Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ииии!! ну мордень! ну красавец!! Настя, большооое спасибо!

Оля, ржу, там смайлик чтоль влез с такой мосей забавной?

он уже где-то на втором плане светился))) хвостик!

Наташ, а Смайлик ваще от Жаста ни на шаг. И дрыхнет на нем, и по голове у Жаста ходит, а Жаст, умничка, все ему прощает. На щенявок иногда подрыкивает и те его побаиваются и уважают.

Опубликовано

Наташа, Смайлик в душе фотомодель)))

:lol2::lol2::lol2:

Наташ, а Смайлик ваще от Жаста ни на шаг. И дрыхнет на нем, и по голове у Жаста ходит,

я почему-то так и думала :dntknw: наверное,задний фон фотографий Жасминки именно такую картину и нарисовал! ДРУЗЬЯ! :thumbup:

Опубликовано

Какой же Жастик красавчик, так и хочется его погладить)))) Оля, проверьте пожалуйста, сегодня днем кинула обещанную 1000р. на пенсию за декабрь

Опубликовано

Какой же Жастик красавчик, так и хочется его погладить)))) Оля, проверьте пожалуйста, сегодня днем кинула обещанную 1000р. на пенсию за декабрь

Спасибо вам огромное! Денешки пришли.

Опубликовано

Сегодня Лена (Каркуша и Лайта) перевела мне на карту 1000 рублей для Жастика. Лена, спасибо огромнейшее. Наташкин, запиши :nyam:

Опубликовано

Tani68 - 1000

Жасмин Мон Ами - 500

Bonita - 500

Сенька - 500

КсюШаня - 1000

Оль, я все никак не доеду до связного. :thumbdown: нет оказий!

кинула обещанную 1000р. на пенсию за декабрь

спасибо большое!

Сегодня Лена (Каркуша и Лайта) перевела мне на карту 1000 рублей для Жастика. Лена, спасибо огромнейшее. Наташкин, запиши :nyam:

супер, спасибо!

У нас долг по Жасмине 2500 рублей!

Пожалуйста, помогите его закрыть :blush2: , осталось немножко совсем! :thumbup:

Tani68 - 1000

Жасмин Мон Ами - 500

Bonita - 500

Сенька - 500

КсюШаня - 1000

Оль, я все никак не доеду до связного. :thumbdown: нет оказий!

кинула обещанную 1000р. на пенсию за декабрь

спасибо большое!

супер, спасибо!

У нас долг по Жасмину 2500 рублей!

Пожалуйста, помогите его закрыть :blush2: , осталось немножко совсем! :thumbup:

Опубликовано

Жасминка красавец)))

Я помню про пенсию, постараюсь до конца недели доехать до Связного - он от меня далековато, а времени нет :sorry:

Опубликовано

Девочки, блин, тему не смогу осилить, а сколько Жасмину лет??? И он отдается или остается на пенсии?

Маш, а по какому поводу вопрос :blush2: ? А мы всегда рады прибавлению помогающих :blush2:

Жастик остается у Оли, сложно придумать для него лучшего хозияна.

Да и совершенно нет смысла взрослую больную собаку пристраивать, для него это стресс очень большой. Нам не надо рисковать. Он все-таки не ретривер, потому мне кажется, что ему сложнее привыкнуть к новому. А у Оли он хозяин, воспитатель, охранник в конце концов! :thumbup:

Опубликовано

Маш, а по какому поводу вопрос :blush2: ? А мы всегда рады прибавлению помогающих :blush2:

Жастик остается у Оли, сложно придумать для него лучшего хозияна.

Да и совершенно нет смысла взрослую больную собаку пристраивать, для него это стресс очень большой. Нам не надо рисковать. Он все-таки не ретривер, потому мне кажется, что ему сложнее привыкнуть к новому. А у Оли он хозяин, воспитатель, охранник в конце концов! :thumbup:

Натуль, ты уже все ответила. :gleam:

Значит, с января буду помогать пенсионеру.

Пока 500, а там посмотрим.

Натуль, куда денежку кидать?

Опубликовано

Настя, сможешь принимать денюшку на Жасминку от Маши?

Если да - напиши ей, пожалуйста, реквизиты!

Заранее спасибо! :blush2:

Опубликовано

Настя, сможешь принимать денюшку на Жасминку от Маши?

Если да - напиши ей, пожалуйста, реквизиты!

Заранее спасибо! :blush2:

Если это ко мне :) то смогу, нет проблем! :blush2:

Опубликовано

Девочки-мальчики, всех с наступившим НГ! :clap_1:

Не первый раз читаю о добрых делах Оли( Santinki)- в диком восторге от от этого Человека! :thumbup:

В свою компанию запустите помощника-новичка? :blush2:

1000-1500р готова кидать 100% ежемесячно на пенсию Жасминчику( могу Оле на карту Связного закидывать- есть оный номер) + по ситуации.

Опубликовано

Девочки-мальчики, всех с наступившим НГ! :clap_1:

Не первый раз читаю о добрых делах Оли( Santinki)- в диком восторге от от этого Человека! :thumbup:

В свою компанию запустите помощника-новичка? :blush2:

1000-1500р готова кидать 100% ежемесячно на пенсию Жасминчику( могу Оле на карту Связного закидывать- есть оный номер) + по ситуации.

Ураааааа!!! СПАСИБО огромнейшее Вам!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...