Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для красивого мальчика Жастика кинула Оле на карту Связного 500 руб. Постараюсь тоже участвовать в его пенсии (500 руб) ежемесячно, если примите в свои ряды :blush2:

Опубликовано

Я конечно очень извиняюсь, но свою часть пенсии смогу кинуть только числа 25 декабря. Эти праздники, будь они не ладны, совсем выбили из колеи))))

Наверное,Марина это имела ввиду :lol2:

Опубликовано

Перевела Оле на карту пенсию Жасту за февраль 1000 (перевод на 5000).

Опубликовано

Перевела Жасминьчику часть пенсии (500 ре) сегодня, в 12:30.

Скажите, какие данные с чека вписывать - для опознания перевода?

Опубликовано

Перевела Жасминьчику часть пенсии (500 ре) сегодня, в 12:30.

Скажите, какие данные с чека вписывать - для опознания перевода?

там есть номер, дату и время, я так думаю. или сфотать чек и выложить.

Опубликовано

Кинула сегодня свою часть пенсии Жастику(1000). Оля, проверьте пожалуйста, пришли денежки?

Спасибо вам большое, денешки пришли.

Опубликовано

Спасибо вам большое, денешки пришли.

Оля, извините, а мои денежки пришли?

Обнаружила, что профукала чек... кошки что ли стащили ((

Опубликовано

Оля, извините, а мои денежки пришли?

Обнаружила, что профукала чек... кошки что ли стащили ((

А вы их на СБ Насте пересылали?

Опубликовано

Девушки, я помню про пенсию за февраль, но смогу лишь на следующей неделе, извините((((

спасибо! не переживайте!

Олик, понимаю,что у тебя совсем нет времени на интернет. Малыш отнимает много сил :sorry: т-т-т на него...

Будет времячко, напиши нам про Жасминку, пожалуйста, мне так нравится читать про него :blush2: Корм, лекарства все есть?

Опубликовано

Девочки, возьмите и меня в долю 500 руб. на пенсию для этого просто очаровательного красавца!!!! Только можно реквизиты карточки или банк. счета в личку

Опубликовано

Берем :thumbup: . если вам удобно положить на карточку Связной банк в любом магазине Связной, то брошу реквизиты в личку. Спасибо большое.

спасибо! не переживайте!

Олик, понимаю,что у тебя совсем нет времени на интернет. Малыш отнимает много сил :sorry: т-т-т на него...

Будет времячко, напиши нам про Жасминку, пожалуйста, мне так нравится читать про него :blush2: Корм, лекарства все есть?

Жасминка нормально. освоился в вольере. Очень хорошо ведет себя на прогулках, тыркает мордахой под руку и требует почесушек. Все время оглядывается иду ли я. Линять начал еще в доме, сейчас уже почти перелинял и обзавелся новой шерсткой.

Опубликовано

Девочки, возьмите и меня в долю 500 руб. на пенсию для этого просто очаровательного красавца!!!! Только можно реквизиты карточки или банк. счета в личку

Спасиибо!! Нам очень нужны помошники :thumbup:

Спасибо тебе за нашего чудесного мальчишку!

Опубликовано

Перевела днем 1000р на карточку Связного Ольге (Сантинка) - это моя часть пенсии за февраль и март.

Здоровья мальчишке!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...