NATALYA и Найт Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Авито похлеще Птички становится!Мое посланиеко всем, кто пишет на форуме: "привет! мы купили щенка лабрадора. посмотрите, у меня настоящий лабрадор? у него хвост колечком, белая грудка, ушки должны встать, красивые носочки на лапках, кудрявая длинная шерсть...не дорого.... Ну неужели, когда вы хотите купить себе настоящего лабрадора, будущего члена вашей семьи, который будет вместе с вами 10-15 лет, о котором вы так давно мечтали, вы не можете выделить время на изучение породы, почему вы не ищите питомники и клубы, чтобы ТАМ купить действительно породного щенка? и не хотите сходить на выставку и посмотреть как выглядит действительно настоящий лабрадор? всех трех окрасов (а не с пятнами, например)
Дениска Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Что Вы такие злые все - чтож теперь щена на помойку?Сейчас и Софию доведете до истерики - действительно хорош уже.А Вы что предлагаете????Предлагаете успокоить человека, что у нее супер-пупер породистый лабрадор????Но ведь все равно истина вскроется рано или поздно.Это Вы себя успокойте, что у Вас все в порядке.
Vareniki Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Что Вы такие злые все - чтож теперь щена на помойку?Сейчас и Софию доведете до истерики - действительно хорош уже.София прежде чем прививки какие-то делать с ветеринаром посоветуйтесь.Здесь на форуме добреньких полно, а потом "злым" приходится расхлебывать.Все мне это напоминает песню Б.Окуджавы "великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках"...
SofiaVrangel Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Не хватало еще ругани и ссор!!Я благодарна всем за ответы. Просто у меня остались вопросы как с ним дальше быть, если я не знаю ни возраста, ничего вообще...
Дениска Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Просто у меня остались вопросы как с ним дальше быть, Вопросы можете задать в личку пользователям, которые Вам больше импонируют.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Что Вы такие злые все - чтож теперь щена на помойку?Сейчас и Софию доведете до истерики - действительно хорош уже.София прежде чем прививки какие-то делать с ветеринаром посоветуйтесь.зачем нам обманывать автора темы, или "..я сам обманываться рад?"ну да хорошенький ну да, какие глазки и т.д, но суть-то не поменяется...Не хватало еще ругани и ссор!!Я благодарна всем за ответы. Просто у меня остались вопросы как с ним дальше быть, если я не знаю ни возраста, ничего вообще...смотря что Вы хотите теперь дальше...можно и переустроить через этот форум, а можно и растить дальше, ведь Вы уже привязались к щенку?
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Не думаю, что надо задействовать ресурсы форума, чтобы помогать расхлебывать последствия чужой глупости.София, ведь вас предупреждали и уговаривали не покупать , не так ли? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Aннaбель
SofiaVrangel Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Не думаю, что надо задействовать ресурсы форума, чтобы помогать расхлебывать последствия чужой глупости.София, ведь вас предупреждали и уговаривали не покупать , не так ли?Кто?
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Кто?Сопоставила вашу инфу о том, что "заводчица" уезжает на на дачу и инфу еще из одной темы. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Aннaбель
SofiaVrangel Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Сопоставила вашу инфу о том, что "заводчица" уезжает на на дачу и инфу еще из одной темы.ЧТо за тема?
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ЧТо за тема?А собственно, какая разница?Лучше расскажите, собираетесь ли вы к ветеринару, как решаете вопрос с глистогонным и прививками, это гораздо важнее. Ребенку гулять надо, уходит или уже ушло время для социализации щенка, а вы будете выяснять, кто кому Вася.Взяли - заботьтесь, а мы поможем. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Aннaбель
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Елки..Так что там дальше? Возможно,Ваш малышун вот таким вырастет..(Симпатяга ИМХО)..
Nika2409 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А есть фото где зубки по лучше видно? Размер клыков интересен
Аленк@ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У нашего вереринара,метис лабрадора.Да еще и хвост не полноценный,еще тот шилопоп)Думаю если лабр пробегал,у них гены сильные .Любите ребенка,а может позже заведете чистокровного!
Сергей+Ника Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 София - купите мальчику красивый яркий ошейник и элегантный поводок, сейчас столько редкопородных элитных "образин" ходит, никто и думать не будет что у Вас за порода. А щен видно что игривый и активный, да и вообще симпатяга.
SofiaVrangel Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 У меня голова кругом честно говорят.У меня уже вообще сомнения а были ли там лабрадор или это действительно такса с кокером???И еще , конечно, момент такой, что ВСЕМ рассказали. радовались мол вот щенка лабрадора взяли!И тут такой сюрприз...Я вчера ему дала капли чтобы прогнать глистов, через 10 дней планирую идти делать первую прививку.
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А для Вас что важнее,общественное мнение или любимая собака?
SofiaVrangel Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Конечно второе. Я же не сделала акцент на обществе.Когда я пойду к ветеренару - он сможет определить возраст щенка?
Alexa Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну у нас многие хотят подешевле, для себя(с) и с родословной. Такое редко бывает. Обычно тех,кто хочет популярную породу лабрадор да подешевле - таких разводят, были у меня знакомые,которые много дороже, 400$ вроде в своё время взяли палевого щенка, выросшего потом в небольшую дворнягу с ушками а-ля стаффи. Любить меньше не стали, конечно. Заводчик уверял,что уши опустятся с возрастом. Соседи помню в своё время тоже хотели породистого лабрадора подешевле,кроме как метисов за те же 5-10 тыс в предложении не нашли,и в итоге подобрали чудесного рыженького пёсу, дворика, с потрясающим характером и нравом, которым не каждый ретривер может похвастаться. Кстати когда бегал мелкий,месяц-полтора ему было, очень напоминал маленького лабрика или метиса лабра,но выросло в итоге на лабра кроме постава ушей не похожее совсем и на коротеньких ножках. Но пёс классный по характеру оказался,просто золото.
Фазер Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Когда я пойду к ветеренару - он сможет определить возраст щенка?Да, должен по зубам.А Вы узнайте у продавца, может он привитый, неужели такого большого еще ни разу не прививали. По зубкам ему уже меяцев 4-5, должен быть привитый по идее.
Vareniki Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да, должен по зубам.А Вы узнайте у продавца, может он привитый, неужели такого большого еще ни разу не прививали. По зубкам ему уже меяцев 4-5, должен быть привитый по идее.У какого продавца? Продавцы уже сменили телефон и объявление (скорей всего) сняли. А вот к ветврачу идти нужно сейчас, а не когда прививку делать. Просто необходим первичный осмотр. Главное, щенок любим!
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Хоспааади..Если ему месяцев 5,и он ни разу еще не привит...Офигеть...Таким бы продавцам навалять бы...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну бегают дворики всю жизнь не привитые и ничего).Еще и поздоровее привитых.)Щенок милаха)) Но определяться Вам-останется он жить у Вас или нет.Очень жаль,что Вас обманули.
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну бегают дворики всю жизнь не привитые и ничего).Еще и поздоровее привитых.)Щенок милаха)) Но определяться Вам-останется он жить у Вас или нет.Очень жаль,что Вас обманули.Еще как чего...мы просто не видим, как они мрут на помойках...Скорее прививайтесь!
Дениска Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Еще как чего...мы просто не видим, как они мрут на помойках...Скорее прививайтесь!+мульон!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти