akula4518 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жизнерадостная и веселая девушка Люся ищет своих хозяев. Ее нашли на территории предприятия в апреле. Совсем кроха, она непонятным образом там оказалась, поскольку никаких собак в окрестностях не было. Оставлять ее там было опасно, и Люсю отдали на передержку.Люсе около 4-х месяцев. Она энергичная и активная, как и все подростки в этом возрасте. Ей сделаны все прививки, которые полагаются щенкам, и есть ветпаспорт. Люся прекрасно ладит с людьми и другими собаками. Она заводила. Отлично будет чувствовать себя в загородном доме, на передержке она постоянно на воздухе, с ней и другими собаками по многу гуляют. Для жизни в квартире Люсе потребуется небольшая социализация – приучить режиму и выгулу. Люся вырастет средней собакой, красивой, с легкими признаками «овчаристости» в виде рыжих подпалин, длинного носа и стоячих ушей. Отдается по договору и под кураторство. Находится на передержке в г. Покрове.Телефоны для справок: 8-905-741-98-69 Юлия8-909-901-42-85 МаринаФотки не очень, но пока такие. Чуть попозже Настя выложит еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Люська очень хороший ребенок. Дома может похулиганить, как и любое дите (что-нибудь стащить, погрызть). В доме не гадим - терпим. Очень ласковая, смышленная девчонка. Она очень дружила с Шантиными щенками и когда их забрали, то очень плакала. Мы с ней несколько ночей в обнимку спали на диване. С детьми, кошками и другими собаками дружит. Мама и папа где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Люська Совершенно очаровательный ребетенок! Я называю ее карманная овчарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Настюхаааа!!! Спасибоооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какое ОВЧАРОвательное дите!!!! самых ей лучших ручек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Люсьена - очаровательная малышка, такая мини-овчарочка)) как все дети - ласкучая, любознательная и хулиганистая, но понятливая. Любит людей, совершенно не боится! Прелесть, а не малышка! Мамы-Папы, а вдруг это ваш ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот такие драгоценности у меня есть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот такие драгоценности у меня есть !!!!!Замечательная Люсенька!!! А если взять ее на руки и прижать к себе- кусочек ее маленького сердечка обязательно поселится в твоем сердце Проверено!!! Очень-очень милая, смышленая малышка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazznote Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Оля, Марина - большое вам спасибо за помощь и участие в судьбе Люси!!!Здравствуйте, я - Юля, куратор Люси. Ее нашел мой муж. Мы с ним очень надеемся по быстрее найти Люсе самую замечательную семью. Наблюдать как растут щенки приносит массу эмоций и позитива. Посоветуйтк пожалуйста, может еще как-то можно разместить информацию о Люсе в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юль Добро пожаловать! У нас зубки меняются и одно ухо упало Кальция дозу увеличила. А так радостно носимся. Спим в обнимку то со Смайликом, то с Жасминкой. Так смешно к ним под бочок укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаЛчонок@ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 такое милое создание самых лучших ей родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У Люсеньки сейчас такой замечательный возраст! Малыши все разные бывают , все хорошие ,но Люська- это просто ЧУДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юль на выходных покидаю Люську в группах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazznote Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Марина, спасибо! Оля, совсем взрослая деффчонка стала, зубы как у большой становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А еще эта "взрослая" девчонка очень любит дремать, свернувшись калачиком на моих коленях, нежно прижаться, когда ее держишь на руках, и спать в обнимку со Смайликом или Жасминкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А еще эта "взрослая" девчонка очень любит дремать, свернувшись калачиком на моих коленях, нежно прижаться, когда ее держишь на руках, и спать в обнимку со Смайликом или Жасминкой.Оль, я все никак не могу посчитать скока их у Вас, как в какую-нибудь тему не зайду нахожу все новые и новые лица морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ксюш, а я уже давно перестала их считать Зачем? Главное, чтобы все были живы, здоровы и довольны. И я вместе с ними. Это ведь счастье, когда они выздоравливают, тусуются, лезут с целовашками и обнимашками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ксюш, а я уже давно перестала их считать Зачем? Главное, чтобы все были живы, здоровы и довольны. И я вместе с ними. Это ведь счастье, когда они выздоравливают, тусуются, лезут с целовашками и обнимашками .Счастливые :thumbup: Вощем если меня муж выгонит, я знаю куда бежать;)А Люське любящих мампап поскорее! Пока возраст самый тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С удовольствием примем. Но лучше пусть не выгоняет И в гости всегда пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazznote Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что-то не интересуется никто этим чудом! Мне пока ни одного звонка не было((((Марина, может у тебя кто "проявлялся"? Как быстро вообще реакция на объявления появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Странно... такой чудный дитенок.... покидую темку в контакте, одноклассниках и на фэйсбуке... ну такая она лапочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я сразу выложила в ОКах. Тишина... А ребенок шладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки спасибо. Люся очень замечательный ребенок. Сопит рядом со мной. Голову положила мне на колени, ручку под щечку и сопит - дитя малое. Вот и сидю за компом - боюсь пошевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки спасибо. Люся очень замечательный ребенок. Сопит рядом со мной. Голову положила мне на колени, ручку под щечку и сопит - дитя малое. Вот и сидю за компом - боюсь пошевелиться.Оль! Может макетики поклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Юль макетики сделаем и поклеим.Пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.