VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет ВИка и Тейс)))Как у вас дела?
anjutra Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, Викуль! классно вы с Тейс поносились! ну ничего себе, ты Тейс подарочков то назаказывала, всю девченку свою заподаришь :lol2:
Мария и Рейдер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Приветик!Доброго дня!Как у вас дела?
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет!) Как у вас дела? Что Нового?Удачи вам! И удачного теплого вечера.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Приветики Викуль и Тейси хотим еще фоточек с прогулок
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Вика!Как дела? Как Тейсенок? Хотим новых фотографий!!!!
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки,всем привет!И огромное спасибо за открытки и пожелания!!!Вчера мы ездили в лес на дачу,поэтому скоробудет много фотографий!!!P.S.Как ни странно в этот раз я не забыла фотик! Ждите:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 оооо, Вик, вечная тема, про забывание фотиков в нужные моменты, я думала, что я одна такая :D
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Не все фотографии получились чёткими,но что есть Тейси особо пофоткать не получилось,потому что при таком морозе у меня жутко замерзали руки Фоток много,поэтому возможно не успею все выложить сегодня)))Да и с радикалом что-то как всегда Это наш колодец на даче,мне очень нравится Конечно же куча дров:DЭто ели на нашем участке:)Найдите Тейси Что-то ищет под ёлочкой Кусочек леса Остальное завтра:)В следующем отчёте будет больше текста.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не все фотографии получились чёткими,но что есть Тейси особо пофоткать не получилось,потому что при таком морозе у меня жутко замерзали руки Фоток много,поэтому возможно не успею все выложить сегодня)))Да и с радикалом что-то как всегда Это наш колодец на даче,мне очень нравится Конечно же куча дров:DЭто ели на нашем участке:)Найдите Тейси Что-то ищет под ёлочкой Кусочек леса Остальное завтра:)В следующем отчёте будет больше текста.красота какая тоже на дачу хочу ждем с нетерпением продолжения)))
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 красота какая тоже на дачу хочу ждем с нетерпением продолжения)))Натулечка,спасибо Да,дача-это вещь
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Фото очень понравились))Ждём продолжения...
Tess0339 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем спасибо,а вот и продолжение:)Неподалёку от нашей дачи,находится дачка знакомого лесника,а он тоже собачник безумный Недавно умер его алабай:(,и он преобрёл себе девочку алабая и ..........Английского сеттера ,признаться,из сеттеров я видела в жизни лишь Ирландского Я была в восхищении,они такие утончённые и грациозные Знакомство Тейси и алабаихи :) Дружная команда Сеттер оказался таким живчиком,что его невозможно было поймать в кадр А ещё мы всегда оставляем белкам хлеб у наших елей,нравится им И как всегда Тейси решила его своровать и поскорее скрыться с места преступления Потом Тейс устала и решила,что пора домой :) Ну и пожалуй мое самое любимое фото Friends Forever! :)
Туська и Куська Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Викуль!Как дела? Дааа...понимаю я,как это фоткать на морозе На своём опыте убедилась.Но фотки всё равно такие классные Это будет их фишка,в том что некоторые размазаны Ооо...анлийский сеттер,это моя мечта о третей собаке Они такие...грациозные,красивые,редкие. Ну да третей собаки мне ещё как до Пекина пешком Но,я потихоньку,помаленьку,маму осаживаю этой мыслью. Кстати,это они держат сеттера на охране вместе с аллабаем? Сеттеры,ведь такие же добродушные как и ретриверы.Им явно не на охрану Ну и пожалуй мое самое любимое фото Friends Forever! :) Наши красотки
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем спасибо,а вот и продолжение:)Неподалёку от нашей дачи,находится дачка знакомого лесника,а он тоже собачник безумный Недавно умер его алабай:(,и он преобрёл себе девочку алабая и ..........Английского сеттера ,признаться,из сеттеров я видела в жизни лишь Ирландского Я была в восхищении,они такие утончённые и грациозные Знакомство Тейси и алабаихи :) Дружная команда Сеттер оказался таким живчиком,что его невозможно было поймать в кадр А ещё мы всегда оставляем белкам хлеб у наших елей,нравится им И как всегда Тейси решила его своровать и поскорее скрыться с места преступления Потом Тейс устала и решила,что пора домой :) Ну и пожалуй мое самое любимое фото Friends Forever! :) ммм зима,голден-морда,ляпотааа Классные фотки Вик! я кстати английского сеттера тоже первый раз недавно увидела(на выставке) и тоже была ими покорена,настолько они нечасто встречаются на улицах....ирландцев же достаточно много...хотя,в последнее время мода на них как то прошла
Tess0339 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Викуль!Как дела? Дааа...понимаю я,как это фоткать на морозе На своём опыте убедилась.Но фотки всё равно такие классные Это будет их фишка,в том что некоторые размазаны Ооо...анлийский сеттер,это моя мечта о третей собаке Они такие...грациозные,красивые,редкие. Ну да третей собаки мне ещё как до Пекина пешком Но,я потихоньку,помаленьку,маму осаживаю этой мыслью. Кстати,это они держат сеттера на охране вместе с аллабаем? Сеттеры,ведь такие же добродушные как и ретриверы.Им явно не на охрану Наши красотки Ой,Сашуля спасибо Нет он с сеттером на охоту ходит ,а с алабаихой они просто бесятся,ей ещё месяцев 7 ммм зима,голден-морда,ляпотааа Классные фотки Вик! я кстати английского сеттера тоже первый раз недавно увидела(на выставке) и тоже была ими покорена,настолько они нечасто встречаются на улицах....ирландцев же достаточно много...хотя,в последнее время мода на них как то прошла Это точно,спасибо:)Я и на выставках только ирландцких видела,но может просто неуглядела
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро, Викуля!))Фото-замечательные))) Красавицы..
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем спасибо,а вот и продолжение:)Неподалёку от нашей дачи,находится дачка знакомого лесника,а он тоже собачник безумный Недавно умер его алабай:(,и он преобрёл себе девочку алабая и ..........Английского сеттера ,признаться,из сеттеров я видела в жизни лишь Ирландского Я была в восхищении,они такие утончённые и грациозные Знакомство Тейси и алабаихи :) Дружная команда Сеттер оказался таким живчиком,что его невозможно было поймать в кадр А ещё мы всегда оставляем белкам хлеб у наших елей,нравится им И как всегда Тейси решила его своровать и поскорее скрыться с места преступления Потом Тейс устала и решила,что пора домой :) Ну и пожалуй мое самое любимое фото Friends Forever! :) доброе утро Викусь!! Я смотрю вам там весело У Тейси и друзья очень активные Ну а последняя фотка просто супер
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюша и Магдалина,спасибо Всем хорошего вечера:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.