Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коль, поздравляю тебя с хорошими оценками твоих парней Лёсю(Мон солей Галилео) и Босю(Мон солей Лакруа Надаль) и " отлично" Мерси (Goldberry Mercedes).Молодцы Нина и Коля Захаровы!!! :clap_1::clap_1:

С удовольствием присоединяюсь!!!! :clap_1: Вы большие молодцы!!! :thumbup:

Отдельные поздравления Нине Захаровой - с дебютом Вас, девушка на ЧФ!!! :1st::ok::1st:

post-5985-0-35486900-1310121569_thumb.gi

Изменено пользователем Мышка&К
Опубликовано

Евгения Ситникова, поздравляем Гошу, Френча и Юлю с отличными оценками!!!Юля, красавица!!!

Удачи на ЧМ!!!! :thumbup:

Опубликовано

Девочки,спасибо всем за поздравления!

Видимо там на самом деле "жарко" было,раз с "отлично" поздравляете:))

Моть, я думала, что и ты ТАМ. А кто же поехал из Москвы с голденами?

Знаю, что Аня Корябочкина, Коля Эстрелло, Настя Ладиоли ( С Варей?).

Опубликовано (изменено)

Девочки, милые, плАчу!!!!!!:dribble:

]ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!

Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
красный цвет
Опубликовано (изменено)

ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!

WOW!!!!NATASHENKA, TATYANA - POZDRAVLYAU!!!!!

красный цвет
Опубликовано (изменено)

ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёвуи моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!

Сюшенька 2 из 45!!!!!! Я горда, счастлива и благодарна всем, кто мне помогает!!!

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕСЕНИЮ - ЮНУЮ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКУ МИРА! ЗАВОДЧИКАМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ, ХЕНДЛЕРУ - МНОГОКРАТНОЕ УРАААААА!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

красный цвет
Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! СУПЕР!!!!!

красный цвет
Опубликовано (изменено)

ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёву и моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!:1st: :1st: :1st:

Перед отъездом Неллечка говорила, что едет практиковаться! Практика супер!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! БРАВО!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

красный цвет
Опубликовано (изменено)

RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))1st.gif1st.gif1st.gif

красный цвет
Опубликовано (изменено)

ЕСЕНИЯ изСОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - юный вице чемпион МИРА!!!! СПАСИБО Татьяне Соколовой, Николаю Курылёву и моей дорогой НЕЛЛЕЧКЕ МАКАРОВОЙ!!!!

Ура Красавице Есении!!!! Поздравляем!!!

красный цвет
Опубликовано (изменено)

RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА))))1st.gif1st.gif1st.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер результат! РиЭрики, респектище!!! :clap_1::clap_1:

красный цвет
Опубликовано (изменено)

RIERA BYRON BAY, кобели, промежуток - 2 место на Чемпионате Мира!!! УРАААААА)))):1st::1st::1st:

СУПЕР Результат! МОЛОДЦЫ!!!!!!:1st::clap_1: :clap_1: :thumbup:

красный цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...