mon solei Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ыыыы, как то я читала- то не внимательно:) Ромика с резервом!Спасибочки!:))и все равно еще раз поздравляю! И Латику, и Семена! Мо-Лод-Цы!Асенька,спасибо:)))
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотя, поздравляем! Эта сука - чемпионка Европы, осенью выступала в классе ветеранов, затем ее вязали. Диплом нужен обязательно, во всяком случае с русских собак, раз латвийским собакам поблажкаИрина, позволю напомнить один (не один) скандальный случай. Выставка в Эстонии и Тато, стоявший за собакой (чемпионом Эстонии, могу даже кличку написать) не получил перех сас. Хозяйка его НЕ ОТДАЛа. И был скандал. Фины пошли в оргкомитет и выбивали переходящий Сас. Я также достаточно много езжу в Прибалтику и ездить начала гораздо раньше. Так что не нужно мне вменять обиды и недоразумения. Есть поездки российских собак под своих судей и это также известный факт. Вы имеете в виду, что на этих выставках наши жадничают?Что касается юниорства в финке. Юни оры собирают саски еще и для того, чтобы заработать баллы для рейтинга. Собака, стоявшая перед нами имела давно полный набор сас, но не поделилась с нами. Но мы не в претензии, просто уточнили.
anastasia90 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 mon solei, поздравляю с успехами на этих двух выставах! Молодцы!
LAD UNITY Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Мотя,молодцы по любому!Ромку и Латику,а так же Семена - юного продолжателя славных побед твоих золотых собак - поздравляю! Изменено 19 июня, 2011 пользователем LAD UNITY
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 mon solei, поздравляю с успехами на этих двух выставах! Молодцы!Присоединяюсь, Мотя, ды вы и так молодцы, ждем фото!Обожаю Прибалтику, оч.хотца туда тоже, но попозже рванем.
Kanrit Daly Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ирина, позволю напомнить один (не один) скандальный случай. Выставка в Эстонии и Тато, стоявший за собакой (чемпионом Эстонии, могу даже кличку написать) не получил перех сас. Хозяйка его НЕ ОТДАЛа. И был скандал. Фины пошли в оргкомитет и выбивали переходящий Сас. Я также достатогут очно много езжу в Прибалтику и ездить начала гораздо раньше. Так что не нужно мне вменять обиды и недоразумения. Есть поездки российских собак под своих судей и это также известный факт. Вы имеете в виду, что на этих выставках наши жадничают?Что касается юниорства в финке. Юни оры собирают саски еще и для того, чтобы заработать баллы для рейтинга. Собака, стоявшая перед нами имела давно полный набор сас, но не поделилась с нами. Но мы не в претензии, просто уточнили.Света, а вот интересно, как у них в правилах написано - они САС обязаны отдать, или могут отдать?если обязаны - тогда конечно, надо писать протест, как фины. а если могут дать, а могут и не дать, тогда протесты никто не примет
DIGNIORI Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотя! Какие же Вы молодцы! Поздравляю с победами! Ждем фоток твоих красавцев и красавицы! ну и других тож
mon solei Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Девочки,дорогие,спасибо огромное!!!Собираю вещи,завтра с утра в путь будем трогаться:))Ань,у меня с рингов фот совсем чуть-чуть((Вчера сын немного фоткал,а сегодня ринги проходили в экстримальных условиях-то дождь шел,то ливень поливал:)))
Alena@Gordenia Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляем с победами Латику, Рому, ну и конечно же Семена!!!!!!!! ЗдОрово когда совмещаешь отдых с выставкаи.
Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Света, а вот интересно, как у них в правилах написано - они САС обязаны отдать, или могут отдать?если обязаны - тогда конечно, надо писать протест, как фины. а если могут дать, а могут и не дать, тогда протесты никто не приметНе знаю как в Эстонии,но у нас и штраф могут наложить,если берешь САС который тебе не нужен. Да и вообще,зачем этот сертификат,если он не несет никакой смысловой нагрузки? Мотенька,от всей души поздравляю с таким удачным туром по Прибалтике!!! УРА!!! Очень сожалею,что не познакомились лично,но мы почему то наш домашний САСИБ прогуляли. Ждем фотографий и впечатлений в подробном рассказе. Счастливого пути!!!!
vallermosso Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотенька дорогая поздравляем тебя с победами детишек! Здорово как! Мы очень за тебя рады! УРАААААААА!!!!!! :1st:
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ЛПП и ЛС сегодня стала очень приятная семилетняя сука из Эстонии-Terra Antida Sanny Alabama,против собаки я ничего не имею,но ее хозяйка и владелица питомника в одном лице меня удивила своим хамством(((Ну да Бог с ней.в 2006 году в Хельсинки у неё явно прослеживалась мания величия ;) я никогда не понимала причин
mon solei Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) в 2006 году в Хельсинки у неё явно прослеживалась мания величия ;) я никогда не понимала причин Хе-хе))Она там местная звезда у них,а мы лохи московские не знали этого и осмелились приказа не послушать:)Она с бешенной скоростью рванула жаловаться на нас в ринговую бригаду,когда мы клетку у ринга хотели поставить.Там места вообще не осталось после того как граждане Эстонии свои огромные палатки от дождя поставили плотно вокруг ринга,а наша маленькая клетка конечно сильно помешала;)Ну я не удержалась и спросила успела ли она еше и в полицию позвонить:)Неприятная гражданка))Девушки,спасибо за ваши поздравления!!!:) Изменено 19 июня, 2011 пользователем mon solei
vallermosso Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Хе-хе))Она там местная звезда у них,а мы лохи московские не знали этого и осмелились приказа не послушать:)Она с бешенной скоростью рванула жаловаться на нас в ринговую бригаду,когда мы клетку у ринга хотели поставить.Там места вообще не осталось после того как граждане Эстонии свои огромные палатки от дождя поставили плотно вокруг ринга,а наша маленькая клетка конечно сильно помешала;)Ну я не удержалась и спросила успела ли она еше и в полицию позвонить:)Неприятная гражданка))Девушки,спасибо за ваши поздравления!!!:)Не первый раз слышу истории про завистливых и неприятных Эстонцев! Фиг с ними Моть,ты умничка :thumbup:
mon solei Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Не первый раз слышу истории про завистливых и неприятных Эстонцев! Фиг с ними Моть,ты умничка :thumbup: Да нет,Тань,я про всех не говорю,от остальных людей вообще никакого негатива не было,это единичный случай:)
AGKDD Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотя, Наташа поздравляем!!! Молодцы! Браво Семен!!! Браво Рома! Браво Латика!
mon solei Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Мотенька,от всей души поздравляю с таким удачным туром по Прибалтике!!! УРА!!! Очень сожалею,что не познакомились лично,но мы почему то наш домашний САСИБ прогуляли. Ждем фотографий и впечатлений в подробном рассказе. Счастливого пути!!!!Очень жаль,что не увиделись,но надеюсь,что еще успеем:))Надя,спасибо за поздравления!Мотя, Наташа поздравляем!!! Молодцы! Браво Семен!!! Браво Рома! Браво Латика!Иришка,Саша,спасибо!Мы вас любим!:)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотечка! Ты и твои собаки - супер!!! :thumbup: Поздравляю!! Не трать нервы на вредных дамочек!!
mon solei Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо,дорогая Леночка))Я и не трачу,просто смешно получилось:)
Маша и Мика Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотя, поздравляю с резервом у Ромика сегодня!А Tramin Gathella For Ringokris - это голдяшечка нашей форумчанки Тани из Нарвы (Tonja) Танечка, поздравляю! Только в Питере отзвездили, и снова на родине блещете Моть, одного не поняла - о каком сравнении юниоров речь? Вроде в Эстонии их не сравнивают, между собой они участвуют в сравнении на ЛК и ЛС
TanRaf Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотя! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ура!!!! Мотя, Семён и Латика!!!! Как шикарно!!Особые поздравления юному Семёну с открытием интера в такой серьёзной конкуренции!!! :thumbup: И второй день - супер результат!!! Стабильно - это главное!!Ещё раз поздравляю!!Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ромика - с Rez CACIB. Очень удачным получилось у вас турне по Прибалтике! :1st:
mon solei Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Мотя, поздравляю с резервом у Ромика сегодня!А Tramin Gathella For Ringokris - это голдяшечка нашей форумчанки Тани из Нарвы (Tonja) Танечка, поздравляю! Только в Питере отзвездили, и снова на родине блещете Моть, одного не поняла - о каком сравнении юниоров речь? Вроде в Эстонии их не сравнивают, между собой они участвуют в сравнении на ЛК и ЛС Ой,Маша,спасибо!!!Это как раз та Таня,которая вчера с Сенькой выиграла CACIB!Я и не знала,что Таня у нас на форуме есть:)Таня,если ты читаешь,спасибо еще раз огромное за все!!!И за Сеньку,и за то,что приютили нас в палатку в ливень!Очень приятно было познакомиться со всеми вами и поздравляю с победами щенков и юниорки!!! Маш,а юниоров еще как сравнивали:)Мотя! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами!!! МОЛОДЦЫ!!! Спасибооо))Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ромика - с Rez CACIB. Очень удачным получилось у вас турне по Прибалтике! :1st: Да,Светик,мы классно отдохнули и на выставках побывали заодно:)Спасибо за поздравления!:)
Kanrit Daly Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Она с бешенной скоростью рванула жаловаться на нас в ринговую бригаду,когда мы клетку у ринга хотели поставить.Там места вообще не осталось после того как граждане Эстонии свои огромные палатки от дождя поставили плотно вокруг ринга,а наша маленькая клетка конечно сильно помешала;)та же фигня на выставке в Литве с этими палатками. ринг маленький. все по периметру заставлено. свою клетку не приткнуть, ринг не посмотреть. ужОс:(
Natik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотя, поздравляю Сеню с открытием Интера!!! Здорово съездили, рада за вас! Латика тоже молодец, выиграть класс - это достойно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти