Numa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 родословная номер БКО 122-004987 г.МинскНормальная родословная.
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Нормальная родословная.Скорее всего вязка "для здоровья" с единственной разводной оценкой у родителей типа "очень хорошо"...
Margo-f Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 родословная номер БКО 122-004987 г.Минскщенки были привезены из подмосковья,мать с отцом находятся загородом,показали фото у отца белое пятно на груди,даже если вы раскритикуете как обычно это и бывает я вас пойму,пусть тогда это будет для других желающих обрести лабра уроком,но все же дорогие участниуи форума отпишитесь по фото,буду в дальнейшем отписываться и размещать фото моего лабрика...дабы посмотреть развитие его дальнейшего развития)..
Numa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ИМХО никакой липы тут нет, у нас такое особо не практикуется, а что родители могут быть не высокопородные, так это сплошь и рядом.
Margo-f Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Нормальная родословная.указаны номера родословных у всех.
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 щенки были привезены из подмосковья,мать с отцом находятся загородом,показали фото у отца белое пятно на груди,даже если вы раскритикуете как обычно это и бывает я вас пойму,пусть тогда это будет для других желающих обрести лабра уроком,но все же дорогие участниуи форума отпишитесь по фото,буду в дальнейшем отписываться и размещать фото моего лабрика...дабы посмотреть развитие его дальнейшего развития)..Конечно показывайте фото, очень интересно, что вырастет?Не очень понятна белорусская родословная у щенков в подмосковье...ИМХО никакой липы тут нет, у нас такое особо не практикуется, а что родители могут быть не высокопородные, так это сплошь и рядом.Я и говорю, что вязка с одной единственной разводной оценкой у обоих родителей...
Numa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Не очень понятна белорусская родословная у щенков в подмосковье...Вот-вот.Сфотографируйте ее, даже интересно, кто у нас оптовыми поставками занимается...
Margo-f Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Вовсе не обязательно, что липовая. Вас что, клички смущают?Родители щенка мне ни о чем не говорят, а что там в дедах-прадедах? Где щенка покупали?у суки Отец Глен Айленд Гьют БКО 122-000664мать жерри БКО 122-001763написано отличноу кобелька отец чемпион беларуси Янтарь БКО 122-000088 палевыймать ЗхСаС акрил Бэлл БКО 122-000399 черныйобъяснили так что родословная не РКФ,но с ней можно по всей России выступать,мол клуб любительский в Белоруссии,родословная щенка сейчас делается....люди,а что по фото,неужели не лабрик(...ведь стоимость что ни на есть лабриковская(
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 объяснили так что родословная не РКФ,но с ней можно по всей России выступать,мол клуб любительский в Белоруссии,родословная щенка сейчас делается....люди,а что по фото,неужели не лабрик(...ведь стоимость что ни на есть лабриковская(Так Вы для выставок брали?Как это понять, что клуб любительский?Кстати, пока не зарегистрируете родословную в РКФ, то выступать можно только, как иностранец, что в два раза дороже обычно.....Но фото щенка с выставками пока совсем не ассоциируется.... Уж извините....
Numa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 у суки Отец Глен Айленд Гьют БКО 122-000664мать жерри БКО 122-001763написано отличноу кобелька отец чемпион беларуси Янтарь БКО 122-000088 палевыймать ЗхСаС акрил Бэлл БКО 122-000399 черныйобъяснили так что родословная не РКФ,но с ней можно по всей России выступать,мол клуб любительский в Белоруссии,родословная щенка сейчас делается....люди,а что по фото,неужели не лабрик(...ведь стоимость что ни на есть лабриковская(Вам делают экспортную родословную, видимо.
Margo-f Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 FCI - это хорошо, но как я понимаю, что в Беларуси еще должен присутствовать логотип белорусской кинологической организации - БКО.Если Вы отсканируете щенячью карточку и покажете ее здесь, то форумчане из Беларуси подскажут, не липовая ли она.По тому, что видно на фото, то откармливать в принципе и не нужно, т.к. щенок вполне в нормальной кондиции, просто очень мелкий и на лабрадора похож только издали...спасибо как будет возможность отсканировать сразу размещу,мы сейчас по ветеринарам ходим,т.к.был диагноз энтероколит пролечились,а сегодня весь день проспал и ничего не ел,отвезли сделали капельницу,поел вечером посмотрим что будет завтра.....вообщем переживаю я...
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 спасибо как будет возможность отсканировать сразу размещу,мы сейчас по ветеринарам ходим,т.к.был диагноз энтероколит пролечились,а сегодня весь день проспал и ничего не ел,отвезли сделали капельницу,поел вечером посмотрим что будет завтра.....вообщем переживаю я...Убила бы таких разводчиков! Поправляйтесь и больше не болейте!Если не секрет, а какова была цена вопроса?
Margo-f Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Так Вы для выставок брали?Как это понять, что клуб любительский?Кстати, пока не зарегистрируете родословную в РКФ, то выступать можно только, как иностранец, что в два раза дороже обычно.....Но фото щенка с выставками пока совсем не ассоциируется.... Уж извините....да нет брали не для выставок,просто все же хочется красивого лабра с широкой мордой в перспективе,чтобы глаз радовался,любить его меньше никто не станет,но все же...как жучок въелся в голову с этим белым пятном и то что фото родителей ток на фотокарточке,да и вес....эх..
Margo-f Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Убила бы таких разводчиков! Поправляйтесь и больше не болейте!Если не секрет, а какова была цена вопроса?цена вопроса 20 тыс без родословной и 25 с ней.Кто заводчик? Тимакова?нет заводчик Князева...
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 цена вопроса 20 тыс без родословной и 25 с ней. :dribble: Ух и нифигасебе!!!!!
Margo-f Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 просто сколько смотрю на форуме,если спрашивают метис или нет то все щенки с белым пятном на груди и мало где встречаются красивые лабрики с белым пятном,поэтому хоть руководствовалась сердцем,но все же щимит что лохонулась если это так... спокойной ночи,завтра надеюсь в дальнейшем разместив фото вы отпишите свое мненик,которое мне важно и уважаемо!
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 просто сколько смотрю на форуме,если спрашивают метис или нет то все щенки с белым пятном на груди и мало где встречаются красивые лабрики с белым пятном,поэтому хоть руководствовалась сердцем,но все же щимит что лохонулась если это так...Да тут и не в пятне дело... Есть куча красивых лабрадоров с пятном на груди.Дело в строении головы, в корпусе и костяке....Очень сожалею, что Вас обманули, тем более за такие деньги...
TiSha Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ох ничего себе!!! Совсем обалдели разводчики! Хоть бы постеснялись цену драть, как за хорошего породного лабра. Щенок очарование, но по-моему, скорей всего метис. Смущают уши, корпус. Ну либо щен очень плохого разведения...
Numa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Очень жаль, но родословная липовая.У вас № БКО 122-004987А вот собака 2010 года - 99. АДДИ БОНА СФОРЦА, (палевый), 04.08.10, БКО 122-006910, Т.е.сейчас номера где-то в районе 9000 при нашем-то разведении((( Изменено 27 июня, 2011 пользователем Numa
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Очень жаль, но родословная липовая.У вас № БКО 122-004987А вот собака 2010 года - 99. АДДИ БОНА СФОРЦА, (палевый), 04.08.10, БКО 122-006910, зав. Трус О.,(СН LOLEK-KOCIOKWIK GOLD PARK х СН БРАТИСЛАВА ВЭЛЛАР КАТАЛЕКСБОРИ), вл. Трус О., КобринТ.е.сейчас номера где-то в районе 9000 при нашем-то разведении(((
Mezzaluna Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 цена вопроса 20 тыс без родословной и 25 с ней.Обалдеть! Мда, белорусы из валютного кризиса кто как может выходит...
Numa Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 По фото-симпатяга, костистый вполне (какие лапищи!)От наличия или отсутствия родословной он хуже или лучше не станет. Не пропадайте, пожалуйста! Будем следить за тем, как малыш растет.А родословную выложите (что-то берут сомнения, белорусская ли она...)Обалдеть! Мда, белорусы из валютного кризиса кто как может выходит... не уверена, что это белорусы...
лисёнок Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 нифигасе....за 20-25 тыщ у нас можно взять отличного щена от очень титулованных родителей.
Рекомендуемые сообщения