Настя и Монти Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ПРИВЕТ, золотые братья и сестры! Как начали гулять? Расскажите! Мы были на даче...Вот это было раздолье после тесной квартиры носиться по травке! НО...за три дня на даче сняла с Монти семь КЛЕЩЕЙ!!!! Хорошо, что он был обработан за три дня до поездки, поэтому они вялые ползали по шерсти и снимались легко, но всё-таки!!! Будьте осторожны, дорогие! Несмотря на холодную погоду они-гады-не дремлют!!! Всем большущий привет! Поделитесь, как отучаете "делать дела" дома!!!
Поэма Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поэма Императоровна побывала сегодня первый раз на улице, по пути очаровала все живое, что попалось на пути. К этому милому маленькому сгустку харизмы некоторые люди даже специально подходили познакомиться. Собака в счастье. Я, социопат, в шоке :D
asadadada Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте, Елена, это Вадим, мой емейл:crimescene@rambler.ru, если будет у вас свободное время-вышлите мне фото Плейадес какая она сейчас)
GoldenBoys Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Поэма Императоровна побывала сегодня первый раз на улице, по пути очаровала все живое, что попалось на пути. К этому милому маленькому сгустку харизмы некоторые люди даже специально подходили познакомиться. Собака в счастье. Я, социопат, в шоке :DПривыкайте, голдены они такие :)
Венюша ♥ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поэма и Монти, какие вы молодцы!с первой прогулкой вас ! Погода сегодня как раз для улицы !Вениамин пока что не гуляет, только вчера обработали- 5 го числа первый раз пойдём,очень ждём прогулок!
Panchenko Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ...и Плейадес- тоже погуляла, с мамой и тётей, побегала с ними- весела и подвижна, а вот без них- как-то не очень уверенна в том, что оказалась в нужном месте в нужное время......и не знала- чего же делать далее, они ушли- и игры - закончились, больше делать- нечего и поводок- не нравится совсем.......
Panchenko Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Плейадес и Шеба Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usВладеет с удовольствием!А вот такую замечательную фотку мне прислали владельцы Ники ( Паломы), с пояснениями, что у гусыни- материнские чувства проснулись, и она- играла со щенком, нежно перебирая шкурку, а не пугала его, и малышка- расшалилась. Uploaded with ImageShack.us
Венюша ♥ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вениамин сегодня погулял на славу!шуршать носом в листьях нам очень понравилось Мы 2 минут идём и 5 сидим/лежим отдыхаем и в туалет вовсе не хотим ходить здесь.переходим дорогурадостно возвращаемся домойи пробуем подружиться с попугайчиком Ритой
Panchenko Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вениамин сегодня погулял на славу!шуршать носом в листьях нам очень понравилось Мы 2 минут идём и 5 сидим/лежим отдыхаем и в туалет вовсе не хотим ходить здесь.радостно возвращаемся домой Вы молодцы! Только Вене нельзя пить из лужи, следите за этим. Кстати выглядит он уже не худеньким, мяско сработало! Плейадес- сразу делает дела на улице, с первой прогулки, потому что смотрит, как это делают взрослые дамы- мама и тётя и подражает.
Венюша ♥ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мы совсем не пьём, это просто нюхали впервые мокрый асфальт Гуляем мы часто,научились уже идти рядышком и весело бежать, но всё равно периодически садимся на попу..(( Это не вредно? Сейчас же не лето,земля прохладная.. Повезло же Плейадес ! мы пока что только научились писать на травке ) Правда уже дружим с таксой и французским бульдогом, но иногда робеем
Panchenko Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, сегодня приедут забирать уже и Плейадес, последнюю девочку, лучшего хозяина я и не могла для неё придумать, а на сердце- кошки скребут, ну нельзя так привязываться к щенкам! Вечером - будет отчёт с фотой хозяина ( а если не придётся малышка ко двору, так - большой соблазн себе оставить, внешность- золотая, и характер- Шебочка -два! то есть тоже золотой).
Panchenko Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вот и уехала девочка Плейадес к своему хозяину- молодому ветеринару, ассистенту терапевту, если не ошибаюсь. Uploaded with ImageShack.usВадим и Плейадес.
Настя и Монти Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вот и уехала девочка Плейадес к своему хозяину- молодому ветеринару, ассистенту терапевту, если не ошибаюсь. Uploaded with ImageShack.usВадим и Плейадес.ЛЕНА! Не переживайте! Новый хозяин очень даже симпатичный, тем более ветеринар, а значит любит собак профессионально! Плеяда просто красавица и всё у неё будет замечательно! А вам желаем скоро новых малышей от мамы Дарси!!!! И ВСЁ ПО НОВОЙ!!!!
Венюша ♥ Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем Плейадес с новым домом !!! Мы за неё очень рады!
Златка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и уехала девочка Плейадес к своему хозяину- молодому ветеринару, ассистенту терапевту, если не ошибаюсь. Вадим и Плейадес.Как же так? Я конечно бе3умно рада а Плейадес, но Лена, ты же так хотела девочку от этого помета? Я думала, что Плейадес останется в семье, она такая 3амечательная улыбака :))
Поэма Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всех братиков и сестренок - с четвертой маленькой косточкой! Растите большие и красивые, как мама и папа! :)
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всех братиков и сестренок - с четвертой маленькой косточкой! Растите большие и красивые, как мама и папа! :) Спасибо, сестрёнка! Дааа, уж таким большими становимся. У меня два верхних зуба поменялись и я из-за них похож на кролика.
Panchenko Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 надо же, а у Плейадес- уже 4 зубика вверху и столько же внизу- тоже поменялись! Вот - её забавная рожица, за день перед поездкой к себе домой! Uploaded with ImageShack.usА вот так девочка живёт у себя дома, хозяин прислал фоту Uploaded with ImageShack.usЗанимается аппортировкой
Венюша ♥ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Как же сильно подрос Арчи! Вот братик Веня дома.На днях пыталась взять фотоаппарат на улицу,но на улицу мы в другой руке носим большой футбольный мяч.Играем в него на площадке, Вениамин за вратаря-ловим всеми лапами и зубами ))
Panchenko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Вене и его хозяйке! Честно- как прочитала, так сразу захотелось увидеть на фоте- как же Веня ловит мяч, это, вероятно, очень увлекательно и тренирует не только мышцы, но и внимание и точность. Пы сы- в любых тренировках малышей стоит помнить, что их можно - не более пары или тройки раз, ну- пяток бросков, самое большее, потому как малыш ещё хрупкий, и не было бы чего непредвиденного с ним из-за прыжков, лучше мяч катить, а не побрасывать, прыжки могут повредить ему лапы.
Венюша ♥ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Думаю, что именно внимание и точность точно тренирует, т.к. он действительно его ловит!Раньше мы дома кидали маленький мячик с фразой "лови!" и он его пытался поймать.На улице он отказывался играть в домашние игрухи, хныкал глядя на них А вот ловить большой груглый мяч с удовольствием!!Причем я именно его и качу,точнее даю (уже наверное команду..) и ногой бью (конечно не сильно,он докатывается до щенка)-Вениамин заранее отбегает на положенную дистанцию и очень внимательно следит за мячом.После того как поймает я хвалю и приговариваю вытягивая руки "дай пять!давай пять!", он прыгает лапками мне по рукам вот такая интересная игрулька получается )))готов играть и утром и вечером и всегда тьфу тьфу тьфу..Я обязательно на днях запечатлю эти моменты,самой очень хочется)Я думала что играть с тарелочкой им ещё нельзя...Но раз Плейадес уже играет,наверное можно-тогда мы сходим в магазин и Вениамин выберет понравившуюся
Panchenko Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Я обязательно на днях запечатлю эти моменты,самой очень хочется)Я думала что играть с тарелочкой им ещё нельзя...Но раз Плейадес уже играет,наверное можно-тогда мы сходим в магазин и Вениамин выберет понравившуюся Жду фоточек! И ещё- прыгать за тарелочкой- тоже нельзя, а Плейадес- её просто таскает, не прыгает за ней, так- бесится, нося в зубках.
Венюша ♥ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня мы не могли пропустить такой солнечный день для фотографий )Запечатляли моменты игр Вот так даём пас:Ловим мяч и пытаемся взять на зуб Весело наблюдать за шиной ))Стараемся не упустить из вида Поймали утащил а вот те с кем я весело играю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.