Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Еще старичок. Бедняга, 10 лет лизать руки хозяевам и получить такое предательство. Очень трудно найти помощь на доживание...
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Пытаюсь связаться с врачом, пока не отвечает, может на операции. Как дозвонюсь, постараюсь всё узнать. Накидайте пожалуйста, что нужно спросить. Там в стационаре я лично не советую оставлять, дорого и косячат многие.Вопросы1. Когда операция2. В каком состоянии будет собака завтра и какой уход ей потребуется3.Да уход вполне понятен. Год назад Евку оперировали с пиометрой, и Дюша наша пенсионерка тоже с пиометрой была.Там обычные уколы, обработка шва. Если собака отказывается от еды когда уже можно, то ей ставится питательная капельница через катетер. Если кушать начинает - то и капельница может не понадобиться. Все назначения врач обычно делает после операции. Ну и да, главное чтобы катетер оставили.Через 10 дней снимаются швы и всё. Собака живет полной жизнью.
Manya Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Хозяева оставили в клинике лабриху и практически сбежали. Дозвониться до них не могут, сначало не брали трубку, потом отключили телефон. У собаки пиометра. Мне позвонил врач, усыпить у него рука не поднимается, начальство в клинике (нецензурное слово), возможно ли ее пристроить? Он ее прооперирует бесплатно. Девочка шоколадного цвета, в остальном вроде со здоровьем всё нормально. Собаку надо забрать завтра. До завтра еще будут стараться связаться с хозяевами, но на 99% по их поведению это безполезняк.можете скинуть № тел.владельцев. у собаки есть клеймо? забрать когда нужно, утром?
Евра Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, всё, отбой. Сейчас дозвонилась до клиники, девочка на ресепшне сказала, что собаку забрали, хозяев занесли в черный список, сейчас она объяснить всё не может. Как будет свободна, мне позвонит и расскажет подробнее.
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, всё, отбой. Сейчас дозвонилась до клиники, девочка на ресепшне сказала, что собаку забрали, хозяев занесли в черный список, сейчас она объяснить всё не может. Как будет свободна, мне позвонит и расскажет подробнее.А кто забрал не сказала? Я так понимаю, что не хозяева...
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, всё, отбой. Сейчас дозвонилась до клиники, девочка на ресепшне сказала, что собаку забрали, хозяев занесли в черный список, сейчас она объяснить всё не может. Как будет свободна, мне позвонит и расскажет подробнее.Хотелось бы понять что с собакой. И её судьбу. Отпишитесь пожалуйста, как узнаете..
Annn Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, всё, отбой. Сейчас дозвонилась до клиники, девочка на ресепшне сказала, что собаку забрали, хозяев занесли в черный список, сейчас она объяснить всё не может. Как будет свободна, мне позвонит и расскажет подробнее.Как забрали? Без операции?
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, ну не томите! Хоть какая-то информация есть?
Иванова Мария Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 у меня на девочку 500р целевых в ЯКесли что- пишите в ЛС
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, ну что за жизнь, 10 лет, еще вполне себе собака! Как же так! Ну хоть что то известно?
akula4518 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Только тему увидела Надеюсь с девочкой будет все хорошо. Если что, возьмусь курировать. На счет того, что будет сложно это понятно. Но никогда нет гарантии, что годовалый пес не засидится. Так что если что, готова взяться за девульку.Молюсь, чтобы все с ней было в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.