Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве! Поздравляем всех собаководов нашей страны! />http://www.rkf.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ух ты! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ВАУ!!!Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как здорово!!!!! Поздравляю всех россиян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za-Zu Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) WORLD DOG SHOW 2016 в Москве! Поздравляем всех собаководов нашей страны!Заслужено! Ух, народу будет... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Za-Za-Zu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот это да. Здорово, что можно будет увидеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это супер! Не поучаствовать, так хоть посмотреть с чистой совестью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подозреваю, чьи лабрадоры Чемпионами Мира станут , если, конечно, раньше конца света не произойдет.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подозреваю, чьи лабрадоры Чемпионами Мира станут , если, конечно, раньше конца света не произойдет, Ну Вы воще пессимист! Ну все равно же это круто!!!П.С. Все таки еще пять лет, так что может все изменится....(Хотя бы я на это надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Заслужено! Ух, народу будет... Какого народа? Европа к нам не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здорово!!! (лихорадочно подсчитывая, сколько лет будет моей собаке...)Интересно, в Крокусе будет?! Вот уж точно тогда в Крокус без билета не пройдешь!!! И строго два человека на одну собаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какого народа? Европа к нам не поедет.Почему не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Почему не поедет?Ну так у нас медведЯ ведь по улицам ходють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какого народа? Европа к нам не поедет.Ну может за 5 лет что то измениться.....Ну так у нас медведЯ ведь по улицам ходють А я то думаю че они озираются, када из аэропорта выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (лихорадочно подсчитывая, сколько лет будет моей собаке...)Да может у Вас к этому времени будут трое молоденьких бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это всё конечно, здорово..но боюсь, что будет очередная Евразия, не более того.Для Европы - проблемы с визами в Россию, просто так не получишь, мы не Шенген..хотя, может к тому времени и границы отменят Ну и размещение с собаками в Москве - проблема...но будем надеяться, что за это время всё сильно поменяется и будет у нас ( в Москве) как в Европе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Главное, чтобы организация данного мероприятия была на должном уровне, а не как в последнее время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну может за 5 лет что то измениться.....Ох, сумлеваюсь я :DЭто всё конечно, здорово..но боюсь, что будет очередная Евразия, не более того.Для Европы - проблемы с визами в Россию, просто так не получишь, мы не Шенген..хотя, может к тому времени и границы отменят Ну и размещение с собаками в Москве - проблема...но будем надеяться, что за это время всё сильно поменяется и будет у нас ( в Москве) как в Европе!!Именно, визы и размещение, ну и манера общения в стране в принципе, а для едущих на машине - туалеты на трассе это сразу культурных шок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хорошо бы моно голденов провести в рамках ЧМ. Мечта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здорово!!! (лихорадочно подсчитывая, сколько лет будет моей собаке...)От таких подсчетов некоторые в депрессию могут уйти на ночь глядя Хорошо бы моно голденов провести в рамках ЧМ. Мечта.....Вот это чудесная мысль, уверенна Юль, нашей Националкой остались бы довольны даже самые взыскательные экпоненты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да, моно в рамках Мира - это здорово!А я ещё подумала - вот бы интересного судью РКФ пригласила судить ретриверов на Мире Что-то я разошлась - размечталась..а ведь это только через пять лет...дожить ещё надо Изменено 5 июля, 2011 пользователем Irina&Simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) , Ну Вы воще пессимист! Ну все равно же это круто!!!П.С. Все таки еще пять лет, так что может все изменится....(Хотя бы я на это надеюсь...не, я реалист По мне не так и круто, все ЧМ в Москве еще в 12 году ждали. Какого народа? Европа к нам не поедет.почему это??? Йоркширисты европейские и даже из Мексики, и на Евразию ездят. Изменено 5 июля, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я уж думала одна тут пессимистическими мыслями по поводу ЧМ в Москве думаю...не нравится мне эта идеяне получится ничего дельного, уверена и пять лет ничего не изменят - за последние 10 лет все изменилось далеко не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Diamond Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подозреваю, чьи лабрадоры Чемпионами Мира станут , если, конечно, раньше конца света не произойдет..............У них уже есть А вообще, вряд ли кто к нам поедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 +100Юлек, отличная мысль!!! Хорошо бы моно голденов провести в рамках ЧМ. Мечта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти