akula4518 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Жизнерадостная и веселая девушка Люся ищет своих хозяев. Ее нашли на территории предприятия в апреле. Совсем кроха, она непонятным образом там оказалась, поскольку никаких собак в окрестностях не было. Оставлять ее там было опасно, и Люсю отдали на передержку.Люсе около 4-х месяцев. Она энергичная и активная, как и все подростки в этом возрасте. Ей сделаны все прививки, которые полагаются щенкам, и есть ветпаспорт. Люся прекрасно ладит с людьми и другими собаками. Она заводила. Отлично будет чувствовать себя в загородном доме, на передержке она постоянно на воздухе, с ней и другими собаками по многу гуляют. Для жизни в квартире Люсе потребуется небольшая социализация – приучить режиму и выгулу. Люся вырастет средней собакой, красивой, с легкими признаками «овчаристости» в виде рыжих подпалин, длинного носа и стоячих ушей. Отдается по договору и под кураторство. Находится на передержке в г. Покрове.Телефоны для справок: 8-905-741-98-69 Юлия8-909-901-42-85 МаринаФотки не очень, но пока такие. Чуть попозже Настя выложит еще фото.
santinka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люська очень хороший ребенок. Дома может похулиганить, как и любое дите (что-нибудь стащить, погрызть). В доме не гадим - терпим. Очень ласковая, смышленная девчонка. Она очень дружила с Шантиными щенками и когда их забрали, то очень плакала. Мы с ней несколько ночей в обнимку спали на диване. С детьми, кошками и другими собаками дружит. Мама и папа где вы?
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люська Совершенно очаровательный ребетенок! Я называю ее карманная овчарка
Екатерина Попова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какое ОВЧАРОвательное дите!!!! самых ей лучших ручек!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Люсьена - очаровательная малышка, такая мини-овчарочка)) как все дети - ласкучая, любознательная и хулиганистая, но понятливая. Любит людей, совершенно не боится! Прелесть, а не малышка! Мамы-Папы, а вдруг это ваш ребенок?
santinka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот такие драгоценности у меня есть !!!!!
МишкиН Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вот такие драгоценности у меня есть !!!!!Замечательная Люсенька!!! А если взять ее на руки и прижать к себе- кусочек ее маленького сердечка обязательно поселится в твоем сердце Проверено!!! Очень-очень милая, смышленая малышка!!
jazznote Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Оля, Марина - большое вам спасибо за помощь и участие в судьбе Люси!!!Здравствуйте, я - Юля, куратор Люси. Ее нашел мой муж. Мы с ним очень надеемся по быстрее найти Люсе самую замечательную семью. Наблюдать как растут щенки приносит массу эмоций и позитива. Посоветуйтк пожалуйста, может еще как-то можно разместить информацию о Люсе в интернете?
santinka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Юль Добро пожаловать! У нас зубки меняются и одно ухо упало Кальция дозу увеличила. А так радостно носимся. Спим в обнимку то со Смайликом, то с Жасминкой. Так смешно к ним под бочок укладывается
ГаЛчонок@ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 такое милое создание самых лучших ей родителей
МишкиН Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У Люсеньки сейчас такой замечательный возраст! Малыши все разные бывают , все хорошие ,но Люська- это просто ЧУДО!!!!
akula4518 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Юль на выходных покидаю Люську в группах!!!
jazznote Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Марина, спасибо! Оля, совсем взрослая деффчонка стала, зубы как у большой становятся
santinka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А еще эта "взрослая" девчонка очень любит дремать, свернувшись калачиком на моих коленях, нежно прижаться, когда ее держишь на руках, и спать в обнимку со Смайликом или Жасминкой.
Ksu-rom Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А еще эта "взрослая" девчонка очень любит дремать, свернувшись калачиком на моих коленях, нежно прижаться, когда ее держишь на руках, и спать в обнимку со Смайликом или Жасминкой.Оль, я все никак не могу посчитать скока их у Вас, как в какую-нибудь тему не зайду нахожу все новые и новые лица морды
santinka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ксюш, а я уже давно перестала их считать Зачем? Главное, чтобы все были живы, здоровы и довольны. И я вместе с ними. Это ведь счастье, когда они выздоравливают, тусуются, лезут с целовашками и обнимашками .
Ksu-rom Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ксюш, а я уже давно перестала их считать Зачем? Главное, чтобы все были живы, здоровы и довольны. И я вместе с ними. Это ведь счастье, когда они выздоравливают, тусуются, лезут с целовашками и обнимашками .Счастливые :thumbup: Вощем если меня муж выгонит, я знаю куда бежать;)А Люське любящих мампап поскорее! Пока возраст самый тот
santinka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 С удовольствием примем. Но лучше пусть не выгоняет И в гости всегда пожайлуста
jazznote Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Что-то не интересуется никто этим чудом! Мне пока ни одного звонка не было((((Марина, может у тебя кто "проявлялся"? Как быстро вообще реакция на объявления появляется?
Екатерина Попова Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Странно... такой чудный дитенок.... покидую темку в контакте, одноклассниках и на фэйсбуке... ну такая она лапочка!!!!
Aннaбель Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я сразу выложила в ОКах. Тишина... А ребенок шладкий!
santinka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки спасибо. Люся очень замечательный ребенок. Сопит рядом со мной. Голову положила мне на колени, ручку под щечку и сопит - дитя малое. Вот и сидю за компом - боюсь пошевелиться.
МишкиН Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки спасибо. Люся очень замечательный ребенок. Сопит рядом со мной. Голову положила мне на колени, ручку под щечку и сопит - дитя малое. Вот и сидю за компом - боюсь пошевелиться.Оль! Может макетики поклеить?
akula4518 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Юль макетики сделаем и поклеим.Пока тишина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.