Ухтышка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет землякам :thumbup: Какой жених здоровский тут живет :nyam: Мы Лена лабры Альбуша и Лорд, кане корсо Линусик! Давайте дружить ко мне сразу на ты
алина и оксен Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А мы кстати с вами почти ровесники нам 1 ГОД И 6 МЕСЯЦЕВ
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Выкладываю остальные фото Олимпуса Глаза такие озорные :)
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет землякам :thumbup: Какой жених здоровский тут живет :nyam: Мы Лена лабры Альбуша и Лорд, кане корсо Линусик! Давайте дружить ко мне сразу на ты Приветик ЗЕМЛЯЧКИ! Спасибочки А какая невеста Альбуша красавица мммм Линочка тоже прекрасная деваха!) Приятно познакимиться Ленусь! Заходите с девчонками и мальчишкой в гости))А мы кстати с вами почти ровесники нам 1 ГОД И 6 МЕСЯЦЕВ Ага,точно подметила Алин Наши мальчишки крепышки)))Глаза такие озорные :)У нас не только глаза озорные,а еще и хвост виляет собакой,как пропеллер
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ну вот,как и обещала-продолжение взросленя моего"малыша": ДВОР ПОД КОНТРОЛЕМ: бОЙНЯ С КОТОМ:БАЛДЕЖНИК МОЙ: бАНДИТ: НЕМНОГО НОВОГОДНЕ-ЗИМНИХ ЗАРИСОВОК: ПРОШЛОГОДНИЙ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН:
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО И ПРОСТО МОЙ ОЛИВУШКА: НА ПРИРОДЕ МЕСЯЦ НАЗАД: мойщик барбекюшниц: Представляете девочки?Я ж вам сегодня пообещала,привезти фото с речки...Так вот как всегда вышла,села в машину,а про фотик вспомнила только там Ну и короче не нафотала ниче...только вот фото с позавчерашней речки:(смотрит в окошко)
Туся и Дуся Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Настена привет \Фотки отпалд Оливка обалденная мордень Как Вы там ? что нового поделали?
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Настена привет \Фотки отпалд Оливка обалденная мордень Как Вы там ? что нового поделали?Наташенька,приветик!!!!!!! Спасибочки,все Оливке передала,он целует вас с Индухой в щечки и передает привет Оливер хорошо,я в 2х состояниях-хорошо и плоховато...Рада за Оливку,что он набегался,наплавался,выписился и.тд И плохо-я сгорела и меня морозит и все болит бррр Вообще мы сегодня сОливьезом отдохнули от души
ancheso Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет! Оливер - очаровательный красавец! Вчера никак руки не доходили вам написать! Мы - Аня и Честер! Рады с вами познакомиться! Вот эта классная фотография!
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет! Оливер - очаровательный красавец! Вчера никак руки не доходили вам написать! Мы - Аня и Честер! Рады с вами познакомиться! Вот эта классная фотография! Привет,Аня и Честер,рады познакомиться))) )Ко мне на ТЫ! сПАСИБО)*
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 да боже ж ты мой, какая счастливая мордень! сплошной позитив! :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 да боже ж ты мой, какая счастливая мордень! сплошной позитив! :clap_1: Лерусь,спасибо Эта мордень позировать люююбит
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лерусь,спасибо Эта мордень позировать люююбит Мордень красивущая :)
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Мордень красивущСпасибочки!) И вам того же)Кстати и всем желаю мои дорогие тоже
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Клип - замечательный/>http://youtu.be/BXpdmKELE1k
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Клип - замечательныйhttp://youtu.be/BXpdmKELE1kТанюша,спасибочки))))Очень понравился клип,песы так дружно сработали А еще и моя любимая песенка-суперрр
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Потрясающий парень у тебя,Насть -все фотки Оливки прошли на ура Крупный,красивый карамель,и по всему видно-умён и сообразителен А река ввела в лёгкий ступор,диво-дивное-впечатлило очень ТТТ на мальчишку-хорош парень,от души говорю
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 привет настя рады познакомитьсяоливер очень красивый мальчикфотки замечательные
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет!Оливка -классный пес,и малюська и взрослый Привет ему от нас!
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Насть, я заходила к вам, на 2 страничке посмотри Ну и тута ладно на пишу, нельзя твоего красавца оставить без сегодняшнего доброго слова-ОН ПРОСТО СКАЗКА :dribble:
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Настен приветик! как вы там с Оливочкой? чем занимаетесь?? мы с тренировок только приехали
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Потрясающий парень у тебя,Насть -все фотки Оливки прошли на ура Крупный,красивый карамель,и по всему видно-умён и сообразителен А река ввела в лёгкий ступор,диво-дивное-впечатлило очень ТТТ на мальчишку-хорош парень,от души говорю Танечка моя хорошая,спасибо тебе большое за прекрасные слова в адрес СЛИВОЧНОГО БАТОНЧИКА Да,умен и хитер,мы его очень любим Попозже еще новые фото закину и со сожителем котом Матроскином*)))привет настя рады познакомитьсяоливер очень красивый мальчикфотки замечательныеКсенечка,приветик!)♥Нам тоже очень приятно познакомиться!!! Спасибо,за классные отзывы) Будет фото все больше и больше,главное ж дите Привет!Оливка -классный пес,и малюська и взрослый Привет ему от нас!Оля,рады знакомству!))Спасибо Оливер передает всей вашей семье приветик и Рейдера поцелуйте в пипку*** Насть, я заходила к вам, на 2 страничке посмотри Ну и тута ладно на пишу, нельзя твоего красавца оставить без сегодняшнего доброго слова-ОН ПРОСТО СКАЗКА :dribble:Лизок,спасибочки,обязательно посмотрю,спасибо тебе большое,Оливеру так приятно он вас всех очень любит и блпгодарит Настен приветик! как вы там с Оливочкой? чем занимаетесь?? мы с тренировок только приехали Натусь,приветик и здесь Мы хорошо,я тут с вами переписываюсь,а Оливка ходит мячик пинает,клетку капает(клад ищет) ...Я ему уже говорю:"Оливер!Ну хватит рыть,че там ищишь?!"А он так на меня посмотрит типо:"Че надо!?"И выходит из клетки,а то только простынь под поддон засунула,чтоб об поддон не красился,а он ее оттуды выкапывает Молодцы занимаетесь! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Оливер
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Весело вам там. Насть, клетку все-таки раскрыла? не собираешь?
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Весело вам там. Насть, клетку все-таки раскрыла? не собираешь?Ага,Наташ,свершилось чудо Выпросила у мамы,после того,как Оливер в одну прекрасную ночь в коридоре нагадил(а мама убирала )....Ну и я тутт ловлю момент:"Мама?Давай клетку разложм,че она без дела стоит?Кобелю почти 2 года,это что ж такое,так и будет чтоли????"Мама:"Ну раскладывай"Ну вот уже как 2 недели тьфу,тьфу,тьфу,он спит в клетки и луж не стало!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ага,Наташ,свершилось чудо Выпросила у мамы,после того,как Оливер в одну прекрасную ночь в коридоре нагадил(а мама убирала )....Ну и я тутт ловлю момент:"Мама?Давай клетку разложм,че она без дела стоит?Кобелю почти 2 года,это что ж такое,так и будет чтоли????"Мама:"Ну раскладывай"Ну вот уже как 2 недели тьфу,тьфу,тьфу,он спит в клетки и луж не стало!!!! Ну и отлично ТТТ ты молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти