Пугачева Юлия Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравлю Наташу Баженову с R.CACIB у Дримы - American Dream For Lab'SPb - и ЛЮ, ЛПП внучки - Lab'SPb Idea Fix! Ольга, Настя поздравляю с отличными результатами маму с дочей, молодчины!!!!!!!!!!!!!!!Miconti Graceful Lili - Best Bitch, CACIB!!!Поздравляю красавицу с победой, такие стабильные результаты - респект!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Елки-палки, набрала полные результаты, а комп завис и не сохранил..:(
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 "Белые Ночи-2" - Кубок Президента РКФЭксперт: Людмила НикитинаБэбиКобелиCW - Алекс Фест Уайт Дрим2. Старз Мериленд РеспектЩенкиКобелиCW - Oltommi Nice Evinsent EssenЮниорыКобелиCW, ЛЮ - Лаб'СПБ Доктор Хаус2. Нева Вейв Леви Адонис3. Naiman Brown KingСукиCW - Lab'SPB Idea Fix2. Nicol' Poli Sarpa Riserva Di Poli3. Starz Merilend PorcelanaВзрослые классыКобелиПромежуточныйCW - Starz Merilend Lestor2. Стражи Птровской Гавани Южный Стильо/х - Real Person HallmarkОткрытыйNooteboom Labrador's Joy ?? (или отл без титула или о/х)РабочийCW - Natsi Faja Andreas Van DeikЧемпионовCW, ЛК, ЛПП, CACIB - Libra D'Or Windsor Royal Oak2.,ResCACIB - Grand MarineR3. Nicol' Poli G'MenСукиПромежуточныйCW, resCACIB - Nicol' Poli Did-Dle2. Libra D'Or Beauty Sign3. Real Person Hennessy4. Tissura Bayleys Creme CaramelОткрытыйCW - American Dream For Lab'SPB2. - Beechcroft's Neva Wave3. - Nicol' Poli Petit DiableЯрбери Дилишес Тейст - отл без титула или о/хРабочийCW - Gilbron Pride One Sweet Bon-BonЧемпионов (7)CW, ЛС, CACIB - Rocheby Dare To Dance2. Glamour Moment Of Fame3. Lotus Beautiful Flower4. Miconti Graceful LilyВетераныCW - Vremya Mechty AfroditaПоздравляю победителей, особенно рада за успехи Николь Поли!!!Оля (Талисман), Иришка и Ларри, со вторыми местами вас!Экспертиза оставила не слишком приятные впечатления - все бегом, быстренько, хотя собак немного совсем, без эмоций, выбор местами очень удивлял..
Nimfea Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ольга, Настя поздравляем вас с прекрасными результатами! Молодцы! Катя, Лилу великолепная собака, удачи вам и дальше! Поздравляем
Vareniki Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Наши поздралвения всем призерам, победителям, заводчикам и владельцам!Марию и Тому, Анастасию и всех Lab'SPB, Екатерину с Лилу, Таньяну, всех Nicol' Poli и конечно легендарную Диту, Наташу NatsiFaja - Поздравляю!
Екатерина и Найман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей!!!!Было очень не приятно когда во время нашего показа хендлер- Женечка "уронила" на ринг какую-то фигнюшку!!!Все таки я убеждаюсь в том, что сделали правильно когда не пошли обучаться к ней....Честная победа куда интересней не честной...Хотя за это не платят денег..Правда??? Как хорошо, что не для всех людей это настолько важно...Спасибо!!Чуть позже выложу несколько фоток с выставки кобелей, юниоров... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Екатерина и Найман
ВишЭри Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 CW, ЛС, CACIB - Rocheby Dare To DanceОсобенные поздравления Вишиной мамочке Дэнсе!!!Всех участников 2-х дневного марафона поздравляю!!!Красотку Ли!Фиксу!Рэя!!Флетинку Тому!И всех всех всех!!!
Yellow Diamond Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 "Белые Ночи-2" - Кубок Президента РКФЭксперт: Людмила НикитинаМаша, спасибо за результаты! Как мало собак было..
Тен Страйк Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Libra D`or Windsor Royal Oak CACIB, Rocheby Dar To Danse CACIB :thumbup: Лолита, поздравляюююю!!! Питер Ваш, по-другому и быть не может, ведь ТАКИЕ собаки достойны именно побед!!!
DJOY Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Особенные поздравления Вишиной мамочке Дэнсе!!! Надеюсь Виша унаследует все лучшие черты звёздных родителей.
Екатерина и Найман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Фото)))Вот такие все молодцы!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей!!!!Было очень не приятно когда во время нашего показа хендлер- Женечка "уронила" на ринг какую-то фигнюшку!!!Все таки я убеждаюсь в том, что сделали правильно когда не пошли обучаться к ней....Честная победа куда интересней не честной...Хотя за это не платят денег..Правда??? Как хорошо, что не для всех людей это настолько важно...Спасибо!!Чуть позже выложу несколько фоток с выставки кобелей, юниоров...Хм.. У нас как зрителей не было ощущения, что эту палочку (или что-то там) уронили специально Да и Аня с Доном вроде не отвлекались на нее.. Хотя я не помню, в какой момент палочку убрали. Она и лежала-то не на дорожке даже..А парой классов позже, у сук, прям посреди дорожки лежал кусок печенки, и ничего, хендлеры тоже справились, только одна собака разок носом повела в ту сторону..Может, у Вас есть видеосъемка хотя бы момента с палочкой? А то обвинения-то выдвинуты в нечестной победе, а доказательства?Маша, спасибо за результаты! Как мало собак было..Лена, да, я не ожидала такого малочисленного ринга на ЦАЦИБе! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Маша и Мика
Марина и Эрго Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ участников и победителей, и конечно в отдельности Libra D'Or и Лолиту, Лаб'СПБ и Настю, Стенвейз Татьяну и Машулю с Томочкой и открытие интера!!!! Безумно понравилась победительница первого дня Miconti Graceful Lili – красотка невероятная!!!!! :thumbup: ЗЫ: Машуль, тебе как всегда. спасибо за результаты!!! и правда как мало собачек было Изменено 26 июня, 2011 пользователем Марина и Ридж
Екатерина и Найман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Видео нет к сожалению...Но если человек, уронил что-то неужели не поднять, а если видит, что помешал может как-то извиниться надо??? Или это не принято??? Палочку убрали когда мой пес начал к ней тянуться и судья спросила чье это, в этот момент Женечка сказала что она случайно ее уронила...А с куском печенки тоже жесть... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Видео нет к сожалению...Но если человек, уронил что-то неужели не поднять, а если видит, что помешал может как-то извиниться надо??? Или это не принято???А с куском печенки тоже жесть...Ну, одно дело быть недовольным, что не подняли и не извинились, а другое - обвинять в нечестной победе
Екатерина и Найман Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я не права, может где-то...И даже не спорю что пес достоин 1-го места - что вы, что вы. Просто неизвестно что могло бы быть если бы этого не произошло...Я об этом...
Аська и Собаки Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Libra D`or Windsor Royal Oak CACIB, Rocheby Dar To Danse CACIB :thumbup: Лолита, поздравляюююю!!! Питер Ваш, по-другому и быть не может, ведь ТАКИЕ собаки достойны именно побед!!!Лолита! Наши поздравления Вашим звездам!
Irinka handler Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Второй день у голденов - цацибы у Макса (он же лпп!обе Светы,поздравляю) и Маруси (эстонская дочка Лизы- Виктор,Валентина,Илона- опять поздравляю!!!!!)!резервы у Ежи Князь Славянский (если не путаю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!) И Лизаветы!лучший щенок породы - Риэра Сидней (Влад,Вика,поздравляю)!! вчера,кстати, он в бесте щенков занял третье место! В юниорах Реваз титулы никому не дал!
Melori Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю Ольгу и Настю Егоровых с потрясающей победой Фиксы !!!А так же с R.CACIB у Дримы и ЛКЮ у Lab'SPb Gold Goblet!!!Поздравляю Катю и Лилу с CACIB,потрясающая девочка ,Машеньку и Татьяну Димитриу с открытием Интера у Томы Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Какие же молодцы!
Хайбон Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравления всем лабрам, голденам и флэтам! Очень хочется еще фоток.
Инкери Лайн Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Второй день у голденов - цацибы у Макса (он же лпп!обе Светы,поздравляю) и Маруси (эстонская дочка Лизы- Виктор,Валентина,Илона- опять поздравляю!!!!!)!резервы у Ежи Князь Славянский (если не путаю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!) И Лизаветы!лучший щенок породы - Риэра Сидней (Влад,Вика,поздравляю)!! вчера,кстати, он в бесте щенков занял третье место! В юниорах Реваз титулы никому не дал!Супер!!! Светуля Филимонова, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Макса!!!!!!! Света и Макс молодцы!!! Илончик, с супер результатом обоих дней!!!! Дочушка двойной цациб, мамочка дважды резер)))) Лучшего и не пожелаешь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!! Настюшка, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ с резервом у Голдика!!! молодцы!
Флоша и Вика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ участников и победителей, и конечно в отдельности Libra D'Or и Лолиту, Лаб'СПБ и Настю, Стенвейз Татьяну и Машулю с Томочкой и открытие интера!!!! Безумно понравилась победительница первого дня Miconti Graceful Lili – красотка невероятная!!!!! :thumbup: ЗЫ: Машуль, тебе как всегда. спасибо за результаты!!! и правда как мало собачек было Поздравляем всех участников и победителей!На второй день своих девочек записывать не стала...от выставок и побед хочется положительных эмоций. Наверно не только я так считаю, лабриков было очень немного...Правда приехала посмотреть и поддержать морально хозяев маленького Алекса, я конечно понимала, что сегодня он не будет первым. Ничего страшного, малыши только учатся...правда сама растерялась от описания...оно было не добрым...
Lily и Катя Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю Светлану Филимонову с победой Максика - голден ретривер Ritzilyn Match Point - ЛК, ЛПП, CACIB!!! Очень рада за вас, Максик в великолепной форме! Заслуженная победа :1st: Маша и Мика, поздравляю с победой шоколадки флеточки Stenveyz Firebird и CACIB! Cпасибо за полные результаты по лабрадорам!Поздравляю победителей: Libra D'Or Windsor Royal Oak (CW, ЛК, ЛПП, CACIB) и Rocheby Dare To Dance (CW, ЛС, CACIB)!Поздравляю со стабильными победами питомник Lab'SPB: Лаб'СПБ Доктор Хаус - ЛКЮ, ЛЮ!!!Lab'SPB Idea Fix - ЛСЮ! Фикса суперская! American Dream For Lab'SPB - моя любимица - победитель открытого класса! Болела за Грандика Grand Mariner - Res CACIB! Поздравляю питомник Николь Поли с успехом Nicol' Poli Did-Dle - победитель промежуточного класса, resCACIB! Очень понравилась девочка Татьяна, от всей души болела за вашу красавицу ветеранку Vremya Mechty Afrodita! Отлично выглядит! Поздравляем всех участников и победителей!На второй день своих девочек записывать не стала...от выставок и побед хочется положительных эмоций. Наверно не только я так считаю, лабриков было очень немного...Правда приехала посмотреть и поддержать морально хозяев маленького Алекса, я конечно понимала, что сегодня он не будет первым. Ничего страшного, малыши только учатся...правда сама растерялась от описания...оно было не добрым...Вика, не расстраиайся. Экспертиза - дело неблагодарное, ну ничего не поделать. Я хоть и люблю строгих экспертов, но только относительно взрослых собак. Сама уже зареклась давать какую либо оценку щенкам. У Алекса замечательные хозяева, главное не расстраиваться по пустякам Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ участников и победителей, и конечно в отдельности Libra D'Or и Лолиту, Лаб'СПБ и Настю, Стенвейз Татьяну и Машулю с Томочкой и открытие интера!!!! Безумно понравилась победительница первого дня Miconti Graceful Lili – красотка невероятная!!!!! :thumbup: ЗЫ: Машуль, тебе как всегда. спасибо за результаты!!! и правда как мало собачек было Марина, спасибо за комплименты Ли! Успешно завершив выставочный сезон, Ли на каникулах...уже купается во всех водоёмах,бегает в поле, спит на подушке и в перерывах клянчит всякие вкусняшки
AnnZZZ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!В первую очередь конечно нашу подружку Лилу с шестым CACIB!!!! Катя, честно говоря я и не удивилась, была уверена что уж хоть один день будет ваш:) Но в шоке от рассказа про окурок, неужели такое возможно Поздравляю нашего сыночка Лаб Спб Доктор Хаус с Лучшим Юниором!! И если не ошибаюсь, он закрыл Юного Чемпиона России :thumbup: Хотя очень обидно что из-за хендлера он даже не смог выйти в ринг в первый день Надеюсь сегодняшняя победа немножко скрасит хозяевам последние разочарования и они будут выставляться и дальше.Поздравляю нашу эстонскую сестричку Gilbron Pride One Sweet Bon Bon с двойной победой в классе, теперь она Чемпион России! Поздравляю Лаб Спб Идея Фикс с ЛПП в первый день и победой в классе во второй, шикарные результаты!!! Флоша и Вика, поздравляю с успехами малышки в первый день! Гранд Маринера, Стражи Петровской Гавани Южный Стиль, American Dream for Lab SPb - с резервами Наверняка кого-то пропустила, очень неудобно тут на чужом компьютере следить за результатами и писать, но всех всех поздравляю!!! Я в далеком отъезде, так что Олаф выставку пропустил, и хотя я не особо на нее и хотела идти с самого начала - но сейчас немножко обидно что нас не было:) Но зато у Олафа большие каникулы до августа:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Поздравления Светлане и Илоне!!!!Покажите нам ваших героев с таким экспертом надо было обзательно сделать фото для "истории" расскажите, у кого резервы Изменено 26 июня, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти