Goldberry Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Думаю, что не мало среди нас форумчан найдется кинологов, которые имеют непосредственное отношение к празднику. Поздравляю профессионалов и любителей!
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю кинологов с такой ответственной профессией! :)
Ирина и Миринда Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляем тех, кто любитВсех собак, их дрессирует,Кто кинолог по призванью:От души, не по названью!Мы желаем вам удачи,От труда большой отдачи.Пусть всегда вам будут радыПсы-дворняжки, псы с наградой!Будьте счастливы, успешны,Жизнь пусть будет интересна:Тренировки, воспитанье,И в ответ — хвостов вилянье!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спешим поздравить кинологов всего мира с их прфессиональным праздником!!!Здоровья,терпения и крепких нервов!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лучший кто телохранитель? Кто спасатель, следопыт?Верный пёс, а с ним - учитель, По следам трусцой бежит. Кто гроза для наркоманов,Для преступников, бомжей?Все найдет барбос в карманах -От купюр и до ножей.
Аська и Собаки Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 присоединяюсь к поздравлениям всем кинологам - разных направлений и специализаций!Отдельно, в этой теме, хочу поздравить и поблагодарить тех кинологов, с которыми так или иначе меня свела судьба!Юлю и Машу Андрейчук - первые профи, с которыми я познакомилась.Таню Новикову - моего первого наставника в кинологическом мире.Яну Авдюшину - нашего первого хендлера и учителя.Олю Нечаеву - оооо... тут я могу говорить бесконечно! Благодарность Ольге - просто не знает границ!Риту Пухову (ой, Зимину, все по привычке) - моего учителя, друга и наставника.Оксану Клименко и Ларису Полевую - за их помощь и советы.Настю Нестеренко - учителя и хендлера уже нынешнего.Светлану Павловну Потапенкову и Татьяну Александровну Дрейер - за помощь, поддержку и наставничество.и, конечно, моих любимых заводчиц - Иру Денисову и Инну Серебренникову!Думаю, что не погрешу против истины, если в ряды кинологов отнесу и наших любимых ветеринаров - Катю Юданову и Ольгу Доронину. Девочки, спасибо вам отдельное и огромное! Ваши золотоые руки, ваша помощь и самопожертвование - неоценимы!
Земля Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всех своих коллег, бывших сослуживцев, тем кто в погонах и гражданских, в армии, в МВД и МЧС, в поисковых группах и на площадках, в дресскостюмах и скрытках, в Москве и на Кавказе, во всей России - всех КИНОЛОГОВ поздравляю с праздником!!!Ребята, счастья Вам, успехов, хороших дежурств, интересных собак, здоровых щенков, побольше ЛОЖНЫХ выездов на ВВ С праздником, дорогие!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.