Panchenko Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Как все было: карапузики делают вид что спят Зайчики мои маленькие! Слева посапывает - Паллас ( Который живёт во Владикавказе), а справа- Плейадес.
Венюша ♥ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие хорошенькие малыши!! Паллас так на Венюшу похож,прям вылитый ))Все уже становятся волнистыми, обросшими-скоро по пол года!!!Спасибо большое,очень интересно на них смотреть!Мы все такие же малоежки, поэтому по сравнению с Партосиком совсем худенькие)как поживает девочка Поэма?
Panchenko Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Какие хорошенькие малыши!! Паллас так на Венюшу похож,прям вылитый ))Все уже становятся волнистыми, обросшими-скоро по пол года!!!Спасибо большое,очень интересно на них смотреть!Мы все такие же малоежки, поэтому по сравнению с Партосиком совсем худенькие)как поживает девочка Поэма? Венюшка- сверху той картинки с братом и сестрой, видно только его сонный носик! А Портосик- всегда ел неумеренно, его - никому не догнать из братиков, потому его так и зовут. А Венюшке- можно и вкусненького, и мясца, и поправиться, ему- всё можно! Хотя, конечно, он- и так - вполне парень симпотяшный. Поэмка- хорошо живёт, она вчера на выставке потусовалась, за братика из первого помёта от Императора- переживала. Всё ждём для неё хороших хозяев, которые её любили бы так же , как я, маленькая шалунья- очень в них нуждается, а пока что- развлекается с Шебой и Дарси- два таких замечательных тренажёра для неё, если одна устала, то вторую можно доставать. Её любимое занятие- весело бегать, как зайка, по длинному корридору, и подбегая к сукам- делать вид, что - такая она хорошая, и вообще- это не она бегала и гавкала, разыгравшись, всласть.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Недавняя наша прогулка :) Любим веточки носить
Panchenko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот сделала пару фоточек Поэмки с мамой это она прицелилась схватить тётю Дарси ..и канешна- схватила Дарси- терпит от неё многое, но малышка- не очень злоупотребляет терпением, чаще всё же бывает ласкова со старшими суками
Panchenko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 вобщем- почти доросла до мамки, девочка.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Такие зубастики, все-таки хорошо когда песикам есть с кем поиграть:) Товарищи! У нас кажется все молочные зубки выпали
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 какие красивые Палома и Портосик Спасибо, Киби! Портосик да и Палома (Ника)- всегда славились отменным аппетитом- за уши не оттащишь от еды! Такие фактурные стали. Но и кроме них- есть у меня и другие любимчики.
Lirika Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот сделала пару фоточек Поэмки с мамой Поэма очень хорошенькая! Какой то бум отданных детей, хорошего качества, отличных кровей!
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поэма очень хорошенькая! Какой то бум отданных детей, хорошего качества, отличных кровей! А я так решила- если не найдутся ей хозяева и не просто подходящие, а - наилучшие, то и пусть у меня, третьей собакой, живёт. Мечтала я про рыжую, или золотую, но что же сделаешь......... Хозяев,самых лучших, я ей пока ищу, стараюсь, а там- как Бог определит её жизнь.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет всем большим и малым!!! У меня поменялись все молочные саблезубки и теперь мы савсем взрослые! А весим мы ого-гооо, ни много ни мало, а целых 24 кг счастья!!! Небольшая фотосессия в моём новой комбинезоне, который очень красивый и удобный.Но и без комбинезона мы очень красивые! Прям глаз не оторвать!
Panchenko Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Хозяев,самых лучших, я ей пока ищу, стараюсь, а там- как Бог определит её жизнь. Кажется нам с Поэмкой- повезло, она сегодня хорошо прошла тест на характер, для дрессировки на собаку-помощника инвалида! Следующей будет проверка на выстрел, без дополнительной подготовки. Теперь она будет проходить дрессировку, и если не заупрямится и будет хорошо выполнять свою работу, то позже поедет жить в дом, где её ждут особенно. Осталось ей - только учиться и быть покладистой, оптимистичной и доброжелательной, какой вобщем- она и показывала себя всё время, как я её знаю.
Panchenko Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет всем большим и малым!!! У меня поменялись все молочные саблезубки и теперь мы савсем взрослые! А весим мы ого-гооо, ни много ни мало, а целых 24 кг счастья!!! Молодцы! Поэмка- тоже поменяла зубки полностью, клычки новые уже выросли. Весит 21,5 кг, высота в холке 50 см, обхват пяти- 12 см, обхват груди- 62,5 см. Фотки от Ани ( Симба)- в процессе обработки, будут завтра-послезавтра.
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вот и тест на выстрелы пройден отлично! Никакого волнения Поэмка не показала, выстрелы её не беспокоили, точнее- уши поднимала, смотрела в сторону выстрела, и продолжала далее заниматься своими делами- игрой с мамой, беготнёй по-лесу и своими щенячьми развлечениями.
Венюша ♥ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Какие все большие красавцы!!!Арчи очень хорошо в новом комбезе,такой деловой Мы с Венюшей очень рады за успехи нашей сестренки Поэмы и очень очень хотим чтобы она была по профессии нужной и полезной собачкой-поводырем Извините, но мы пока что не обмерились-я лежу болею, Венюша ходит кругами жалеет. Но зато есть пару наших утренних фотографий И кстати мы так же как Поэмка не боимся выстрелов,даже после бежим туда посмотреть что это такое делается :)
Panchenko Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мы с Венюшей очень рады за успехи нашей сестренки Поэмы и очень очень хотим чтобы она была по профессии нужной и полезной собачкой-поводырем Привет, Аня! Поэмка- будет помощницей инвалида, а не поводырём. Поводырей- стерилизуют, а помощников- нет, и даже иногда выставляют и даже щенят заводят, шёпотом, потихоньку Вам подсказываю . Честно, я против стерилизации категорически, тем более- такой классной собаки.Зато в семье - к ней будет особое отношение, не как к простой собаке, а как к собаке, без которой- и жизнь не мила! И , честно, я спрашивала профессиональных дрессировщиков, которые хорошо знают Шебу и её поведение, она- однозначно- годится для такой работы, и , что немаловажно, я понимаю, что она- и была бы более счастлива, если бы я её постоянно гоняла работать, она просто нуждается в этом, и скучает, что это требуется от неё- редко, только в сезон натасок и выставок. Да, Веня стал мощненький, не поднять уже! Промеры Вени- ждём с нетерпением .
Венюша ♥ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо что рассказали,я не знала что собаки могут помогать людям-инвалидам кроме как поводырей!посмотрела об этом в интернете,здорово что Поэма будет этому учиться и работать.Правда учеба наверняка очень сложная Венюша подрос,теперь когда целуешь/тискаешь разговаривать начинает,что-то там бурчит себе))
Венюша ♥ Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всех всех всех мохнатиков с прошедшими 6 месяцами!!! Мы уже совсем взрослые-нам пол года!!!как быстро летит время :)И наши наконец-таки промеры: высота в холке 50 см, обхват груди 64 см и обхват пяти 14 см.Вес 22 кг .
Венюша ♥ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет привет!!!Мы сегодня выучили новую команду, пришли похвалиться! заодно и много фото ))Все игрушки лежат в подвешенной шине, выбираем какая нравится-играем Это та самая новая команда "колесо", произносим "Веня-колесо/колесико", он пролазит внутри и так по несколько раз туда-обратнолакомство нужно заработать теперь выполняется команда "ко мне"сидим "ждём", иногда правда не выдерживаем и прыгаем за едой, но мама не разрешает-приходится снова садится и ждать кушаем уходим с места по команде "гулять"вот такой вот я послушный мальчик ну а после таких занятий мне хочется только спать и спать а это мне тут ухо на днях запекли, вкусное было
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ВАМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ И ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ!
Венюша ♥ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо ! Всех с Новым Годом!!! Вот Венька иногда с прогулки приносит такие подарочкиВот такой большой я росту п.с. мне кажется у нас очень сильный размет передних лап :sorry:
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=1rTg6-5jNW8&feature=g-upl&context=G241abfbAUAAAAAAAAAA
Panchenko Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет, Настя! Малыш Арчи- совсем ещё щенок........ Может поиграть с ним на прогулке, а то- холодно на одном месте стоять. Я сейчас- только с игрушками хожу, с собой- сыр в пакете, и подача, поочереди, чтобы не стояли девочки на месте, ножки не морозили.
Anastasia Archi and Vayis Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет, Настя! Малыш Арчи- совсем ещё щенок........ Может поиграть с ним на прогулке, а то- холодно на одном месте стоять. Я сейчас- только с игрушками хожу, с собой- сыр в пакете, и подача, поочереди, чтобы не стояли девочки на месте, ножки не морозили.Елена, здравствуйте! Вообще-то в морозную погоду Арчик любит погонять в футбол (к сожалению трудно такое запечатлеть на камеру). А в данном видеоролике мы продемонстрировали как Арчик держит стойку охотника.P.S. Что-то наши братики и сестрёнки приутихли. Наверное готовятся к первой выводке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.