Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимая Тейси

Tess0339

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,спасибо,дорогие! :thumbup: Мы вот завтра едем в клинику делать тесты на дисплазию,надеюсь результат будет хорошим :dntknw: Ну,а пока фотографии с сегодняшней прогулки,в основном Тейс здесь бегает за мячами :dribble:

Вот так Тейси преследовала мяч :thumbup:

84cce6578f74.jpg

3c3c1fbfb7f8.jpg

Мячевая атака :dribble:

ea8f8a10a9ec.jpg

Вот эта очень смешная фотка,зелёный расплывчатый кружок-это мячик :lol2:

1c7ffd267edd.jpg

Здесь Тейс,прямо как зайчонок :nyam:

206a730d0c5f.jpg

Портретик :)

f79d4c4a1c5f.jpg

Плжелайте нам завтра удачи!:)

Опубликовано

Привет Викуля и ТЕйс)

Как у вас делА?

Тейси-красавица!!!thumbup.gif

Удачи вам завтра на тестах))nyam.gif

Привет,Настенька!:)

Ой,спасибочки за все пожелания,дружок :nyam:

Опубликовано

Привет, дорогие мои девочки)))

536865690.jpg

Тейси-очаровательная красавица...:thumbup:

Удачи!!!!!!!! Всё будет хорошо, ттт))

Опубликовано

Привет, Викуль! фоточки хорошие, Тейс в движении))), портретик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Удачик, коненчо же, у вета!!! ждем результатов)

Опубликовано

Вика и Тейси привет!

Какие фотки все у вас веселые! Читая историю про шубу очень смеялась :)

Удачи у вета! Думаю все пройдет замечательно!

Опубликовано

Девочки,всем спасибо за пожелания:)

Вобщем съездили мы в клинику,сделали тесты,но сейчас расскажу о самой процедуре...Тейс сделали так сказать наркоз,просто после того,который врач ввёл собака не засыпает,а просто наступает расслабление и покой.Минут через 5 у Тейс уже тяжелели веки и дёргались мышцы,если честно у меня просто слёзы наворачивались... :( Я чувствовала себя виноватой перед собакой,и думала:"А может зря все эти тесты?","Вдруг произойдёт непереносимость наркоза?",но в тоже время я успокаивала себя,что так надо и все собаки через это проходят...Полчаса мы ждали,а потом Тейс пришлось укладывать на железный стол.Но свмым ужасным было то,что на нас с папой одели специальные 7 кг-овые костюмы против облучения :huh: И если папа ничего не почувствовал,то для меня 7 кг это просто смерть,я думала я умру :wacko: После того как сделали локтевые суставы,перешли к тазобедренным,вот это был психологический ужас :( Собаке растягивали задние лапы,но слава Богу наркоз сделал своё дело и Тейс лежала не шевелясь.Вобщем процедура довольно неприятная :angry: Теперь нужно отправить снимки в Москву,в РКФ,там поставят степень дисплазии,если она конечно есть...,но я надеюь на лучшее,т.к. проблем у нас с этим нет :) Если бы вы знали как больно сейчас смотреть мне на Тейс,её глаза всё ещё очень красные и веки,будто оттянуты :( Должно пройти до завтра...Но есть и положительне моменты,мы наконец-то купили комбез!!!!!!! :happydance: А папа решил сделать подарок и подарил за все мучения профессиональные филировочные ножницы для груминга,которые стоят чорти скока :blush2:

Всем ещё раз спасибо,пошла с Тейс на попис :)

Опубликовано

, Вика молодцы что сделали тест! За то когда будут результаты на руках вздохнете спокойно! у нас нет снимков и я просто очень жду момента когда будет возможность их сделать!

Опубликовано

Привет, Вика!

Держим за вас кулачки, чтобы (ТТТ) все было хорошо.

Как погуляли? фотографии классные!

Привет,Ксю!:)Спасибо:)

Мы сегодня гуляли вего 10 минут,потому что Тейс ещё на одну лапку прихрамывает,т.к. ей в неё укол делали:(

, Вика молодцы что сделали тест! За то когда будут результаты на руках вздохнете спокойно! у нас нет снимков и я просто очень жду момента когда будет возможность их сделать!

Привет,Юля!Да уж,наконец-то все мучения закончились:)Тейси сейчас отыпается,устала бедняжка)))

А тесты завтра поедем отвозить кинологу,чтобы отправила:)

Опубликовано

Вобщем съездили мы в клинику,сделали тесты,но сейчас расскажу о самой процедуре...Тейс сделали так сказать наркоз,просто после того,который врач ввёл собака не засыпает,а просто наступает расслабление и покой.Минут через 5 у Тейс уже тяжелели веки и дёргались мышцы,если честно у меня просто слёзы наворачивались... :( Я чувствовала себя виноватой перед собакой,и думала:"А может зря все эти тесты?","Вдруг произойдёт непереносимость наркоза?",но в тоже время я успокаивала себя,что так надо и все собаки через это проходят...Полчаса мы ждали,а потом Тейс пришлось укладывать на железный стол.Но свмым ужасным было то,что на нас с папой одели специальные 7 кг-овые костюмы против облучения :huh: И если папа ничего не почувствовал,то для меня 7 кг это просто смерть,я думала я умру :wacko: После того как сделали локтевые суставы,перешли к тазобедренным,вот это был психологический ужас :( Собаке растягивали задние лапы,но слава Богу наркоз сделал своё дело и Тейс лежала не шевелясь.Вобщем процедура довольно неприятная :angry: Теперь нужно отправить снимки в Москву,в РКФ,там поставят степень дисплазии,если она конечно есть...,но я надеюь на лучшее,т.к. проблем у нас с этим нет :) Если бы вы знали как больно сейчас смотреть мне на Тейс,её глаза всё ещё очень красные и веки,будто оттянуты :( Должно пройти до завтра...Но есть и положительне моменты,мы наконец-то купили комбез!!!!!!! :happydance: А папа решил сделать подарок и подарил за все мучения профессиональные филировочные ножницы для груминга,которые стоят чорти скока :blush2:

Привет Викуля!)))thumbup.gif

Вот это да!Какие вы молодцыthumbup.gifДа эти синие (ну или какие они там у вас?)костюмы тяжеленькиеdribble.gif

Как там Тейс?

Удачи,чтоб снимки оказались отрицательными(точнее их результатnyam.gif)

Опубликовано

Привет, Викуль!Вы напару с Тейс молодцы!стойко перенесли все испытания... И подарочки за страдания получили :thumbup: и с тестами разобрались))))

Опубликовано

Вы сделали очень важное дело! Молодцы! Желаю Тейси быстрее отойти от наркоза! :)

А врач у вас в городе по симкам не может определить степень дисплазии? Обязательно в РКФ отправлять?

Опубликовано

Викуля,, какие вы умнички..))

Мы с Делькой зажали кулачки и лапки, надеемся и верим, что все результаты будут отличные....

Как сегодня себя красавица Тейси чувствует?))

Поздравляем с классными приобретениями)):clap_1:

Хорошего вам дня)):clap_1:

Опубликовано

946679280.gif

Линочка,спасибочки :nyam:

Привет Викуля!)))thumbup.gif

Вот это да!Какие вы молодцыthumbup.gifДа эти синие (ну или какие они там у вас?)костюмы тяжеленькиеdribble.gif

Как там Тейс?

Удачи,чтоб снимки оказались отрицательными(точнее их результатnyam.gif)

Спасибо,Настюша:)

Да,костюмы синие,ой как вспомню :wacko:

Привет, Викуль!Вы напару с Тейс молодцы!стойко перенесли все испытания... И подарочки за страдания получили :thumbup: и с тестами разобрались))))

Анюта,спасибо:)

Да ножнички прекрасные,я ведь грумингу учусь :blush2:

Вот мне сейчас бабушка с мамой толдычат,типа зря собаку мучали,нет унеё дисплазии :bangin: Пришлось им объяснять,что это я всё сделала не просто так,а чтобы знать что моя собака здорова,надеюсь так оно и будет :)

Вы сделали очень важное дело! Молодцы! Желаю Тейси быстрее отойти от наркоза! :)

А врач у вас в городе по симкам не может определить степень дисплазии? Обязательно в РКФ отправлять?

Спасибо,она уже отошла,я пришла из школы,а она давай меня облизывать,и прыгать на меня,как же я люблю её :nyam:

Оль,там было 2 варианта:либо делаешь чисто для своего спокойствия снимки,и никуда не отправляешь,либо всё официально и в РКФмы выбрали 2 вариант,потому что через годик собираемся Тейси замуж выдать и чтобы все тесты по здоровью присутствовали,а нам повезло наша кинолог в воскресенье тоже будет отправлять снимки своих овчарок,поэтому и наши обещала захватить:)

Викуля,, какие вы умнички..))

Мы с Делькой зажали кулачки и лапки, надеемся и верим, что все результаты будут отличные....

Как сегодня себя красавица Тейси чувствует?))

Поздравляем с классными приобретениями)):clap_1:

Хорошего вам дня)):clap_1:

Ой спасибо тебе,Лин :thumbup:

Ты знаешь я немного пошарила интернет,посмотрела какие снимки с дисплазией,а какие норм.И кажется начала немного понимать,если я всё правильно поняла,то у нас точно нет дисплазии(ттт):)

Ещё раз спасибочки,Тейси чувствует себя хорошо,уже отошла,глазки снова стали нормальными,как будто ничего и не было:)

Опубликовано

Девчонки,всем огромное спасибо за поздравления!!!В свою очередь мы тоже поздравляем всех с праздником!!!

784500849.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...