VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет мои хорошие)Как вы? Что нового?))
Vika&Teis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет!Мне пришлось заново зарегистрироваться из-за того,что я забыла и логин,и пароль Сегодня мы были на выставках,но фоток нет,может завтра сфоткую Тейс со всеми полученными кубками и розетками Монопородная выставка Голден Ретриверов ранга ПК.Эксперт Филатова А.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,КЧК! Региональная выставка ранга CAC "Сезон Охоты".Эксперт Прозоров Д.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,CAC,ЛС,КЧФ! Вотс Но сказали худеть нам надо
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет!Мне пришлось заново зарегистрироваться из-за того,что я забыла и логин,и пароль Сегодня мы были на выставках,но фоток нет,может завтра сфоткую Тейс со всеми полученными кубками и розетками Монопородная выставка Голден Ретриверов ранга ПК.Эксперт Филатова А.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,КЧК! Региональная выставка ранга CAC "Сезон Охоты".Эксперт Прозоров Д.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,CAC,ЛС,КЧФ! Вотс Но сказали худеть нам надо УКх ты! Молодцы поздравляю!!!!! мололдцы!!!
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет!Мне пришлось заново зарегистрироваться из-за того,что я забыла и логин,и пароль Сегодня мы были на выставках,но фоток нет,может завтра сфоткую Тейс со всеми полученными кубками и розетками Монопородная выставка Голден Ретриверов ранга ПК.Эксперт Филатова А.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,КЧК! Региональная выставка ранга CAC "Сезон Охоты".Эксперт Прозоров Д.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,CAC,ЛС,КЧФ! Вотс Но сказали худеть нам надо Приветствуем, Викуля и Тейси! Как у вас дела?Давай-давай, ждем завтра фотографии Ой, какие молодцы, так держать!Поздравляем Ура Ура!
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Викуля, какие вы молодцы! Поздравляю!!!
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, Вика и Тейси. Как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Викуль, как ваши дела?..Ждём новых фото...
anjutra Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ух ты, Викуль, поздравляю вас, какие вы с Тейс молодчины! ну ниче, счас летом сбросить вес, будет Тейс в отличной форме:-)
kylikysha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вик, поздравляю вас с Тейс с успехами в выставочной деятельности! Так держать, молодцы!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Вика!Как у вас дела? Как Тейсенок?:)
Vika&Teis Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем большущее спасибо за поздравления!У меня есть видео,но не знаю как вставить Девочки,интернет очень-очень медленный,так что отвечу всем позже:(
Лиля и собаки Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет!Мне пришлось заново зарегистрироваться из-за того,что я забыла и логин,и пароль Сегодня мы были на выставках,но фоток нет,может завтра сфоткую Тейс со всеми полученными кубками и розетками Монопородная выставка Голден Ретриверов ранга ПК.Эксперт Филатова А.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,КЧК! Региональная выставка ранга CAC "Сезон Охоты".Эксперт Прозоров Д.Солнечная Дубрава Тейси:отл,cw,CAC,ЛС,КЧФ! Вотс Но сказали худеть нам надо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.