Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Совершенно верно, Наталия, именно в Био-Шансе мы и сдавали. Они же делает аллергопанель и на сушняк, и на натуралку. Кровь берут из вены, пакетики с образцами привозите с собой. Анализ делается около трех недель, после чего получаете официальное заключение на бланке о том, как собаке подходит каждый из предложенных вариантов: нельзя давать совсем, можно не чаще раза в неделю, можно давать каждый день.Короче,чем больше разных кормов привезешь-тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Короче,чем больше разных кормов привезешь-тем лучше?Там есть варианты 4 вида, 8 видов и, кажется 16. Зураб сказал, что обычно делают 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вот, кстати, насколько я помню, Аленка777, этот анализ и делала, и стали собаки есть Про План, и было все замечательно до нового корма :( Изменено 21 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Похожая картина и у нас на АГ, хотя собаки у меня не аллергичные, на корма нормально реагируют. А тут с 3-го мешка началась "пляска" - уши жутко грязные, глаза текут, жиреют, хотя даю в 2 раза меньше нормы. Зря я все-таки своей интуиции не верю, еще в самом начале неспокойно мне было после потребления огромного количества воды на рыбном. А сейчас кстати у маленькой предварительно цистит, мкб под ? - Наташа и Бонита - привет, сразу вас вспомнила, как началось. Подумать есть над чем.хм..., а у меня, наоборот не жиреют, хотя даю больше нормы....Надоело метаться по кормам, если честно, а на что переходить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да фига бы нужен такой корм! Мы и сами лечились и очень долго восстанавливались после Аканы! + и мы тоже.... теперь меня ни одна реклама не свернет с того корма, на котором Ридж сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 + и мы тоже.... теперь меня ни одна реклама не свернет с того корма, на котором Ридж сейчас....а на каком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 + и мы тоже.... теперь меня ни одна реклама не свернет с того корма, на котором Ридж сейчас....на каком теперь, Марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а на каком ?Заинтересованно жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хм..., а у меня, наоборот не жиреют, хотя даю больше нормы....Надоело метаться по кормам, если честно, а на что переходить собираетесь?на голден игл - ягненка, сейчас долечимся и буду переводить на него. да и мясо буду возвращать, без него они просто хиреют на глазах, хотя раньше мне казалось, что прям супер все, но на моих разница с мясом и без - очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на голден игл - ягненка, сейчас долечимся и буду переводить на него. да и мясо буду возвращать, без него они просто хиреют на глазах, хотя раньше мне казалось, что прям супер все, но на моих разница с мясом и без - очевидна.т.е, 1 кормление корм, другое - мясо?а не могло ли случиться переизбытка белка, от такого соотношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 т.е, 1 кормление корм, другое - мясо?а не могло ли случиться переизбытка белка, от такого соотношения? Не, переизбытка не будет - это ж в одно кормление вместо корма мясо выдается, а не вместе с кормом :) Я тоже периодически вместо вечернего пайка корма выдаю грамм по 250 чистого мяса... Плюс перепелиные яйца в сыром виде - штуки по 4 в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 т.е, 1 кормление корм, другое - мясо?а не могло ли случиться переизбытка белка, от такого соотношения? нет, Наташ, у нас как раз что-то случается если кормить одной кашей (читай кормом). а если получают мясо, то хоть в космос запускай. это мне надо себя корить, что решила себе жизнь облегчить.Не, переизбытка не будет - это ж в одно кормление вместо корма мясо выдается, а не вместе с кормом :) Я тоже периодически вместо вечернего пайка корма выдаю грамм по 250 чистого мяса... Плюс перепелиные яйца в сыром виде - штуки по 4 в неделю.да, и яйца перепелиные тоже кушаем :)мясо я по 250 давала, а рубца по 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) на голден игл - ягненка, сейчас долечимся и буду переводить на него. да и мясо буду возвращать, без него они просто хиреют на глазах, хотя раньше мне казалось, что прям супер все, но на моих разница с мясом и без - очевидна.Я тоже Айрону пару раз в неделю сырое мясо обязательно даю - мне кажется, у него даже морда от него более гладкая становится и лоснистая...по пол-кило. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Простите за ОФФ, а где вы брали корма для анализов? покупали? Ален, здоровья мальчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Простите за ОФФ, а где вы брали корма для анализов? покупали? Собирали у товарищей по выгулу и спрашивали в магазинах, нет ли у них разорвавшихся пакетов и не могут ли отсыпать горсточку. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Marina&Helvig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мясо сырое давать?Ничем не обваривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Приехали от вета.Сдали ОКА и развернутую биохимию,а еще глюкозу в крови посмотрели.У Джетьки врач пропальпировал увеличенную печень :( У Льюиса предположительно проблемы с поджелудочной :( Льюису сделали блокаду в ухи,потому что в них реально болото.Врач сказал,что у них явные внутренние проблемы,потому как здоровые так не выглядят и не пахнут.Ждем анализов,а дальше если надо,то УЗИ,а потом лечение. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) да, и яйца перепелиные тоже кушаем :)мясо я по 250 давала, а рубца по 400.а простейшие никто не отменял. Этож надо все в сыром виде давать, а рубец и ошпаривать нельзя, простейшие от промораживания не помрут. После того, как мои черные жутко поносили от мяса и рубца я с этим делом завязала. Изменено 21 июня, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Приехали от вета.Сдали ОКА и развернутую биохимию,а еще глюкозу в крови посмотрели.У Джетьки врач пропальпировал увеличенную печень :( У Льюиса предположительно проблемы с поджелудочной :( Льюису сделали блокаду в ухи,потому что в них реально болото.Врач сказал,что у них явные внутренние проблемы,потому как здоровые так не выглядят и не пахнут.Ждем анализов,а дальше если надо,то УЗИ,а потом лечение.Вот блин, подбила я тебя сдуру на этот АГ У нас то вроде все ок, вот я тебе и насоветовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мясо сырое давать?Ничем не обваривать? Промороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да,Наташ,мы сдавали кровь на аллергию к кормам и таким образом обоим подошел ПроПлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мясо сырое давать?Ничем не обваривать? Достаточно предварительно проморозить.Приехали от вета.Сдали ОКА и развернутую биохимию,а еще глюкозу в крови посмотрели.У Джетьки врач пропальпировал увеличенную печень :( У Льюиса предположительно проблемы с поджелудочной :( Льюису сделали блокаду в ухи,потому что в них реально болото.Врач сказал,что у них явные внутренние проблемы,потому как здоровые так не выглядят и не пахнут.Ждем анализов,а дальше если надо,то УЗИ,а потом лечение.Бедные парни...поскорее им выздороветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да,Наташ,мы сдавали кровь на аллергию к кормам и таким образом обоим подошел ПроПлан.Поправляйтесь) держим кулачки, чтобы анализы были хорошие.Алёна, а Вы кровь на аллергию на Сельскохозяйственной сдавали?Достаточно предварительно проморозить.А после этого - разморозить? Марина, а Вы какое мясо даёте? И просто заменяете вечернее кормление им, без каш и овощей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поправляйтесь) держим кулачки, чтобы анализы были хорошие.Алёна, а Вы кровь на аллергию на Сельскохозяйственной сдавали?Да,и корма не возили.Спасибо всем большущее за поддержку и за пожелания здоровья моим парням!Хуже всего когда наши любимки болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мы вообще то тоже эту аллергопанель сдавали, но то на что у нас не должно быть аллергию как раз дало. В том же Шанс Био (где мы сдавали анализ) мне сказали: ну и что? Тогда не было, а сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти