Венюша ♥ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Елена,спасибо большое за замечательные фотографии!Такой упитанный малыш в 30 дней,даже не верится))Мы действительно очень ласковые,постоянно целуемся и обнимаемся и за первый день очень полюбили игрушку узелок,которую можно не только сосредоточенно грызть,но ещё и вприпрыжку бегать с ней в зубах кругами И кажется даже полюбили новое имя Вениамин(ласково Веня-только так и называют )-откликаемся и бежим целоваться или играть)Я постараюсь сфотографировать,оказалось что это вовсе не просто)
Panchenko Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Елена,спасибо большое за замечательные фотографии!Такой упитанный малыш в 30 дней,даже не верится)) Вот Вам ещё один подарок- Посейдон в младенчестве:
Венюша ♥ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень хорошенький!вот получилось сделать первые фото дома
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Какой сладкий человечек
Настя и Монти Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! Дорогие братья, сестры, мама Шеба и мама Лена!И все-все-все хозяева! Простите, что только сейчас нашли время написать о себе! Какие же вы красавцы и красавицы!А это я- МОНТИ! (Пегасус)Рыжий и ужасно хулиганский! Обожаю носиться по квартире, грызть свои игрушки, а заодно чуть-чуть покусывать старших человеческих братьев-Сашку и Ваньку. Постараемся делать фотографии и писать почаще! Здоровья вам, ЗОЛОТЫЕ!
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравстуйте, Настя, Монти, Саша и Ваня! Рады Вас лицезреть на данном форуме и получить фотографию братика Арчи. Фотографируйте Монти побольше, щенки так быстро растут И с удовольствием будем ждать от Вас еще фотографии со всей Вашей дружной семьей
Настя и Монти Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравстуйте, Настя, Монти, Саша и Ваня! Рады Вас лицезреть на данном форуме и получить фотографию братика Арчи. Фотографируйте Монти побольше, щенки так быстро растут И с удовольствием будем ждать от Вас еще фотографии со всей Вашей дружной семьей Здравствуйте, Настя и Арчи! Нам тоже очень-очень приятно познакомиться! У меня, к сожалению, не получилось прикрепить большие фотографии. Я отправила их Лене-она обещала на днях выложить! Да, кстати, С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ НАС!!!!
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Арчи сейчас практически невозможно заснять в статике, он постоянно в движении и если и застывает на месте, то только секунды на 2 А тут мы изображаем певца, Арчи любит это покрывальце, только правда как игрушку Присоединяюсь к поздравлению, нам всем уже 3 месяца, а это значит мы уже уже что-то умеем, показываем свои природные данные и скоро будем гулять в городе
Panchenko Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлению, нам всем уже 3 месяца, а это значит мы уже уже что-то умеем, показываем свои природные данные и скоро будем гулять в городе Да, Анастасия!Деткам уже 3 месяца, есть с чем поздравить. Особенно с тем, что они растут отличными крепышами и милыми голденами, оправдывая надежды владельцев. Пусть бюудут умненькими и здоровенькими, они это- заслужили. А новые фоты всех малышей, кто посетил меня всвязи с прививкой, выложу чуть позже.А это я- МОНТИ! (Пегасус)Рыжий и ужасно хулиганский! Обожаю носиться по квартире, грызть свои игрушки, а заодно чуть-чуть покусывать старших человеческих братьев-Сашку и Ваньку. Постараемся делать фотографии и писать почаще! Здоровья вам, ЗОЛОТЫЕ! Монти и его старший человеческий хозяин- такие оба красивые! Залюбуешься просто. Прикрепляйте фоты и радуйте нас всех своим присутствием.
Венюша ♥ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте все все все братики и сестренки!!!Все такие хорошенькие,пушистенькие-растите здоровенькими и крепкими!Совсем скоро будем гулять и нюхать все все все,мы этого очень ждём! Поэма такая беленькая, выкладывайте её фото побольше!))Настя,Арчи у вас такой пушистик и действительно очень любит фотографироваться, в отличии от своему братика Вени (мы всегда делаем грустное личико перед фотоаппаратом,хотя только что улыбались и веселились )Такой он веселенький малыш)а малыш Монти очень похож на нас окрасом!красавчик какой и что удивительно,впервые увидев ваше фото: у нас точно такая же квартира с мебелью,плинтусами,темным ламинатом и дверью на балкон,даже похожими светлыми шторами очень красивая девочка-рыжуля у Елены,мы надеемся что она совсем скоро обретёт заботливых и добрых хозяев!жалко,что пока что наших братиков и сестренок на форуме совсем немножко из одиннадцати,но нечего))И фото Вени:мы любим помогать готовить на кухне, везде ходим хвостикомили вот так сидим,наблюдаем и слюнявим-грызем штору по соседствуа потом сладко спим Настя,у вас Арчи любит покрывальце как игрушку, а мы так же используем штору или пытаемся побороть свой матрасик думает что игрушки)
Panchenko Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а потом сладко спим Такой зайка! Вот фотки его у меня в гостях, с Шебой Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usА это- Ирина и Палома, наша рыжуля. Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usТак же приезжала и Поэма, играла с Плейадес, что была золотая, светлее Паломы. Uploaded with ImageShack.usопять-Палома Uploaded with ImageShack.usПоэмка с Плейадес Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usАнастасия с Арчи Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usА так же- приезжал Константин с Портосом Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usОксана и Джой Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
Златка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Так же приезжала и Поэма, играла с Плейадес, что была золотая, светлее Паломы. Uploaded with ImageShack.usПоэмка с Плейадес Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usПоэма - моя любовь, она просто красавица такая же женственная как мама Шеба.Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usА рыжулька Палома пошла в папу и очень похожа на мое "чудовище" при первой нашей встрече :)
Венюша ♥ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие все красивые,мохнатенькие!!!Замечательные щенки,тьфу тьфу тьфу ну очень понравились!Откармливаем Веню,а то самый худенький из всех братиков-сестренок
Златка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие все красивые,мохнатенькие!!!Замечательные щенки,тьфу тьфу тьфу ну очень понравились!Откармливаем Веню,а то самый худенький из всех братиков-сестренок Не худенький, а стройненький :)Самое главное не переусердствовать в этом вопросе
Венюша ♥ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это точно,но у нас это вряд ли получится) Мы думали,что он такой упитанный,а оказалось нет)но побольше корма и творожка всё исправит-будем расти
Panchenko Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Это точно,но у нас это вряд ли получится) Мы думали,что он такой упитанный,а оказалось нет)но побольше корма и творожка всё исправит-будем расти Такие вещи- исправляются быстро, фотографируйте и помещайте в теме- свои успехи на этом поприще. Парнишка кстати, гармоничный и подвижный, так что всё будет отлично. И, ему не противопоказано- немного сырого мяса, которое он очень любит, вместе с кормом смешивайте, дополнительно, у собак- вес хорошо набирается именно мясом, говядиной или телятиной, и при этом придётся давать кальций, ибо мясо - может нарушить балланс кальция в организме.
Венюша ♥ Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы кушаем такие витамины с самого первого дня в доме и уже достаем телятину из морозилки! Спасибо!Будем выкладывать свои успехи по отъеданию пуза)
GoldenBoys Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Такие вещи- исправляются быстро, фотографируйте и помещайте в теме- свои успехи на этом поприще. Парнишка кстати, гармоничный и подвижный, так что всё будет отлично. И, ему не противопоказано- немного сырого мяса, которое он очень любит, вместе с кормом смешивайте, дополнительно, у собак- вес хорошо набирается именно мясом, говядиной или телятиной, и при этом придётся давать кальций, ибо мясо - может нарушить балланс кальция в организме.Я категорически несогласна с дополнительным кальцием , но как говорится хозяин-барин, отец этих щенков вырос без единой дополнительной таблетки, только сухой корм, по настоянию европейского заводчика, который основан на многолетней английской практике, сложившейся за десятилетия.Щенку НОРМАЛЬНО быть худым, щенку ненормально быть толстеньким, щенку НЕПРАВИЛЬНО стремительно набирать вес Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против смешанного кормления, если давать щенкам мясо, то ОТДЕЛЬНЫМ кормлением, но я ей богу Лена устала тебе об этом говорить, по моему это бесполезно
Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы кушаем такие витамины с самого первого дня в доме и уже достаем телятину из морозилки! Спасибо!Будем выкладывать свои успехи по отъеданию пуза) Ну, пузо- это слишком громко сказано! Надо чтобы рёбра покрылись жирком слегка, и - всё. Где же Ваши фотки?
Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А рыжулька Палома пошла в папу и очень похожа на мое "чудовище" при первой нашей встрече :) Я очень рада Вашему, Надя, появлению в моей теме про малышей. Ваш подарок- курицу , они истрепали уже давно, и были очень счастливы!
Венюша ♥ Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 На самом деле "в живую" Вениамин не худенький, животик появился и рёбрышки жирком покрылись по сравнению со днём прививки .Просто фотографирую со вспышкой,т.к. осенью в комнате не так светло и видимо поэтому фотоаппарат искажает что ли ... Так вот:во всю длину ) раскапывает ковер и спать ложится на ламинат...во время еды, вот здесь всё хорошо видносо спиныНо на самом деле,мне кажется он очень хорошо выглядит тьфу тьфу тьфу.. Веня в течении дня много спит и много бегает, играем вместе в мяч, постоянно прыгает за ним
Оксана и JOY Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ПРИВЕТИК всем-всем-всем братишкам и сестрёнка! Простите,что так поздно присоединились к вам! Все такие хорошенькие пушистики ,Крепкого вам здоровья!!!!!А я- ДЖОЙ (Перуэль),ещё тот хулиган,целымя днями мотаюсь по квартире,как батарейка энерджайзер ,пробую на зуб всё,что плохо лежит.У Джоя уже поменялись 2 зубика .Ждём-не дождёмся праздника-первого похода на улицу Фото Джоя:
Златка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я очень рада Вашему, Надя, появлению в моей теме про малышей. Ваш подарок- курицу , они истрепали уже давно, и были очень счастливы!Значит пора напрашиваться в гости с новой курицей, ну или уткой например ;)PS: а темку я частенько посещаю, уж очень мне эти детки понравились
Panchenko Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Значит пора напрашиваться в гости с новой курицей, ну или уткой например ;)PS: а темку я частенько посещаю, уж очень мне эти детки понравились Привет, Надя! Я бы нахально приглашала бы Вас с уткой, только детки - уже разъехались по-домам, у всех, кроме Плейадес- есть свои папы-мамы! Пока что малышка играет со своей мамой и тётей, и уточки-мячики-зайки у неё в избытке, так же как и внимание взрослых. Если Вам приятна Плейадес- приезжайте, можно и с пустыми руками- поиграть с ней. ПРИВЕТИК всем-всем-всем братишкам и сестрёнка! Простите,что так поздно присоединились к вам! Привет, Оксана!Джой- очень мил, правда и сестра на него очень похожа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.