Ksu-rom Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну и очередная порция выходных фоток :)Винс научился играть с яйцом :dribble: Мэт ломает кустики :blush2: Пока братец занимется, Мэт сидит на привязиНесууууу :dribble: Воришка :)Отпустили наконец-то :dribble:
Bonita Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 эээээ, ты там Мэти скажи, чтоб кусты наше не ломал! :lol2: Нам ломать нечего будет! :doh:
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мээээээти - так нежно :blush2: :blush2: Ксюш, и как ты с двумя пацанами справляешься, ну я не понимаю :doh: :doh: у нас счас гостит один, крутой перец Плюшкин, так они с Майлой мя так тянут, ох, лучше про это не рассказывать :( причем коза моя с другим, Чарликом, так себя не ведет. а с Плюшей становится наитупейшим бараном :doh: :doh: тянут, когда видят других собак, - мама-не-горюй :angry2: оооч клевые у вас фотки! и ты, и мальчишки - красивые :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 эээээ, ты там Мэти скажиНаташ, сказала :blush2:Ксюш, и как ты с двумя пацанами справляешься, ну я не понимаю :doh: :doh: :dntknw: Подстроились мы как-то друг под друга + накачанные бицепсы :gleam: :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мамка задарила нам кроватку, вот так мы на ней спиииим :nyam:
Jeanne Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот это кроватка :thumbup: это чтоб на хозяйскую не покушались? :blush2: а у нас уже второй комплект пуллера :dribble: из первого комплекта одно по потеряли, второе порвали :blush2: вчера привезли второй комплект, так Ду как наркоманка вся тряслась пока я пакет не открыла, а потом сама достала их из пакета :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это кроватка :thumbup: это чтоб на хозяйскую не покушались? :blush2: а у нас уже второй комплект пуллера :dribble: из первого комплекта одно по потеряли, второе порвали :blush2: вчера привезли второй комплект, так Ду как наркоманка вся тряслась пока я пакет не открыла, а потом сама достала их из пакета :thumbup:Ага, Ань, чтоб не покушались :gleam: втихаря лазают пока нас дома нет, выдают вмятины :)А вам скоро оптовые поставки пуллера понадобятся :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 судя по подписи у Мэтюхи седни День Варенья!!! с 4-й косточкой, Мэт, будь сильным и здоровым, ласковым и послушным! Ксюша, с днюхой сыночки))
Ksu-rom Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Оль, спасиб!Да, Мэтка у нас седня именинник :1st: мы уже отмечаем :nyam: :lol2:
Jeanne Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поздравляем красавчика с Днем Рождения!!! :buket1: Желаем тебе долгих и счастливых лет,много совместных путешествий, много-много игрушек и вкусняшек!!! Слушайся мамку,папку и брата :run2:
Ksu-rom Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Аня, спасибо! Про слушайся самое главное, а то 4 года, а мозгов больше не становится :doh: А тем временем младший братик уму разуму набирается :) http://youtu.be/GO1B71ghFqk
life_is_real Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, как вы интересно занимаетесь :clap_1: :clap_1: :clap_1: Винсито умничка!)А Метюху с днем рождения!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Ksu-rom Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ириш, спасибо!А занятия эти не оч интересные, интерсные были в субботу, когда Винсу настоящую птичку показали и дали во рту подержать :dribble: придется ружжо покупать :lol2:
Jeanne Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 :ok: ай молодцы!!!! :thumbup: а где вы в субботу с птичкой занимались? :blush2: могу поделиться с вами трупиком фазана :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 могу поделиться с вами трупиком фазана :lol2:Заманчивое предложение :nyam: :lol2: Занимались на юго-западной, нам просто трупики принесли для знакомств. Для более плотного общения поедем в Долголуковское охотхозяйство, ближе к концу апреля :)
Jeanne Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 мы тоже сидим, ждем весну :doh: могу еще запахом утки поделиться, моих не торкнуло :doh: или я неправильно им пользуюсь :doh:
Ksu-rom Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 могу еще запахом утки поделиться, моих не торкнуло :doh: или я неправильно им пользуюсь :doh:клевые разговоры у девушек :lol2: Ань, а у тебя обе работают, вы уже профессионалы? участвовали где-нить?
Jeanne Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 клевые разговоры у девушек :lol2: нормальные разговоры :lol2: я на одном форуме в ветке охотников единственная девушка :lol2: Ань, а у тебя обе работают, вы уже профессионалы? участвовали где-нить?работают обе. Пруша чуть лучше, но ей есть в кого :good: Дусю надо растармашить. За счет того, что она ревнушка :blush2: начинает отлично работать после похвалы Пруши :lol2: Поэтому у них замечательный тандем :thumbup: Мы в испытаниях участвовали и получили дипломы 3 степени :1st: Особая моя гордость, что девочки утром познакомились с птицей, а вечером этого же дня прошли испытания :1st:
Ksu-rom Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы в испытаниях участвовали и получили дипломы 3 степени :1st: Особая моя гордость, что девочки утром познакомились с птицей, а вечером этого же дня прошли испытания :1st:Браво :thumbup:
Ksu-rom Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А еще у нас теперь новые модные комбезы, мы терь самые яркие на выгуле :nyam: Сладко спим после прогулки :sleep_1: Поняла минус хорошей фототехники, ее не потаскаешь с собой на прогулку все время, поэтому все фотки с телефона :doh:
ingvar Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Комбезы классные!!!Ксюша, а кто это между парнями лежит?
Ksu-rom Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ксюша, а кто это между парнями лежит?Это подружка Винса - мягкая черепашка, просто она кверху пузом лежит :lol2:
ingvar Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Понятно, а я думала, что вы ещё каким-то мохнатым другом обзавелись.
Jeanne Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Комбезы суперские!!!Помогают? :blush2: Все в раздумиях покупать или нет? :hmm: У Ду даже при ходьбе брызги во все сторону летят, аж до ушей достают :doh: Я тоже подумала, что между мальчишками кто-то живой спит :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Помогают? :blush2: Мне оооч помогают, мне лучше комбезы простирнуть, чем две 40килограммовые тушки :doh: у нас картина маслом если идем гулять без комбезов - приходят две черные свинюки, причем Винс черный везде, даже в ушах, я не знаю как надо ходить, чтоб так засраться :doh: Эта рыже-черная морда оч радуется мытью в ванне, начинает скакать, вилять хвостом и всем остальными грязными частями - ванна в хлам, + у нас высокие борты и они не могут в нее запрыгнуть, я начинаю запихивать - черные становятся занавески, плитка, я... вощем весело :lol2: потом идет мыться Мэт, надо отдать ему должное он менее черный обычно, но зато он боится ванны :doh: начинает играть в осла со всеми вытекающими обстоятельствами :lol2: это я все к чему... комбезы - наше все! :nyam: на днях еще мне жилеточка будет в цвет парням, будем еще наряднее :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.