Tess0339 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Девчонки,огромное вам спасибо!!!Всех также с наступающи Новым годом,осталось совсем немного!!!
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро, Вика и Тейси!С первым днём Нового года!))
Tess0339 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Лина,привет!Спасибо У нас сегодня наконец-то снега навалилоооооооо Как мы с Тейс бесились надо было видеть Но я как всегда забыла фотик Но у меня есть одна фотка,как Тейс недовольная,что её разбудили Вот ,совсем забыла сегодня моей девочке 22 месяца,с чем я её и поздравляю!!!
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Викуль, привет!Поздравляем красавицу Тейси!
Тинатин Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вика!!С НОВЫМ ГОДОМ тебя и Тейс!!! И Тейс с косточкой!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вика и Тейси, доброе утро!Как ваши дела?))
anjutra Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вика привет, с новым годом!!! а тейси с косточкой)))
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Приветик Викусь!!! С наступившим Новым Годом!!! ТЕЙСИ с очередной косточкой!!!!!! ">
Tess0339 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Девочки,всем очередное СПАСИБО!!! :nyam: Дела у нас хорошо!Очень много снега,постараюсь завтра выложить фотки А вообще я сейчас грумингу учусь Так что на следующих выставках моя Тейс будет подстриженная и красивая :)
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А вообще я сейчас грумингу учусь Так что на следующих выставках моя Тейс будет подстриженная и красивая :) Здорово... ))Удачи))
Мария и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Девочки,всем очередное СПАСИБО!!! :nyam: Дела у нас хорошо!Очень много снега,постараюсь завтра выложить фотки А вообще я сейчас грумингу учусь Так что на следующих выставках моя Тейс будет подстриженная и красивая :) Привет! Молодец!
Tess0339 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Всем спасибо за чудные открытки :) А сейчас фотографии на тему "Январские каникулы,или как Тейси оторвала кусок от моей шубы" Часть 1Портретик"Меня кто-то звал?""Да-да вот такая я красотка" "Я говорю,там точно что-то есть" Сурьёзная дама Завтра я расскажу о том самом куске шубы,и как Тейс удирала вместе с ним
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем спасибо за чудные открытки :) А сейчас фотографии на тему "Январские каникулы,или как Тейси оторвала кусок от моей шубы" Часть 1Портретик"Меня кто-то звал?""Да-да вот такая я красотка" "Я говорю,там точно что-то есть" Сурьёзная дама Завтра я расскажу о том самом куске шубы,и как Тейс удирала вместе с ним Божее, Вика, всё-таки дама у тебя потрясающее невероятной красы!)мне очень нравятся ваши фотографии!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.