Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня она не первая я с собаками с детства занимаюсь, и были отличные учителя.

Да-да, я почитала ваши сообщения и обратила внимание! :) :)

Опубликовано

http://saveimg.ru/show-image.php?id=ccba67893772c8ae8739f315215977c0
/>http://saveimg.ru/show-image.php?id=938c4dca0f9a8012bcab86659f91b6d3
/>http://saveimg.ru/show-image.php?id=0e894e26475a92ac356698292b3a0af6
/>http://saveimg.ru/show-image.php?id=46126b631a411e6e87bca0e7699d69cf

совершенно отказывается фотографироваться,прям нервничать начинает)

м

Опубликовано

На некоторых фотках похож на лабрика, на некоторых не похож :(

А фото папы какое-то странное - как будто бы в первый раз в стойку поставили.

Опубликовано

Margo-f - Очень настораживает вес и внешний вид щенка, и Вы тут еще упамянули что был понос - возможно что щенок чем-то переболел, его поставили на ноги и продали. Отнесите щенка к ветеринару, пусть осмотрит, может сделают анализы.

Это не шутка - отнеситесь серьезно.

Опубликовано

Сергей, на последних фотках щенок с катетером на лапе и выбритой шерстью на другой лапе - явно у ветеринара он уже лечится.

Опубликовано

Мамка - прекрасна! Ну а папка..., видимо щеночек в него пошел... Щенок породистый, просто с массой недостатков. Наверное соглашусь с Дениска, маскимум оч. хор., но ситуации это не меняет, если действительно родуха меняется, значит с документами все ок. Просто передался очень некачественный ген... Но вот я не могу понять, а Вы с заводчиком - то сами общаетесь? Когда брали щенка, Вам его координаты хоть какие-нибудь оставили?

Опубликовано (изменено)

С учетом того, что родословная- липа, абсолютно не факт, что эти собаки имеют к щенку какое-то отношение.

Я бы на Вашем месте попыталась вернуть деньги,хотя бы часть. То, что родословная левая, можно подтвердить, позвонив при продавцах в БКО (Белорусское кинологическое объединение).
/>http://bcu-upo.org/

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

Сергей, на последних фотках щенок с катетером на лапе и выбритой шерстью на другой лапе - явно у ветеринара он уже лечится.

Мда - на них я не смотрел. Margo-f - а это что

Опубликовано

либо фото неудачное, либо папа на самом деле не высокопородный представитель лабров....мама неплохая деваха, но тоже заметила что фото перефотанное, вами или заводчиками :dntknw:

А в принципе вы чего хотите добиться? хотите знать лабр или нет и не зря ли вы 20 тыщ заплатили? насчет чистопородности щена утверждать не буду, лично у меня есть сомнения, а вот про то что 20 тыщ заплатили это конечно просто на вас заработали отлично..... Но теперь то что это меняет? Вы щена отдавать надеюсь не собираетесь? Любите его, успокойтесь да и не мучайте себя.

Опубликовано

А может все таки не дергать душу и для успокоения взять и действительно позвонить в БКО? как Вам и советовали, рассуждать тут можно бесконечно, сколько людей столько и мнений - ко всем не прислушаешься, а позвонив Вы будете знать на 100%.

Опубликовано

На некоторых фотках похож на лабрика, на некоторых не похож :(

А фото папы какое-то странное - как будто бы в первый раз в стойку поставили.

папа не чемпион и тд,поэтому фотка просто любительски сделана.

Мда - на них я не смотрел. Margo-f - а это что

я писала выше взяв у заводчика щенка,он начал поносить и отвезли его к ветеринару,на что тот сказал что не правильно был выдержан срок между прививками суспензии от глистов и какую там еще прививку делают,ну так вот на этом фоне воспаление кишечника началось,прокололи его вроде все хорошо было,а вчера не ел целый день,отвезли снова сделали капельницу,теперь вот еще 7 дней капельницу делать и уколы калоть,потом сдадим анализы,сейчас кушат нормально.

либо фото неудачное, либо папа на самом деле не высокопородный представитель лабров....мама неплохая деваха, но тоже заметила что фото перефотанное, вами или заводчиками :dntknw:

А в принципе вы чего хотите добиться? хотите знать лабр или нет и не зря ли вы 20 тыщ заплатили? насчет чистопородности щена утверждать не буду, лично у меня есть сомнения, а вот про то что 20 тыщ заплатили это конечно просто на вас заработали отлично..... Но теперь то что это меняет? Вы щена отдавать надеюсь не собираетесь? Любите его, успокойтесь да и не мучайте себя.

щенка отдавать не собираюсь,но поделится с вами хотелось поэтому написала сюда)..фото я перефоткала на мобильный с фотогравии.

Опубликовано

папа не чемпион и тд,поэтому фотка просто любительски сделана.

Вообще-то фото собаки с выставки. И собака что-то выиграла, могу предположить, что группу.

Опубликовано

А фото матери-перефотографировано с другой фотки или с экрана компа..

Это Вы перефоткали,или хто?? :dribble:

я перефотографировала с фотографии,а то как бы я вам их показала.

А может все таки не дергать душу и для успокоения взять и действительно позвонить в БКО? как Вам и советовали, рассуждать тут можно бесконечно, сколько людей столько и мнений - ко всем не прислушаешься, а позвонив Вы будете знать на 100%.

а что именно спросить там,назвать номера и все?

Опубликовано (изменено)

Сказать, что купили щенка, его возраст и номер родословной.

И что Вы сомневаетесь в подлинности этой родословной.

Но могу сразу сказать, что собаки на 4 родились в 2008 году, вчера поднимала старые каталоги. :thumbdown:

Выложите родословную, как она выглядит хоть.

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

Может быть, просто фото неудачное, и ошейник этот сильно портит вид собаки.

Голова кажется очень маленькой, лапы все в разные стороны..

Margo-f, поправляйтесь! Щенулька очень симпатичный, мое мнение что все же лабрик, хотя видимо и без родословной, здоровья ему!

Опубликовано

я писала выше взяв у заводчика щенка,он начал поносить и отвезли его к ветеринару,на что тот сказал что не правильно был выдержан срок между прививками суспензии от глистов и какую там еще прививку делают,ну так вот на этом фоне воспаление кишечника началось,прокололи его вроде все хорошо было,а вчера не ел целый день,отвезли снова сделали капельницу,теперь вот еще 7 дней капельницу делать и уколы калоть,потом сдадим анализы,сейчас кушат нормально.

А чем Вы сейчас его кормите?

Опубликовано

Вот что и удивляет: в ринге - в ошейнике, круп кажется скошенным и т.д. Ну если действительно, по чужим предположениям он выиграл группу, то возможно фото О-О-ОЧЕНЬ не удачное.... :sorry:

Опубликовано

Но могу сразу сказать, что собаки на 4 родились в 2008 году, вчера поднимала старые каталоги. :thumbdown:

у меня есть ксерокопия родителей родословных,а щенка только делается.

Margo-f, поправляйтесь! Щенулька очень симпатичный, мое мнение что все же лабрик, хотя видимо и без родословной, здоровья ему!

Спасибо большое!!!

А чем Вы сейчас его кормите?

все эти дни говорили кормить рис с филе курицы,еще давать разные бифидобактерии и тд,чтобы стул нормализовался....сегодня ветеринар сказал попробовать перейти на говядину с рисом или гречкой,покупаю специальными кашицами..

Опубликовано

Вот что и удивляет: в ринге - в ошейнике, круп кажется скошенным и т.д. Ну если действительно, по чужим предположениям он выиграл группу, то возможно фото О-О-ОЧЕНЬ не удачное.... :sorry:

Да у нас на регионалке в породе может быть полсобаки, так что ЛЮБАЯ может выиграть что-то.

Фото сделано в Минске, в ДКЖ.

Опубликовано

все эти дни говорили кормить рис с филе курицы,еще давать разные бифидобактерии и тд,чтобы стул нормализовался....сегодня ветеринар сказал попробовать перейти на говядину с рисом или гречкой,покупаю специальными кашицами..

Этот вопрос стоит обсудить!

Я бы оставил 2 раза натуралку и 3 раза давал Royal Canin - STARTER PAPPY, и так оставить минимум на месяц.

У кого какие мнения, сейчас надо щенка вытягивать, вопрос о документах потом.

Опубликовано

/>http://i058.radikal.ru/1106/a5/9d683cefcb9f.jpg
/>http://i029.radikal.ru/1106/9f/9872003574a6.jpg
/>http://i065.radikal.ru/1106/bf/03ca172b1993.jpg
/>http://s46.radikal.ru/i112/1106/f7/ad8e8754971d.jpg
/>http://s45.radikal.ru/i110/1106/52/782c2f63a210.jpg

надеюсь можно разглядеть.

Этот вопрос стоит обсудить!

Я бы оставил 2 раза натуралку и 3 раза давал Royal Canin - STARTER PAPPY, и так оставить минимум на месяц.

я с вами согласна,я видела что таких лабриков как ганс даже на нашем форуме вытягивали,так что думаю у нас тоже получится.

Опубликовано

Зачем мешать натуралку и корм? Раз стул нормализовался- пока питание лучше не менять. До восстановления. А потом можно и на корм перейти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...