Tess0339 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Божее, Вика, всё-таки дама у тебя потрясающее невероятной красы!)мне очень нравятся ваши фотографии! Лизочка,спасибо,нам с Тейси очень приятно
Tess0339 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Приветик!Авочка супер! Спасибо:)
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Викуль, ава-замечательная)))Фото потрясающие
anjutra Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем спасибо за чудные открытки :) А сейчас фотографии на тему "Январские каникулы,или как Тейси оторвала кусок от моей шубы" Часть 1Портретик"Меня кто-то звал?""Да-да вот такая я красотка" "Я говорю,там точно что-то есть" Сурьёзная дама Завтра я расскажу о том самом куске шубы,и как Тейс удирала вместе с ним Привет,Вика!!! снежная Тейси :thumbup: Ждем, ждем историю про кусок шубы, интересно, как это такая дама могла так с шубкой то поступить???
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Викуль, ава-замечательная)))Фото потрясающиеСпасибки,Лин Доброе утро, Викуля и Тейси))Доброго денька,Линочка Удачного дня!Лизочка,спасибо тебе тоже Привет,Вика!!! снежная Тейси :thumbup: Ждем, ждем историю про кусок шубы, интересно, как это такая дама могла так с шубкой то поступить??? Привет,Анют!!!Да, вечером будет 2 часть,ещё как могла,это только на фотках она такая милая и серьёзная Как ваши дела?))Спасибки,Лин,у нас всё хорошо
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Приветик,Маш,спасибо :) Настроение нормальное,эх снежок у нас тает
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Приветик,Маш,спасибо :) Настроение нормальное,эх снежок у нас тает Желаем вам побольше снега!)
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем спасибо за чудные открытки :) А сейчас фотографии на тему "Январские каникулы,или как Тейси оторвала кусок от моей шубы" Часть 1Портретик"Меня кто-то звал?""Да-да вот такая я красотка" "Я говорю,там точно что-то есть" Сурьёзная дама Завтра я расскажу о том самом куске шубы,и как Тейс удирала вместе с ним Приветик Викусь!!!!!!!!! Шикарные фотки!!!! Ждемс вторую часть и рассказ
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Желаем вам побольше снега!)Спасибо,Маш Приветик Викусь!!!!!!!!! Шикарные фотки!!!! Ждемс вторую часть и рассказПриветик,Танюш,спасибо Вторую часть вечером постараюсь выложить
Оля+Шерри Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Очень похожа на папку Тодеса,особенно мордулечка! Красоточка рыженькая!
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Вика и Тейс!!!!)))))Как у вас дела?Тейси красоточка!
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Оля,спасибо,да папка Тодес красавчик А сейчас Часть 2 :) И так я обещала рассказать о том самом куске шубы Вобщем играем мы с Тейс ,носимся,а у Тейс есть в голове одна штука,если я бегу,значит обязательно от неё Обычно она прыгнет на меня,я говорю "нельзя" и всё ок,она понимает.Но в этот раз она всё восприняла слишком всерьёз и начала меня тянуть за шубу ,пытаясь сказать "я всё равно тебя догнала" ...и тут..лопаются нитки и шуба ползёт по швам,а Тейс решила,что это игрушка и вконец вырвала кусок рукава И погнала от меня за тридевять земель Хорошо хоть шуба неновая,а специально предназначенная для прогулок с Тейс,зная её игривость Вот теперь хожу так,что один рукав короче,в наказание от родителей Типа неделя наказания за невоспитание собаки,потом я одену свой любимый и пока что целенький пуховик Снежные процедуры Ооо,за мной погоня А под конец эта Тейс,ещё и ангельское личико построила Во избежание других инцидентов переходим впредь на мячики :D Вот такая у нас веселуха :D
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Оля,спасибо,да папка Тодес красавчик А сейчас Часть 2 :) И так я обещала рассказать о том самом куске шубы Вобщем играем мы с Тейс ,носимся,а у Тейс есть в голове одна штука,если я бегу,значит обязательно от неё Обычно она прыгнет на меня,я говорю "нельзя" и всё ок,она понимает.Но в этот раз она всё восприняла слишком всерьёз и начала меня тянуть за шубу ,пытаясь сказать "я всё равно тебя догнала" ...и тут..лопаются нитки и шуба ползёт по швам,а Тейс решила,что это игрушка и вконец вырвала кусок рукава И погнала от меня за тридевять земель Хорошо хоть шуба неновая,а специально предназначенная для прогулок с Тейс,зная её игривость Вот теперь хожу так,что один рукав короче,в наказание от родителей Типа неделя наказания за невоспитание собаки,потом я одену свой любимый и пока что целенький пуховик Снежные процедуры О чёрт возьми,за мной погоня Хахаха,вот это ржач!Вот это Тейс дает
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Хахаха,вот это ржач!Вот это Тейс даетДа уж,Настюх,я ещё фотки вставила
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да уж,Настюх,я ещё фотки вставила ОхохохаВот так фотки!
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 ОхохохаВот так фотки!Сама ржу нИ мАгу :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Викуль, какая у тебя Тейси проказница)))))) :lol2: Сладких снов, мои дорогие))
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Лина,спасибочки Вам с Делей тоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.