barberry Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) У них уже есть А вообще, вряд ли кто к нам поедет..есть, но еще не у всех Почему не поедут то? Йоркширисты же ездят даже на Евразию и из Франции и из Германии и из Италии и, даже, из Мексики и из самых известных питомников, так чем лабрадористы хуже? Изменено 5 июля, 2011 пользователем barberry
Yellow Diamond Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 есть, но еще не у всех Почему не поедут то? Йоркширисты же ездят даже на Евразию и из Франции и из Германии и из Италии и, даже, из Мексики и из самых известных питомников, так чем лабрадористы хуже?Наверное, йоркширистам проще - собачку подмышку и в самолет :) Лабрадористы почему то не ездят к нам - даже финны перестали
Ladiolly Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да может у Вас к этому времени будут трое молоденьких бегать Ой, нет-нет!!! Нам хватило прошлого года!!! До сих пор в себя прийти не могу, пока щенков не хочется совсем!!! :) Но категорически не отказываюсь!
barberry Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Наверное, йоркширистам проще - собачку подмышку и в самолет :) Лабрадористы почему то не ездят к нам - даже финны перестали фины в Москву и не ездили, а в Питер перестали, наверное, по другим причинам В самолете тоже летают с лабрадорами - они на ЧМ и ЧЕ летают же со своими собаками в разные уголки мира. Изменено 5 июля, 2011 пользователем barberry
Ladiolly Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну и размещение с собаками в Москве - проблема...но будем надеяться, что за это время всё сильно поменяется и будет у нас ( в Москве) как в Европе!!Ну, раз РКФ взялся, наверное, на что-то рассчитывает! Нельзя ж в грязь лицом ударить!И вообще, построят второй КРОКУС с гостиницей, чисто собачий!!! Русские - они такие! Хорошо бы моно голденов провести в рамках ЧМ. Мечта.....Юль, а что мешает?! От таких подсчетов некоторые в депрессию могут уйти на ночь глядя Свет, ишшо пару кобелей заведешь, эспешл фо ЧМ!!! Шоб молоденькие были... Нам вот хуже, самим рожать придется. То бишь Варьке... Да, моно в рамках Мира - это здорово!А я ещё подумала - вот бы интересного судью РКФ пригласила судить ретриверов на Мире Хенрика?...
Ladiolly Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 не нравится мне эта идеяИришка, а ты еще не на ЧМ?! В Париже?!
GoldenBoys Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 есть, но еще не у всех Почему не поедут то? Йоркширисты же ездят даже на Евразию и из Франции и из Германии и из Италии и, даже, из Мексики и из самых известных питомников, так чем лабрадористы хуже?С декорацией проще самолетом.Свет, ишшо пару кобелей заведешь, эспешл фо ЧМ!!! Шоб молоденькие были... Нам вот хуже, самим рожать придется. То бишь Варьке... Нет, собак я завожу для себя, а не для ЧМ
mon solei Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какого народа? Европа к нам не поедет.И хорошо;)Сами всё повыигрываем:)))Хенрика?... Нее,Белкина:))))
Лена и Лана Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мотя, ты прям мою мысль написала:))))Вспоминаю ЧЕ в Финке - практически филиал Евразии с вкраплением финовю В любом случае, интересно будет, кто из европы рискнет к нас все-таки доехать из голденистов:)))И хорошо;)Сами всё повыигрываем:)))Нее,Белкина:))))ага:)Пускай во Франции на европейцах потренируется:)))))))))))))))))))))))))Нее,Белкина:))))
Ladiolly Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Нет, собак я завожу для себя, а не для ЧМ Ну, мы как бы тоже... А шанс, не выезжая, посетить ЧМ все же хочется использовать! И хорошо;)Сами всё повыигрываем:)))Ага, такой междусобойчик! Да ладно, народу прилично будет! Беларусь, Украина, Казахстан, список можно продолжить... Уже наберется... :)Нее,Белкина:))))А Белкин уже судит, через два дня, в Парижу... ;) :D :Pага:)Пускай во Франции на европейцах потренируется:))))))))))))))))))))))))) Жуть, как интересно, кого ж навыбирает! :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ladiolly
из С.Г. Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Это всё конечно, здорово..но боюсь, что будет очередная Евразия, не более того.Для Европы - проблемы с визами в Россию, просто так не получишь, мы не Шенген..хотя, может к тому времени и границы отменят Ну и размещение с собаками в Москве - проблема...но будем надеяться, что за это время всё сильно поменяется и будет у нас ( в Москве) как в Европе!!Гордость, конечно за ДЕРЖАВУ, НО.... После этих БН я тоже, Ира, об этом подумала!!! Не знаю радоваться, или ........И хорошо;)Сами всё повыигрываем:)))Нее,Белкина:)))):clap_1::thumbup:
DJOY Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Подозреваю, чьи лабрадоры Чемпионами Мира станут , если, конечно, раньше конца света не произойдет..............Вас ждёт сюрприз Изменено 6 июля, 2011 пользователем DJOY
тигрис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Интересно, в Крокусе будет?! Вот уж точно тогда в Крокус без билета не пройдешь!!! И строго два человека на одну собаку!!! Ну, раз РКФ взялся, наверное, на что-то рассчитывает! Нельзя ж в грязь лицом ударить!И вообще, построят второй КРОКУС с гостиницей, чисто собачий!!! Русские - они такие! Дмаю, как в старые добрые времена, для этого события Лужники предоставят.
barberry Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вас ждёт сюрприз Какой же? (уже все до 16-го года расчитали? ) - так я и не сомневаюсь и это не сюрприз. Изменено 6 июля, 2011 пользователем barberry
Ася Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Подозреваю, чьи лабрадоры Чемпионами Мира станут , если, конечно, раньше конца света не произойдет.............. :lol2: :thumbup:
DJOY Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Какой же? (уже все до 16-го года расчитали? ) - так я и не сомневаюсь и это не сюрприз.я думаю, вам понравится
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Какого народа? Европа к нам не поедет.Да куда они денутся?!Уж если у нам из штатов привозят Топ собак породы чемпионить на Лучевом, так и на ЧМ поедут.И хорошо;)Нее,Белкина:))))И нам - носатым Белкина! А еще можно Р.Р.Х. в общем к 16-му году у Маси, а то и Кэтены, глядишь уже внуки будут.
Ladiolly Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Дмаю, как в старые добрые времена, для этого события Лужники предоставят.Или 3-й Лучевой просек!...
mon solei Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Или 3-й Лучевой просек!... А лучше МЯУ:)))))))
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве! Поздравляем всех собаководов нашей страны! http://www.rkf.org.ru/Здорово!!!
дудоня Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну и что теперь раз победил РКФ, то и собаки тоже только их участвовать смогут?
Дениска Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну и что теперь раз победил РКФ, то и собаки тоже только их участвовать смогут? Что Вы имеете в виду???
из С.Г. Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да проведут ЧМ в Сочи!!!!Там, после олимпиады, как раз для проведения ЧМ всё подойдёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти