Annn Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Молодой, здоровый, адекватный, очень любит детей, гуляет без поводка. Поведение еще щенячье (писает сидя, в одиночестве может бобрить). Есть щенячка и ветпаспорт, нужна ревакцинация. Фото пока добыть не могу. Причина переустройста - семья распалась, собакой некому заниматься. Заводчица в курсе, передержит, если будет совсем край, пока не край. Связь через меня - 89168898503, Яна.
Annn Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ждем фото ребенка Оксан, я уже вторую неделю его жду. Решила пока создать тему без фото.
Ksu-rom Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Оксан, я уже вторую неделю его жду. Может передумали
Annn Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Неа, не передумали. Вот фото. Другого, боюсь, не будет. Щенуля совсем...
Julist Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Рыжик...и чуть младше моего... эээх..еслиб не запланированный отпуск....
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Викент http://www.vfpr.ru/lfhome/69.html
Annn Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Викент http://www.vfpr.ru/lfhome/69.htmlСпасибо, Катюш.
Маняшка Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Глазюки озорные))))Самых любящих родителей мальчишке!!!!
Annn Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Мальчик все еще ищет дом, и времени у него всего неделя! Девочки, чуда не случилось, нам срочно нужен пиар! Помогите, а?Текст такой: "Лабрадор-ретривер срочно переусраивается по семейным обстоятельствам. Палевый кобель, 1,5 года, клубный, здоровый, адекватный. По поведению еще щенок, требуется воспитание. Очень любит детей, поэтому желательно в семью с детьми. Тел. - 89168898503, Яна." А еще я бы на всякий случай озадачилась передержкой... :(
Ksu-rom Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Неужели такой парень никому не нужен:(Ян,если с передержкой вилы,свистите,можно попробовать,меня только фраза про "в одиночестве может бобрить" немного настораживает,если он мне мужнин любимый диван сожрет,тогда передержка нам 3оим понадобится:)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Неужели такой парень никому не нужен:(Ян,если с передержкой вилы,свистите,можно попробовать,меня только фраза про "в одиночестве может бобрить" немного настораживает,если он мне мужнин любимый диван сожрет,тогда передержка нам 3оим понадобится:)Ксюша, если что - есть клетка. Она "живет" у Иры ( Irina&Tosha) на севере Москвы.
Ksu-rom Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А ну если так, то "нам не страшен серый волк":)Вощем свистите!
Annn Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Неужели такой парень никому не нужен:(Ян,если с передержкой вилы,свистите,можно попробовать,меня только фраза про "в одиночестве может бобрить" немного настораживает,если он мне мужнин любимый диван сожрет,тогда передержка нам 3оим понадобится:)Ксюш, спасибо! К вам я бы с радостью, у вас надежно! А диван... Диван - в клетку, вон, Катюша же предлагает! Если честно, не думаю, что про "бобрить" так уж серьезно. Было сказано, что сжевал какую-то обувь - а кто ее не жевал? Вообще информация от хозяев довольно скудная, даже фото нормальное добыть не могу, зато срок мне вчера озвучили. Если честно, думаю, что пока мы парня не заберем да сами с пристрастием не "прощупаем", пристроить его будет сложно. Поэтому и заговорила о передержке...
Ksu-rom Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ха! Жеванием туфель нас не напугаешь:)Завтра мы возвращаемся из отпуска,полные сил и готовые "щупать" рыжих бобрят;)
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Если честно, не думаю, что про "бобрить" так уж серьезно. Было сказано, что сжевал какую-то обувь - а кто ее не жевал? Вообще информация от хозяев довольно скудная, даже фото нормальное добыть не могу, зато срок мне вчера озвучили. Если честно, думаю, что пока мы парня не заберем да сами с пристрастием не "прощупаем", пристроить его будет сложно. Поэтому и заговорила о передержке...Вот, +1В последнее время практика "работы" с хозяевами приносит именно такой вывод
keirachka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мы с мужем поговорили и приняли решение. Мы хотим взять Викента к себе и подарить ему любовь и заботу =) Но мы не можем забрать его раньше чем через неделю-полторы... у нас пока гостит кролик подруги, который в открытом вольере, и если пес его съест - будет совсем не весело. Мы не можем так рисковать.Скажите, можем ли мы рассчитывать, что через ~неделю, мы сможем его забрать? Или нам просто молча надеяться, что других желающих не найдется? (на всякий случай ссылка на анкету, которую Яне я уже посылала http://www.labrador.ru/ipb/topic/47947-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D1%83/page__p__1414862__fromsearch__1#entry1414862 )
Ганс&Co Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Мы с мужем поговорили и приняли решение. Мы хотим взять Викента к себе и подарить ему любовь и заботу =) Но мы не можем забрать его раньше чем через неделю-полторы... у нас пока гостит кролик подруги, который в открытом вольере, и если пес его съест - будет совсем не весело. Мы не можем так рисковать.Скажите, можем ли мы рассчитывать, что через ~неделю, мы сможем его забрать? Или нам просто молча надеяться, что других желающих не найдется? (на всякий случай ссылка на анкету, которую Яне я уже посылала http://www.labrador.ru/ipb/topic/47947-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D1%83/page__p__1414862__fromsearch__1#entry1414862 )Как человек, ставший хозяином потеряшки, могу сказать - прежде чем принимать решение взять конкретную собаку, Вам нужно поговорить с куратором собаки - подробно расспросить про повадки, характер. Потом приехать всей семьей на знакомство со собакой - не на 5 минут (посмореть - нравится/не нравится), а именно познакомиться - погулять с ним, обсудить собаку с куратором, задать вопросы. А лучше приехать и не 1 раз...Сразу собаку не забирают - крайне редко такие "браки" получаются счастливыми. Взять нового члена семьи - очень ответственный шаг. Нужно хорошенько обдумать и обсудить со всеми членами семьи ваше решение, а только потом думать о том, когда забирать собаку.И ещу очень важно побольше почитать про породу, про особенности, понять - готовы ли вы реально стать "родителями": потребуется много сил и времени, чтобы воспитаь собаку, добиться её уважения и безоговорочной любви. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов - "ах, такой большой, шумный, неуправляемый - а в книжках написано, что это умные собаки-компаньоны без вредных привычек" или "ах, в квартире много шерсти"... Говорю не для того, чтобы обидеть Вас или отговорить - просто советую не принимать поспешных решений.Удачи!
keirachka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Как человек, ставший хозяином потеряшки, могу сказать - прежде чем принимать решение взять конкретную собаку, Вам нужно поговорить с куратором собаки - подробно расспросить про повадки, характер. Потом приехать всей семьей на знакомство со собакой - не на 5 минут (посмореть - нравится/не нравится), а именно познакомиться - погулять с ним, обсудить собаку с куратором, задать вопросы. А лучше приехать и не 1 раз...Сразу собаку не забирают - крайне редко такие "браки" получаются счастливыми. Взять нового члена семьи - очень ответственный шаг. Нужно хорошенько обдумать и обсудить со всеми членами семьи ваше решение, а только потом думать о том, когда забирать собаку.И ещу очень важно побольше почитать про породу, про особенности, понять - готовы ли вы реально стать "родителями": потребуется много сил и времени, чтобы воспитаь собаку, добиться её уважения и безоговорочной любви. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов - "ах, такой большой, шумный, неуправляемый - а в книжках написано, что это умные собаки-компаньоны без вредных привычек" или "ах, в квартире много шерсти"... Говорю не для того, чтобы обидеть Вас или отговорить - просто советую не принимать поспешных решений.Удачи!да, я это знаю, но мы не можем на этих выходных поехать в Сергиев Посад (!), возможно только на следующих выходных и то муж был, мягко говоря, не в восторге от предстоящей поездки на электричке 2 часа туда, 2 часа обратно. Конечно, если бы собака была в Москве, мы бы уже несколько раз съездили... Так что, что с "этой проблемой" делать, я пока не знаю..
Annn Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ребят, на сегодня я не могу считать себя куратором Викки - я его даже не видела. Я взялась помочь с отбором ручек по просьбе ПИКовчан из "Алабай-Ко", к которым попала информация о переустройстве лабра. Пообщалась с заводчиком и хозяевами, открыла тему, направила несколько ручек... Предполагалось, что с окончательным выбором претендентов хозяева справятся сами. До вчерашнего дня срочности не было. Теперь, похоже, ситуация изменилась и потребуется куратор. Ок, я им буду, но только когда заберем собаку от хозяина. Тогда и подход к переустройству будет не хозяйский, а кураторский (ВФПРовский).keirachka, Ольга права, Вам нужно все взвесить, а главное - познакомиться с Викентом, Вы ведь его тоже не видели.
keirachka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Теперь, похоже, ситуация изменилась и потребуется куратор. Ок, я им буду, но только когда заберем собаку от хозяина. Тогда и подход к переустройству будет не хозяйский, а кураторский (ВФПРовский).keirachka, Ольга права, Вам нужно все взвесить, а главное - познакомиться с Викентом, Вы ведь его тоже не видели.Тогда мы пока подождем.. Когда собакевич будет у вас, мы тогда еще поговорим, приедем, познакомимся и все, как полагается
Annn Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Собаку нужно забирать срочно. Договорилась с перевозкой на вечер среды. До этого времени нужно доставить Оксане клетку - объект-то неизученный :).Девочки, ни у кого нет возвожности перекинуть клетку с Севера Москвы в Текстильщики?
Ksu-rom Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Собаку нужно забирать срочно. Договорилась с перевозкой на вечер среды. До этого времени нужно доставить Оксане клетку - объект-то неизученный :).Девочки, ни у кого нет возвожности перекинуть клетку с Севера Москвы в Текстильщики? А клетку реально в руках нести в метро? Если да, то можно мне на работу закинуть, я почти на севере, на Новослободской. Ян, а ты связывалась с Ириной( Irina&Tosha) по поводу клетки?
Shaman Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тогда мы пока подождем.. Когда собакевич будет у вас, мы тогда еще поговорим, приедем, познакомимся и все, как полагаетсястранноватый подход...а к инструктору ездить тоже будет лень?...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.