Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что Вы язвите в каждом ответе? Какая-то странная у Вас манера написания. :dntknw:

1)Разнополые собаки не являются проблемой. Зависит исключительно от цели держания собак, а также от возможностей

2)Брать всё таки надо того, кто нравится, а не того, кого просто жалко. (Мне например, всех жалко)Если же у Вас стоит цель разведения собак, то тут уже другой момент и тема должна стороится по другому.

3)Тот кто хочет ищет различные способы для достижения цели.

Игнор.Будьте так любезны. :dribble:

Долго искали возможность высказаться?

Если не...лень,прочитайте ВСЮ тему.Я пишу про кастрацию-а Вы-про разведение.. :doh:

Опубликовано

Если не...лень,прочитайте ВСЮ тему.Я пишу про кастрацию-а Вы-про разведение.. :doh:

+100

Опубликовано

Что Вы язвите в каждом ответе? Какая-то странная у Вас манера написания. :dntknw:

+1

Что ж, действительно, что не ответ, то язва?Как будто всё Вам здесь зла желают. :dntknw:

Половина уж точно пишут тут с положительными намерениями и советами.

Опубликовано (изменено)

Я тему читала.И перестаньте, пожалуйста, дерзить, уже это просто не красиво. :dribble: (Вам что-то эти смайлы очень уж нравятся, может побольше поставить? :dribble: )

Тогда вЫ кастрируете собаку и проблем не будет никаких. А вопрос отдачи собаки Вам- это другое и врядли должно публично решаться на форуме. :dntknw:

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Я тему читала.И перестаньте, пожалуйста, дерзить, уже это просто не красиво. :dribble: (Вам что-то эти смайлы очень уж нравятся, может побольше поставить? :dribble: )

Тогда вЫ кастрируете собаку и проблем не будет никаких. А вопрос отдачи собаки Вам- это другое и врядли должно публично решаться на форуме. :dntknw:

:dribble::dribble::dribble: В очередь....

Опубликовано

2)Брать всё таки надо того, кто нравится, а не того, кого просто жалко. (Мне например, всех жалко)Если же у Вас стоит цель разведения собак, то тут уже другой момент и тема должна стороится по другому.

В самом первом посте ТС пишет: И нравится он нам очень.

А потом, что плохого в том, что жалко?

Опубликовано

В самом первом посте ТС пишет: И нравится он нам очень.

А потом, что плохого в том, что жалко?

Жалко-это слово такое...многозначное..

Всех жалко,и хозяев и,особенно,мальчишку.

Эээх.. :sorry:

Опубликовано

Юля, Вы о чем? Или у Вас беседа с самой собой????

Опубликовано

Правда не очень красиво набросились...

Не какой-то случайный человек тут собаку выпрашивает - свой, форумской помочь хочет...

Всяко надежнее, чем неизвестным отдавать.

Я вообще ничего не поняла, если честно. :dntknw:

я тоже не очень поняла, кто накинулся и на кого? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Раз нравится Вам так мальчишка, так и возьмите, если договоритесь с хозяевами. К чему эти заигрывания? возьмем мальчика- нет, передумали - возьмем девочку...понятно, что Вы ожидали другой реакции на Ваши планы по облагодетельствованию собаки :clap_1: , но у заводчика, вероятно, свои амбиции, связанные с собакой, с кастрацией не совместимые. Общайтесь с хозяевами или закрывайте тему.

У меня жили сука и кобель не кастрированный, на время течки ( и то не все, а только 2 и 3 недели) разделяли по разным квартирам. В остальное время все было нормально, если не считать, что сука гнобила кобеля по черному пока он окончательно не съехал к моей маме и не зажил счастливой холостяцкой жизнью.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Off:

сука гнобила кобеля по черному

:)

А у меня сука была младшим членом стаи, кобеля во всем слушалась, перечить не смела - такая восточная женщина.

Зато! В течку она отыгрывалась за все притеснения: рявкала на него, кусала, отбирала еду и т.д. А он только ласково вилял хвостиком и целовал ее в ушки :dribble::aggressive:

Опубликовано

Так есть словари толковые, например, Ушакова, можно посмотреть - сострадание, соболезнование. Что ж тут плохого-то?

Опубликовано

Off:

:)

А у меня сука была младшим членом стаи, кобеля во всем слушалась, перечить не смела - такая восточная женщина.

Зато! В течку она отыгрывалась за все притеснения: рявкала на него, кусала, отбирала еду и т.д. А он только ласково вилял хвостиком и целовал ее в ушки :dribble::aggressive:

офф ой, так забавно, такие отношения между разнополыми собаками, как у супругов...мы ухохатывались над нашей парочкой.

Опубликовано

А вы принимаете какое-то участие в поисках "ДОСТОЙНЫХ"? Кем уполномочены отвечать "от лица компетентных товарищей"?

Не принимаю. Не уполномочена.

Просто высказала своё ИМХО. Ничего против пользователя Тинатин не имею. И я не говорила, что он не достойный. Я сказала, что будут искать. Может Тинатин таким и окажется.

Опубликовано

Не принимаю. Не уполномочена.

Просто высказала своё ИМХО. Ничего против пользователя Тинатин не имею. И я не говорила, что он не достойный. Я сказала, что будут искать. Может Тинатин таким и окажется.

Эээ..Промолчу.

Опубликовано

Эээ..Промолчу.

Можно вставить свои пять копеек? Мысли заводчика понятны, но по-моему, в данном аспекте, собаке легче привыкать к новому месту жительства и людям будет проще в обществе другой собаки. И человек ведь хочет помочь, сам находится в сомнениях. По крайней мере будет полная гарантия самого ответственного подхода к питанию, лечению и в целом содержанию. Поверьте, в небольших городках проблема пристройства является ПРОБЛЕМОЙ! Не равняйте с Москвой и прочими столицами.

ЗЫ. Тинатин, я полностью на Вашей стороне, и понимаю, что на Ваши благие намерения просто вылили ушат негатива, пусть даже и иносказательного. Но... Ваши комменты, которые вызваны, конечно, недоумением и обидой, вызывают определенное раздражение не только у Ваших оппонентов... Просто не обращайте внимания. Надумали - договаривайтесь с хозяевами и вперед! Лохматый будет счастлив снова!

Опубликовано

Эта реплика к чему? :dribble:

К тому, что во время течки кобеля можно на дачу во избежание нежелательной вязки.

Опубликовано

разговаривайте с хозами,я думаю если им не принципиальна кастрация, то проблем не будет. А также если не пристроят быстро, тоже думаю вопрос кокосов снимется.

Опубликовано

Только вот не поняла,был ли мальчишка хоть на одной выставке,или нет..

мы были на одной выставке в Сургуте 03 октября 10 года, получили оценку "очень перспективный"

ничего себе тут дисскусия... а мы даже не знали про темку....

что касается устройства Мартина Тинатин, то мне кажется очень хороший вариант, да видимо я не успела...отбили все желание у Тинатин...

про кастрацию - я думаю что это не суть важно, мы же его тоже брали не для разведения. Самое главное чтобы Мартину было хорошо в новой семье...

Опубликовано (изменено)

ну и чудненько, чикайте коки где то после полутора лет,кормите поменьше,бегайте побольше и будет вам щастье)

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

мы были на одной выставке в Сургуте 03 октября 10 года, получили оценку "очень перспективный"

ничего себе тут дисскусия... а мы даже не знали про темку....

что касается устройства Мартина Тинатин, то мне кажется очень хороший вариант, да видимо я не успела...отбили все желание у Тинатин...

про кастрацию - я думаю что это не суть важно, мы же его тоже брали не для разведения. Самое главное чтобы Мартину было хорошо в новой семье...

Нет.Здесь нет людей,которые нам могут желание отбить.

Ждем Вашего звонка.

Опубликовано

Нет.Здесь нет людей,которые нам могут желание отбить.

Ждем Вашего звонка.

Ну, вот и чудненько! Поздравляю, Ирин! Пусть все у вашего увеличившегося семейства отлично сложится. :clap_1:

ЗЫ. Кобели....Они такие славные :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...