anjutra Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие вы хорошенькие!!! прогулочка, как всегда
Tess0339 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Сладких снов, мои дорогие))Большое спасибо,Лина! И вам девочки,добрый вечер Какая прекрасная открытка,Лина ешё раз спасибо:)какие вы хорошенькие!!! прогулочка, как всегда Анюта,спасибо
Мария и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не все фотографии получились чёткими,но что есть Тейси особо пофоткать не получилось,потому что при таком морозе у меня жутко замерзали руки Фоток много,поэтому возможно не успею все выложить сегодня)))Да и с радикалом что-то как всегда Это наш колодец на даче,мне очень нравится Конечно же куча дров:DЭто ели на нашем участке:)Найдите Тейси Что-то ищет под ёлочкой Кусочек леса Остальное завтра:)В следующем отчёте будет больше текста.Всем спасибо,а вот и продолжение:)Неподалёку от нашей дачи,находится дачка знакомого лесника,а он тоже собачник безумный Недавно умер его алабай:(,и он преобрёл себе девочку алабая и ..........Английского сеттера ,признаться,из сеттеров я видела в жизни лишь Ирландского Я была в восхищении,они такие утончённые и грациозные Знакомство Тейси и алабаихи :) Дружная команда Сеттер оказался таким живчиком,что его невозможно было поймать в кадр А ещё мы всегда оставляем белкам хлеб у наших елей,нравится им И как всегда Тейси решила его своровать и поскорее скрыться с места преступления Потом Тейс устала и решила,что пора домой :) Ну и пожалуй мое самое любимое фото Friends Forever! :) Фотки класс!:)Вика и Тейси,доброго вам зимнего вечера!
Шарм Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет,Вика)Классный фотоотчет. Сеттер вообще красавчик.Не обычная окраскаКак Тейси??
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет, Викуля!))Как настроение?Как дела?))))С юбилейной 80-ой страничкой вас))
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Викуль,привет)Как у вас дела с Тейси?Фото такие прикольные-сеттер красавчик такой)Тейс королевишнаИ хвостик очень красивый,сама стригла?
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вика, привет!Как настроение?)))
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки,привет,всем огромнеишее спасибо,что не забываете нас,мы вас очень любим Настюша,хвостик сама стригла :) Вотс,познаю основы груминга,нельзя ж на выставках позориться У нас сейчас очен холодно ,поэтому выложу домашние фотки Тейс Настроение у меня не очень хорошее,т.к. в этот раз на выставки 22 апреля нас повезут мамины друзья,а папа мой уезжает жить в другой город Так что не знаю теперь,я в этом году хотела с Тейс чемпиона закрыть,хотя мне выставки и без этого огромное удовольствие доставляют Придётся папу очень сильно уговаривать,чтобы он отвёз нас на выставку в мае,хотя я ещё в июне хотела :( Ну ладно,может всё ещё образуется <_< А пока фото моей кракозябры ;) Мой любимый голдо-медвежонок :) Собака-улыбака Вот это ещё тот кадр,причём уши я не трогала
Шарм Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тейс просто красотка.Съездите везде на выставки Не переживай
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Юля,спасибо :) Будем надеяться Девочки,а у меня радостная новость!Сегодня я узнала,что у нас в Воронеже,моя знакомая хендлер и грумер Наташа будет проводить семенар по грумингу голденов!И я уговорила мамау поехать на него! :happydance: Ууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Пока что мы с девчатами состыковываем время Там точно будет хозяйка родного брата Тейс,Тео-Аня Мы с ней на выставке успели подружиться Так что будем готовиться к выставкам 22 апреля
Шарм Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Юля,спасибо :) Будем надеяться Девочки,а у меня радостная новость!Сегодня я узнала,что у нас в Воронеже,моя знакомая хендлер и грумер Наташа будет проводить семенар по грумингу голденов!И я уговорила мамау поехать на него! :happydance: Ууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Пока что мы с девчатами состыковываем время Там точно будет хозяйка родного брата Тейс,Тео-Аня Мы с ней на выставке успели подружиться Так что будем готовиться к выставкам 22 апреля Викуля поздравляю!!!!
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Викуля поздравляю!!!!Спасибо,дорогая
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Юля,спасибо :) Будем надеяться Девочки,а у меня радостная новость!Сегодня я узнала,что у нас в Воронеже,моя знакомая хендлер и грумер Наташа будет проводить семенар по грумингу голденов!И я уговорила мамау поехать на него! :happydance: Ууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Пока что мы с девчатами состыковываем время Там точно будет хозяйка родного брата Тейс,Тео-Аня Мы с ней на выставке успели подружиться Так что будем готовиться к выставкам 22 апреля Как это здорово!!!Поздравляю, Викуля))
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Викуль, какая хорошая новость! Тейси на фотках красотка ;)А выставки.... я вот что-то в последнее время засомневалась нужны ли они нам, до этого очень хотела, а теперь уже и не знаю
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А выставки.... я вот что-то в последнее время засомневалась нужны ли они нам, до этого очень хотела, а теперь уже и не знаю Оленька, а почему?Рокки такой красавец...
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Оленька, а почему?Рокки такой красавец...Да я даже не сомневаюсь что он у нас красавец :)Просто засомневалась, даже и не знаю почему Вязать я его не буду.Ну один раз мы конечно обязательно попробуем, а там видно будет, может и понравится :) Просто начиталась много всего негативного, про несправедливое судейство и т.п. и как-то не захотелось лезть в это...
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником! Любите и будьте любимы!
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Викуль приветик, Тейси у тебя звезда, а фотка с ушами, точнее без них ваще сцупер!! наша тоже так уши заворачивает))))) не переживай за выставки раньше времени, все наладится и разрешится!!!а пока, с днем всех влюбленных тебя и Тейс)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.