VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет Викуль)Куда ж вы пропали?все нормально??
Tess0339 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Девочки,привет!Всё нормально:)Всем огромное спасибо!Простите,что мы так надолго пропали,просто времени не хватает Но у меня для вас новости Первая:15 июня я,Тейси,моя крёстная собачница и её доберман Риджина едем в Питер в лагерь для собак,там же будем учиться ОКД у зарубежных профессионалов и просто отдыхать на природе Вторая:Ну,вы знаете,что мы с Тейси живём в маленьком городке,да ещё и не в центре ,хотя в этом есть и плюсы Вобщем сегодня,я узнала,что наш сосед купил себе малыша голдена Босю,у моей знакомой заводчицы Оксаны Богатырёвой в Воронеже,я дала им все советы,но видно,что люди достаточно хорошо изучили породу :) Сейчас Бося чуть-чуть подрастёт и мы будем вместе гулять,возможно даже научу хозяина основам хендлинга,ну и потренируемся с Босей,ну ,а летом думаю,может уже и в классе щенков выставимся Тейс теперь будет не скучно,вобщем я безумно рада Наверное теперь если буду фотки Тейс выкладывать,то с Боськой Ну и наконец,третья:22 апреля мы едем на региональную и монопородную выставки,так что мы с Тейс снова тренируемся Завтра я зайду ко всем в гости и выложу фотки Тейс,мы возвращаемся
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Викуля, привет))Как же мы вам рады... :clap_1: И с какими вы отличными новостями! ТТТ пусть всё идёт по плану и будет хорошо))Ждём новых фото))Доброй вам ночи!
Tess0339 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Викуля, привет))Как же мы вам рады... :clap_1: И с какими вы отличными новостями! ТТТ пусть всё идёт по плану и будет хорошо))Ждём новых фото))Доброй вам ночи!Лина,доброй ночи Да уж,не удержалась,похвасталась Питером(ттт) Да,да фото завтра будут
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Лина,доброй ночи Да уж,не удержалась,похвасталась Питером(ттт) Да,да фото завтра будут Тысячу раз ТТТ... У вас такие классные планы!)Дай бог, чтобы всё воплотилось)))
Tess0339 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Что ж,всем снова пламенный привет! Так как сейчас на улице просто словами не описать какая погода ,фотографии выложу домашние :) Я ведь Тейс купила недавно игрушку морковку,так она теперь с ней не расстаётся,даже спят вместе Мистер Морковка Ну и вот,качество конечно ужас,но потом батарейки сели:(
Galinagold Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Приветик вам!Очень рады знакомству! Тейси очень красивая золотинка!
Tess0339 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Галя,привет,мы тоже очень рады знакомству Ваши золотинки вообще супер,у них шерсть будто набитная
anjutra Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки,привет!Всё нормально:)Всем огромное спасибо!Простите,что мы так надолго пропали,просто времени не хватает Но у меня для вас новости Первая:15 июня я,Тейси,моя крёстная собачница и её доберман Риджина едем в Питер в лагерь для собак,там же будем учиться ОКД у зарубежных профессионалов и просто отдыхать на природе Вторая:Ну,вы знаете,что мы с Тейси живём в маленьком городке,да ещё и не в центре ,хотя в этом есть и плюсы Вобщем сегодня,я узнала,что наш сосед купил себе малыша голдена Босю,у моей знакомой заводчицы Оксаны Богатырёвой в Воронеже,я дала им все советы,но видно,что люди достаточно хорошо изучили породу :) Сейчас Бося чуть-чуть подрастёт и мы будем вместе гулять,возможно даже научу хозяина основам хендлинга,ну и потренируемся с Босей,ну ,а летом думаю,может уже и в классе щенков выставимся Тейс теперь будет не скучно,вобщем я безумно рада Наверное теперь если буду фотки Тейс выкладывать,то с Боськой Ну и наконец,третья:22 апреля мы едем на региональную и монопородную выставки,так что мы с Тейс снова тренируемся Завтра я зайду ко всем в гости и выложу фотки Тейс,мы возвращаемся Викуль, привет!!! ну ничего себе у тебя новостей... и все такие хорошие, класс!!! ну теперь и компания у Тейс и тебе ученики))))))))) крута! Про лагерь для собак, так просто супер! Давай давай, занимайся с рыжухой, она у нас всех победит!!!Ну и вот,качество конечно ужас,но потом батарейки сели:(Мистер морковка прикольный такой, и чего, давно она его терзает?? как мистер выдерживает Тейсины зубки??? я все смотрю на эти игрушки и никак не могу решиться, все как то не надежно выглядят))Ну Тейси, конечно неотразима, как всегда))
La isla bonita Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вика,привееет! ну какие у тебя замечательные новости!!! Поздравляю!! Лагерь - это прооосто круто,ааа,возьми меня с собой :lol2: Желаем на выставке вам только победы,я верю в вас - всё будет отличненько)))
Tess0339 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Викуль, привет!!! ну ничего себе у тебя новостей... и все такие хорошие, класс!!! ну теперь и компания у Тейс и тебе ученики))))))))) крута! Про лагерь для собак, так просто супер! Давай давай, занимайся с рыжухой, она у нас всех победит!!!Мистер морковка прикольный такой, и чего, давно она его терзает?? как мистер выдерживает Тейсины зубки??? я все смотрю на эти игрушки и никак не могу решиться, все как то не надежно выглядят))Ну Тейси, конечно неотразима, как всегда))Привет,Аня!Я сама удивлена но мистер цел и невредим!!!Вроде б надёжный,из латекса:)Спасибо:)Вика,привееет! ну какие у тебя замечательные новости!!! Поздравляю!! Лагерь - это прооосто круто,ааа,возьми меня с собой :lol2: Желаем на выставке вам только победы,я верю в вас - всё будет отличненько)))Ага Я сама на седьмом небе от счастья Я бы с радостью тебя взяла,а что давай прямиком из Минска Огромное спасибо за веру в нас Добрый денёчек
Шарм Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вика,привет!Спасибо за позитивные новости.Тейс красотка,ну а от морковки я вообще под столом))))
Мария и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Что ж,всем снова пламенный привет! Так как сейчас на улице просто словами не описать какая погода ,фотографии выложу домашние :) Я ведь Тейс купила недавно игрушку морковку,так она теперь с ней не расстаётся,даже спят вместе Мистер Морковка Ну и вот,качество конечно ужас,но потом батарейки сели:(Красотка! "Мистеру морковке"привет
Мария и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Приветики))Отличного настроения!Тейси в носик от нас целуй!
Tess0339 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ой,девочки,всем приветик!Ну наконец-то у меня каникулы Завтра будут ещё Тейсины фотки,на улице сейчас просто кошмар,что есть Тейс даже комбез не спасает,приходится после каждой прогулки в ванной её мыть Поскорее бы всё расстаяло...хочу тепло и солнышко
Мария и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ой,девочки,всем приветик!Ну наконец-то у меня каникулы Завтра будут ещё Тейсины фотки,на улице сейчас просто кошмар,что есть Тейс даже комбез не спасает,приходится после каждой прогулки в ванной её мыть Поскорее бы всё расстаяло...хочу тепло и солнышко Отличных каникул!!!А у нас будут где-то с 11-12 числа апреля..два дня Ну ладно)))Фотки будем ждать!
Шарм Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ой,девочки,всем приветик!Ну наконец-то у меня каникулы Завтра будут ещё Тейсины фотки,на улице сейчас просто кошмар,что есть Тейс даже комбез не спасает,приходится после каждой прогулки в ванной её мыть Поскорее бы всё расстаяло...хочу тепло и солнышко Вика,приветЯ купила сухой шампунь.Он только Деми и спасает от грязи.Шарму взял салфетками лапки протер и все.Как делишки???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.