Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

★11 бравых мушкетеров★ у нас получилось!

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы не могли пропустить такой солнечный день для фотографий )Запечатляли моменты игр :thumbup:

а вот те с кем я весело играю :nyam:

3601643e3c13.jpg

9f1296dbb566.jpg

Да, потрясающе красивый взгляд, очень вырос сам, стал гармоничный! И, кажется, есть врождённая аппортировка.

Опубликовано

193b7cf555a5.jpg

Мы будем развивать ))

Вениамин постоянно ходит дома только с таким взглядом, то ли философа- то ли флегматика, любит класть голову и тяжело вздыхать :crazy: И кстати ему тоже нравится смотреть телевизор, как мама Шеба )

зато на улице самый счастливый на свете :dribble:

Опубликовано

Изображение Мы будем развивать )) Вениамин постоянно ходит дома только с таким взглядом, то ли философа- то ли флегматика, любит класть голову и тяжело вздыхать :crazy: И кстати ему тоже нравится смотреть телевизор, как мама Шеба ) зато на улице самый счастливый на свете :dribble: Сообщение отредактировал grebelnikova: 31 Октябрь 2011 - 16:27

Венька! Ну ты красавец!!!! Я раньше любил позировать для фото, а теперь заставляю своих родных попотеть за эти нелёгким делом.

c77dcf2b69db.jpg

f9e15b25a10e.jpg

Опубликовано

А мама очень любит смотреть телевизор. Не могла не показать то видео, которое мне удалось заснять недавно!
/>http://www.youtube.com/watch?v=47SwYnzpB2c

Опубликовано

А мама очень любит смотреть телевизор. Не могла не показать то видео, которое мне удалось заснять недавно!

Лен, спасибо!

...Шеба так увлечённо смотрит, знать бы что в её голове делается....хотя понятно, что показывают кошек, у неё тут, возможно свой интерес.

Обожаю этот взгляд! :nyam: У меня Плюш так же смотрит! Удачи тебе,малыш! :angel:

Спасибо! Этот взгляд действительно очень красив.

Опубликовано

Вобщем есть и неприятности- вернулась домой Поэма Императовна, ей четыре с половиной месяцев, она уже большая девочка, оптимистичная и весёлая, при этом- понятливая и легко воспитываемая ( понимает всё в первого раза).

Теперь она ищет новых хозяев!

e87278350cd6.jpg

Опубликовано

ОРЛАНГУРиЯ Большое спасибо!!! :blush-anim-cl:

Арчи, ну ты и неуловимый!Мы с тобой очень похожи!Увидимся на выводке,братик :walk-2:

Елена, нам с Вениамином очень жаль и хотим пожелать Поэмочке найти самых любящих,дорогих и надежных хозяев!Мы помним, что Вы говорили о такой девочке как о очень красивой,изящной и послушной в Шебу!

Поэма,пусть у тебя будут самые замечательные мама и папа!!!

Очень хотим встретить на выводке всех братиков и сестренок,поиграем! :happydance:

Опубликовано

Вобщем есть и неприятности- вернулась домой Поэма Императовна, ей четыре с половиной месяцев, она уже большая девочка, оптимистичная и весёлая, при этом- понятливая и легко воспитываемая ( понимает всё в первого раза).

Теперь она ищет новых хозяев!

e87278350cd6.jpg

Да, это очень грустно :thumbdown:

Желаю найти красотке свою Настоящую семью!

Опубликовано

Да, это очень грустно :thumbdown:

Желаю найти красотке свою Настоящую семью!

Наташа! Если бы я знала с чего начать!!!?

В теме потеряшки- не знаю как поместить- хозяйка хочет деньги за собаку, хоть и не очень большие, но - не бесплатно, не взять я её не имела права, ибо очень нехорошо там было щенку, и вот теперь думаю- с чего начать её пристройство? ...с рекламы мы уже слетели, ибо собаке- 20-го будет уже 5 месяцев. Так что - всем трубите о том, что у меня дома есть малышка, пожалуйста!

Советы принимаются.

вот так выглядела девочка в три месяца и неделя

img5686o.jpg

Uploaded with ImageShack.us

на мой взгляд- лицо очень милое.

Опубликовано

[e87278350cd6.jpg

Лена! Честно говоря, я в замешательстве. Как от роднулечки можно отказаться. Такое нежное создание sm27.gif

Насть! Говорят, что - на работе запарка, и некогда ухаживать за щенком.

И - вправду- некогда ухаживать, я - видела, что из этого получилось! :nono:

Опубликовано

Да, потрясающе красивый взгляд, очень вырос сам, стал гармоничный! И, кажется, есть врождённая аппортировка.

Какой красивый мальчик у вас!!!! Просто чудо!!! Удачи.

Опубликовано

Абсолютно уверена, что такая девчушка найдет своих любящих людей :run4:

Я- тоже уверена!

А пока- она играет, веселится с моими собаками, те- тоже "впали в детство"! Она уже скоро дорастёт до мамы ( будет выше её в холке несколько), и - очень активная, сильная.

Опубликовано

:thumbup:

Подумала, что через какое-то время собаки совершенно освоят ай-пэд :lol2: Будут носом тыкать на ссылочки и смотреть то, что любят :)

Наташа! Если бы я знала с чего начать!!!?

В теме потеряшки- не знаю как поместить- хозяйка хочет деньги за собаку, хоть и не очень большие, но - не бесплатно, не взять я её не имела права, ибо очень нехорошо там было щенку, и вот теперь думаю- с чего начать её пристройство? ...с рекламы мы уже слетели, ибо собаке- 20-го будет уже 5 месяцев. Так что - всем трубите о том, что у меня дома есть малышка, пожалуйста!

Советы принимаются.

вот так выглядела девочка в три месяца и неделя

img5686o.jpg

Uploaded with ImageShack.us

на мой взгляд- лицо очень милое.

Желаю малышке скорее найти свой дом!

Опубликовано

Удачи малышке, и слава богу, что отказались сейчас,хуже если бы испортили или выкинули,она ещё маленькая, найдутся её самые,самые лучшие хозяева! Кидайте везде объявления.

Опубликовано

:thumbup:

Подумала, что через какое-то время собаки совершенно освоят ай-пэд :lol2: Будут носом тыкать на ссылочки и смотреть то, что любят :)

Наташа, мне кажется, что Шеба тыкала носом в кошку :blush2: , и, если честно, то она разглядывает фоты своих щенков на мониторе компа, присаживается рядом со мной- и смотрит, пока я листаю фоты щенов.

Опубликовано

Здравствуйте, Все!

Поздравляю Всех малышей-карандашей- наших братиков и сестрёнок с 5-м Днём Вареньем :buket2: Желаю Всем здоровья и активного развития. :sm35: Я так счастлива от возможности быть рядышком со своим Арчиком. Это такое удовольствие обнимать и цаловать своего мишку :kiss:.

Опубликовано

Здравствуйте, Все!

Поздравляю Всех малышей-карандашей- наших братиков и сестрёнок с 5-м Днём Вареньем :buket2: Желаю Всем здоровья и активного развития. :sm35: Я так счастлива от возможности быть рядышком со своим Арчиком. Это такое удовольствие обнимать и цаловать своего мишку :kiss:.

Спасибо, Настя!

Присоединяюсь и к твоим поздравлениям, и поздравляю своих 11 маленьких пятимесячных крошек- с Днём Варенья!

Опубликовано

Как все было: карапузики делают вид что спят :sm12:

8a29ffc1c171.jpg

А теперь мы такие любопытные, изучаем все что попадается нам под нос :kid:

b8ca8a590fd8.jpg

И все больше проявляется стать охотника :puppy_go:

64ee5c92af59.jpg

Опубликовано

b8ca8a590fd8.jpg

Какой Арчи любознательный!Его братик Веня тоже интересуется,осбенно снегом ) Выкладывайте побольше фотографий, будем любоваться :clap_1:

Елена, как поживает Плейадес? Может вы её тоже запечатлите,очень хочется посмотреть на всех своих сестричек-братиков (жаль что они сдесь редко появляютя)

Вениамин приобрел много новых друзей, среди них большая овчкарка, которая защищает всех щеночков и не дает никому в обиду!!!Она нас научила даже лапами задними после "пописа" как будто закапывать :dribble: , так смешно выглядит)

В главных друзьях так же у нас имеется такса, очень добрая и милая девочка голден 10 месяцев и ОЧЕНЬ воспитанная девочка голден Даша -13 лет :clap_1:

Но гуляем мы не всегда с нашими друзьями, а то разбалуемся-на площадке занимаемся,дурачимся и носимся за небольшим мячиком по утрам.

Правда приходя домой все так же становимся самыми несчастными на свете, порой домой идти вовсе не хочется.

Хвостик трубой и гулять гулять !!!

Собираемся начать в близжайшее время ходить на занятия и научиться всему интересному ещё лучше :nyam:

Только меня лично очень смущает стойка (для выводки), мы её совсем не отрабатывали ...

Беспокоюсь, что мы будем так счастливы при виде огромного кол-во друзей, что не сможем долго выстоять :blush2:

Опубликовано

попрошу прислать Вадима- владельца Плейадес новые фоты, обязательно. а пока есть фоты других братьев- сестёр :

вот Паллас, он живёт во Владикавказе ему тут 4 месяца

a823675ebb70.jpg

7e947dee06f9.jpg

вот стоечка, только целиком- не уместились

b7359a69dc5f.jpg

А это- Портос

5e85eaf16368.jpg

d50f541ea0fb.jpg

c7fc46536ed4.jpg

8c4f4426ca69.jpg

и вот- сестричка Палома

e3a561528a6e.jpg

50d728428522.jpg

Опубликовано

Собираемся начать в близжайшее время ходить на занятия и научиться всему интересному ещё лучше :nyam:

Только меня лично очень смущает стойка (для выводки), мы её совсем не отрабатывали ...

Беспокоюсь, что мы будем так счастливы при виде огромного кол-во друзей, что не сможем долго выстоять :blush2:

Ничего, малышей на выводке смотрят по-одиночке, и его никто не будет отвлекать, всё будет хорошо. Постоит за кусочек в стойке- как все, от маленьких- не так уж много требуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...