Мышка&К Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Коль, поздравляю тебя с хорошими оценками твоих парней Лёсю(Мон солей Галилео) и Босю(Мон солей Лакруа Надаль) и " отлично" Мерси (Goldberry Mercedes).Молодцы Нина и Коля Захаровы!!! С удовольствием присоединяюсь!!!! Вы большие молодцы!!! Отдельные поздравления Нине Захаровой - с дебютом Вас, девушка на ЧФ!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Мышка&К
Надежда и Барон Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо!С нетерпением ждем результатов очень жалею,что самой не получилось поехать.Ириш, все впереди!!!Болеем за наших, думаю ВСЕ уже началось!
Miledi* Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Евгения Ситникова, поздравляем Гошу, Френча и Юлю с отличными оценками!!!Юля, красавица!!! Удачи на ЧМ!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Девочки,спасибо всем за поздравления!Видимо там на самом деле "жарко" было,раз с "отлично" поздравляете:))Моть, я думала, что и ты ТАМ. А кто же поехал из Москвы с голденами?Знаю, что Аня Корябочкина, Коля Эстрелло, Настя Ладиоли ( С Варей?).
Laskovaya Staya Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Четыре часа уже. Неужели ничего не известно?
ВишЭри Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 на сайте с результатами пока тишина...если только кто по смс что сообщит.ЖДЕЕЕЕМ!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 на сайте с результатами пока тишина...если только кто по смс что сообщит.ЖДЕЕЕЕМ!!!смс тоже что то пока никто не пишет))ЖДЕМ!
Vey Talie Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 смс тоже что то пока никто не пишет))ЖДЕМ!зазвездились)))
Ирина и Гектор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 так хвалиться тогда пора! это точно
Аська и Собаки Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 зазвездились)))так хвалиться тогда пора! сплюньте тридцать три раза! спугнете!
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!]ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Ирина и Хани Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Держим кулаки, лапки, хвостики за НАШИХ!!!
AngeloNato Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!WOW!!!!NATASHENKA, TATYANA - POZDRAVLYAU!!!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Laskovaya Staya Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Девочки, милые, плАчу!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аська и Собаки Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕСЕНИЮ - ЮНУЮ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКУ МИРА! ЗАВОДЧИКАМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ, ХЕНДЛЕРУ - МНОГОКРАТНОЕ УРАААААА!!!!!!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Timantti Solid Labradors Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! СУПЕР!!!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёву и моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!! УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!! :1st: Перед отъездом Неллечка говорила, что едет практиковаться! Практика супер!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! БРАВО!!! :thumbup: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
porshik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА)))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
ВишЭри Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем юниорку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Девочки, милые, плАчу!!!!!!ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёву и моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!Ура Красавице Есении!!!! Поздравляем!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Аська и Собаки Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер результат! РиЭрики, респектище!!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА)))):1st: СУПЕР Результат! МОЛОДЦЫ!!!!!! :clap_1: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти