Леньчик Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нам 1,5 мес., Устала каждый день мыть полы несколько раз в день, нормально ли это ??? Можно ли приучить к одному месту???
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приучить можно, но надо постоянно следить и как только щенок завозился закрутился -нести на пеленку. Когда на пеленку попал - хвалить, мимо игнорировать или даже слегка журить (не ругать, именно журить)... А вообще терпите до того как гулять начнете, как минимум, и потом этот процесс у всех по разному протекает - кто-то в 4 месяца уже все на улицу несет, а есть кто и до года позволяет себе вольности дома...
Baddy 7 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нам 1,5 мес., Устала каждый день мыть полы несколько раз в день, нормально ли это ??? Можно ли приучить к одному месту??? А как без них то! Мой тоже на новый ламинат поливал пока не приучили . В аптеке продаются специальные впитывающие подстилки,купите и вперед приучать,лабрики ребятки умные и быстро смекнут, куда ходить надо...,!
akula4518 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нам 1,5 мес., Устала каждый день мыть полы несколько раз в день, нормально ли это ??? Можно ли приучить к одному месту???А вы ак хотели?Это же ребенок, хоть и четырехлапый.Положите несколько тряпочек ( одноразовых пеленок) на то место, куда щенок ходит ,со временем по одной-две убирайте.К 3 месяцам привыкнет. Да и когда на улицу будете выходить, будет легче.
дудоня Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Попробуйте отпуск взять и выносить на пеленку сразу после сна, еды- они быстро привыкают, мы взяли почти в 2 месяца и тоже мыла и мыла я.А перед тем , как покакать они обычно место ищут, как найдут крутятся, чтобы присесть.А чуть пстарше будет приучите на улицу.Здесь много тем про это посмотрите.И уматывайте щенка, чтоб спал потом. А что такая малюська? 1,5 месяца. И удачи с терпением Вамтолько с хлоркой не мойте, они на этот запах идут- привлекает он туда пис- как сделатьс Изменено 5 июля, 2011 пользователем дудоня
Леньчик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А как без них то! Мой тоже на новый ламинат поливал пока не приучили . В аптеке продаются специальные впитывающие подстилки,купите и вперед приучать,лабрики ребятки умные и быстро смекнут, куда ходить надо...,! Спасибо за ответ!!! Эти подстилки и запах убирают???
GoldenBoys Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нам 1,5 мес., Устала каждый день мыть полы несколько раз в день, нормально ли это ??? Можно ли приучить к одному месту???Скажите лучше нормально ли что человеческий ребенок в 5-7 месяцев писает в штаны?????????????????????? И можно ли его приучить писать в одни и те же штаны??????????
Леньчик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Попробуйте отпуск взять и выносить на пеленку сразу после сна, еды- они быстро привыкают, мы взяли почти в 2 месяца и тоже мыла и мыла я.А перед тем , как покакать они обычно место ищут, как найдут крутятся, чтобы присесть.А чуть пстарше будет приучите на улицу.Здесь много тем про это посмотрите.И уматывайте щенка, чтоб спал потом. А что такая малюська? 1,5 месяца. И удачи с терпением ВамНаш Марли родился 28.05, как-то все 4 щенка от мамы быстро отошли, вот мы и решились взять.Писькает по 10-12 раз в день и по три кучи валит, все понимаю, что маленький,но как-то конечно напрягает.....пытаюсь быть терпеливей
дудоня Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Наш Марли родился 28.05, как-то все 4 щенка от мамы быстро отошли, вот мы и решились взять.Писькает по 10-12 раз в день и по три кучи валит, все понимаю, что маленький,но как-то конечно напрягает.....пытаюсь быть терпеливейКонечно маленький, потерпите, лабрики и правда очень смышленые Кучки 3 это нормально и 10-12 раз тоже, тем более кобель, вспомните человечьих детей- у них похлеще:20-6 кучек минимум Изменено 5 июля, 2011 пользователем дудоня
Леньчик Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Попробуйте отпуск взять и выносить на пеленку сразу после сна, еды- они быстро привыкают, мы взяли почти в 2 месяца и тоже мыла и мыла я.А перед тем , как покакать они обычно место ищут, как найдут крутятся, чтобы присесть.А чуть пстарше будет приучите на улицу.Здесь много тем про это посмотрите.И уматывайте щенка, чтоб спал потом. А что такая малюська? 1,5 месяца. И удачи с терпением Вамтолько с хлоркой не мойте, они на этот запах идут- привлекает он туда пис- как сделатьсИ еще вопрос, как часто вы в 2 мес. кушали???
Baddy 7 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за ответ!!! Эти подстилки и запах убирают???Ну да,вроде не воняло! Это для людей такие есть на кровать подкладывать(для тяжело больных),система как в прокладках наверно и не дорогие(одной подстилки на много пи-пи хватало,в упаковку несколько штук)...,!.Писькает по 10-12 раз в день и по три кучи валит, Мой каждые пол часа отливал...,
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Терпите, что еще посоветовать)) это же ребеночек) детю хоть памперс можно одеть, а тут уж ничего не поделаешь - носите на пеленку после сна, еды, игр...и вообще каждые 5 минут))
дудоня Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 И еще вопрос, как часто вы в 2 мес. кушали???На сухом корме 5 раз, по скольку уже не помню если честно, вот проблема быластаршего сына из школы отпрашивали на перемены, чтоб лужи протер, да покормил дитенка
лаброгор Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нам 1,5 мес., Устала каждый день мыть полы несколько раз в день, нормально ли это ??? Можно ли приучить к одному месту???Каждый день мыть пол по нескольку раз это нормально, у вас ведь всего один ребенок, наберитесь терпения, приучайте к пеленке.У меня сейчас осталось пять из девяти щенков, но как-то все организовано, не в тягость. Писают почти все на пеленку, если только кто на этой пеленке прилег, то надуют рядом, а какать ходят на балкон, иногда прям парами. Пока не будете гулять возможно придется часто убирать, но это нормально.
*vikka* Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ой! ну я прям изумляюсь, ей Богу! Детенышу всего 1.5 месяца, а он ещё и писькает и какает - надо же, как удивительно!Леньчик, ваш щенулька вырастет и вы будете сожалеть об этом времени его сладкого щенячества, когда вы раздражались на эти лужи и кучки! Поверьте, щенки ОЧЕНЬ быстро вырастают и потом уже НИКОГДА не станут щенками, веселыми, забавными, смешными, делающими лужи по 10 раз на дню и кучки по 3-4 раза...Желаю вам взаимной любви с вашим щеником!
Женя Ева&Карина Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Скажите лучше нормально ли что человеческий ребенок в 5-7 месяцев писает в штаны?????????????????????? И можно ли его приучить писать в одни и те же штаны??????????+100000000000000000000000000000
Воробьева Елена Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я помню брала на передержку щенка, у которой были проблемы с задними лапками - вся задняя часть была парализована. Так вот - использовали памперсы (обычные детские, подбирали по размеру), ну и обрабатывала гигиенически я щенка по нескольку раз. Если уж действительно такая проблема (а вам еще огого сколько ждать до конца карантина), то попробуйте этот вариант. + купите приучитель к туалету для собак - нам помогало - пшикали на газетки, пеленки.
Жан Поль Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 просто приучите к пеленочке, у нас писать научился на пеленку за 2 дня)) а вот какать так и не научился на пеленку)) А по моему каки и пописы маленьких и не пахнут почти....Немного терепения и все будет гуд))
маришкин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго времени суток!!! А у нас началась такая проблема - стала писать и какать на кровать...вроде все было нормально, в туалет ходили на улицу, даже начинала проситься, а если уж я не успаю, ходила на пеленку в одно место, а буквально день назад садиться принципиально на мою кровать((( что происходит с моим ребятенком, вроде не наказываю((( может кто сталкивался???помогите советом
Натажко Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго времени суток!!! А у нас началась такая проблема - стала писать и какать на кровать...вроде все было нормально, в туалет ходили на улицу, даже начинала проситься, а если уж я не успаю, ходила на пеленку в одно место, а буквально день назад садиться принципиально на мою кровать((( что происходит с моим ребятенком, вроде не наказываю((( может кто сталкивался???помогите советом У нас один раз такое было. Васька маленькая запрыгнула на кровать (при этом ей на кровать залезать не разрешалось) и села писать. Прям на глазах.Повезло, что на глазах, я успела стряхнуть покрывало вместе с ней, а то бы пришлось матрас выбрасывать.Получила по жопе. Что она хотела этим показать, так и не поняли. Но повторений, ТТТ, не было.
Катя + Майла Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я помню брала на передержку щенка, у которой были проблемы с задними лапками - вся задняя часть была парализована. Так вот - использовали памперсы (обычные детские, подбирали по размеру), ну и обрабатывала гигиенически я щенка по нескольку раз. Если уж действительно такая проблема (а вам еще огого сколько ждать до конца карантина), то попробуйте этот вариант. + купите приучитель к туалету для собак - нам помогало - пшикали на газетки, пеленки.да не надо ничего громадить!!!! Вы видели, что щенуле - полтора месяца? они ВСЕ так делишки делают, это не проблема, это норма.здесь нужно токо ТЕРПЕНИЕ.
Леньчик Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 На сухом корме 5 раз, по скольку уже не помню если честно, вот проблема быластаршего сына из школы отпрашивали на перемены, чтоб лужи протер, да покормил дитенка[/quotМы кормим жидким кормом, 4 пачки в день даю, и еще творог с кефиром 1 раз в день, так вот можно ли совмещать??? Так-то надо ведь для косточек кальций!!!Каждый день мыть пол по нескольку раз это нормально, у вас ведь всего один ребенок, наберитесь терпения, приучайте к пеленке.У меня сейчас осталось пять из девяти щенков, но как-то все организовано, не в тягость. Писают почти все на пеленку, если только кто на этой пеленке прилег, то надуют рядом, а какать ходят на балкон, иногда прям парами. Пока не будете гулять возможно придется часто убирать, но это нормально.Да конечно я все понимаю, надо терпение!!!Стараюсь!!! Просто у меня есть двое по мимо Марли детишек (сын и дочь)и есть Кот - Цезарь!!! Может поэтому и паникую, что ухода за всеми много. Начали с сегодняшнего дня его к пиленке приучать, поглядим что получится!!!
Талисман Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Писает и какает на кровать - это доминирование!Отходить по толстой попе и ещё вдогонку волщебного пенделя отвесить - вспомнит где туалет.
Наташа и Стив Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы кормим жидким кормом, 4 пачки в день даю, и еще творог с кефиром 1 раз в день, так вот можно ли совмещать??? Так-то надо ведь для косточек кальций!!! Каким именно жидким кормом? Как называется?Да конечно я все понимаю, надо терпение!!!Стараюсь!!! Просто у меня есть двое по мимо Марли детишек (сын и дочь)и есть Кот - Цезарь!!! Может поэтому и паникую, что ухода за всеми много. Начали с сегодняшнего дня его к пиленке приучать, поглядим что получится!!!Ну ваши дети же не сразу всему научились, что сейчас умеют? это - такой же ребенок. И потом - вы когда щенка брали, разве не знали, что вас ждут различные заботы и долго? Вы переоценили свои силы? Отдайте щенка заводчику.
LetkaT Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы кормим жидким кормом, 4 пачки в день даю это что то новое в выращивании щенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти