ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот,тапочками сино не бейся)Там где морда и травка немного осветил телефон((( здорово получилось
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 здорово получилосьАга,Оксан!Катюня у нас умничка весь характер Оливки передала
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ага,Эканубой для лабрадоров,а ты чем?Дог Шоу тоже для лабропопых,воть)Вот,тапочками сино не бейся)Там где морда и травка немного осветил телефон((( Классно! Молодчинка!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 здорово получилосьСпасибо Катюша,очень красиво,спасибо!)) Да не за что,честно)))Как будет норм фотик перефоткаю)))А то совсем плохо видно рисунок :(Классно! Молодчинка!Пасиб :blush2:
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Дог Шоу тоже для лабропопых,воть)Классно! Молодчинка!Скинь картинку упаковки?
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Скинь картинку упаковки? Это конечно не Роял канин,но ей он пошёл и главное кушает с удовольствием)Ещё даем творожок,морковку и лакомство9сыр)корда дрессируем Изменено 5 июля, 2011 пользователем Bonitto
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А у нас Дог шоу в таких упаковках не видела даже...
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А у нас Дог шоу в таких упаковках не видела даже...хыхы МЫ ЖЕ мИНСКИЕ !
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 хыхы МЫ ЖЕ мИНСКИЕ ! Боните нравится этот корм?У знакомой лабродетки он вызвал аллергию,нам предлагали в качестве угощения но вспомнив тот случай,решила взять другой...
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Боните нравится этот корм?У знакомой лабродетки он вызвал аллергию,нам предлагали в качестве угощения но вспомнив тот случай,решила взять другой...Нам отлично всё подходит. Вообще я не очнь отнашусь к кормлению одним сушняком.по мне надо менять.Знакомые кинологи советывали) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Bonitto
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нам отлично всё подходит. Вообще я не очнь отнашусь к кормлению одним сушняком.по мне надо менять.Знакомые кинологи советывали)А я где-то читала что это плохо...Но мы чередуем,кормом-кашами,скоро корм уже кончится и будем каши давать,потом опять корм.Насть,сорри за флуд
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А я где-то читала что это плохо...Но мы чередуем,кормом-кашами,скоро корм уже кончится и будем каши давать,потом опять корм.Насть,сорри за флуд Так мы и будем с кашами чередовать)если чо можно ко мне в тему со флудом
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ой, как красиво Настоящий художник Спасибочки!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет зайчик мой солнечныйкак настроение у моей любимки?
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Настюш,доброе утро и много поцАлуек от нас тебе и Оливке
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет зайчик мой солнечныйкак настроение у моей любимки?Приветик,мое солнышко яркое Настроение нормальное 50\50
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня всемирный день поцелуев! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС,СОСЕДИ! И наши мальчишеские поцелуи от Рикусика и шоколада!
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Настюш,доброе утро и много поцАлуек от нас тебе и Оливке Доброе,Танюшик!!)))))Спасибо,все передала и вам от нас ответные горяячие поцалуи Сегодня всемирный день поцелуев! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС,СОСЕДИ! И наши мальчишеские поцелуи от Рикусика и шоколада! Спасибо Лена и Шкопалевые!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Приветик,мое солнышко яркое Настроение нормальное 50\50 кто этот ужасный человек которые 50% хорошего настроения отобрал у моей ласточки?
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 кто этот ужасный человек которые 50% хорошего настроения отобрал у моей ласточки?Этот ужасный человек погода и грусть о том,что моя собака просиживает на диване,даже на натаску не поехали из-за поведения Оливера!
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро! как там Настёна и Оливус поживаюТ?
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Это конечно не Роял канин,но ей он пошёл и главное кушает с удовольствием)Ещё даем творожок,морковку и лакомство9сыр)корда дрессируем А при чем тут Роял Канин? Ну и хорошо)))Только у меня Экануба именно для породы лабрадор ретривервот такая:Доброе утро! как там Настёна и Оливус поживаюТ? Доброе утречко Сашуля и Бонечка! Мы нормально поживаем)
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Приветик Анют и Веселый уголек))))Дела нормально 50/50(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти