Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Люська, щенок 4-х месяцев, похожа на метиса овчарки

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша красотулька, наша карманная овчарка, и любица всех, кто ее знает уехала на испытательный срок. Но она под моим строжайшим контролем. В Вольгинском, у молодой пары с ребенком( ребят я знаю 8 лет). Уже подружилась с ихним котенком и чичас дрыхнут в обнимку. :clap_1:

Опубликовано

Наша красотулька, наша карманная овчарка, и любица всех, кто ее знает уехала на испытательный срок. Но она под моим строжайшим контролем. В Вольгинском, у молодой пары с ребенком( ребят я знаю 8 лет). Уже подружилась с ихним котенком и чичас дрыхнут в обнимку. :clap_1:

Пусть все сложится!! Люська!!! :nyam: Это просто какая та особенная соба!! Это комочек ласки, любви и преданности. Так в душу западает, очень рада новости !

Опубликовано

Люсенька, мы будем скучать! Но ОЧЕНЬ рады за тебя :) :thumbup:

Ждем рассказов о счастливой жизни в семье :dribble:

Опубликовано

Катюшк, на форум не знаю. Но созваниваемся каждый день. Ведет себя хорошо. Старается быть кулюторной собакой. Когда Настюха приедет, попрошу их, чтобы привезли ее и пофоткаем.

Опубликовано

Катюшк, на форум не знаю. Но созваниваемся каждый день. Ведет себя хорошо. Старается быть кулюторной собакой. Когда Настюха приедет, попрошу их, чтобы привезли ее и пофоткаем.

:clap_1::dribble::thumbup:

Опубликовано

Хочу скать о ребятах немного.Мне очень понравился их подход. Они уже давненько "запали" на Люську. Но приезжали с ней гулять, общаться, чтобы она к ним привыкла. Чтобы не стрессовала у 2незнакомых людей". Ребята все готовили к переезду Люськи к ним. И вот - сбылось!!!!:thumbup:

Оль спасибо тебе за наших деток, ты "фартовая" для них!!! :buket2:

Пусть все сложится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Люська классно. Вчера приезжала в гости - потусилась со Снупиком и Смайликом, а потом к ребятам. Типа того - я ж теперь хозяйская? Вы меня не оставите?. Смешная и фулюганистая. Дома устраивает погрызушки, но ребята с этим терпеливо борятся.

Опубликовано

Люська классно. Вчера приезжала в гости - потусилась со Снупиком и Смайликом, а потом к ребятам. Типа того - я ж теперь хозяйская? Вы меня не оставите?. Смешная и фулюганистая. Дома устраивает погрызушки, но ребята с этим терпеливо борятся.

от Люська, от паразитка :clap_1: расслабилась :clap_1: рада бесконечно за ребенка!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, я думаю, что Люську можно в хэпи энд :thumbup: Ребята один два раза в неделю приезжают ко мне с ней, она радостно носится со своими старыми друзьями, но по первому зову хозяев летит к ним. Дома у нее есть дружок, который постоянно ходит чисто вымытый, благодаря Люське. :nyam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Девочки, я думаю, что Люську можно в хэпи энд :thumbup: Ребята один два раза в неделю приезжают ко мне с ней, она радостно носится со своими старыми друзьями, но по первому зову хозяев летит к ним. Дома у нее есть дружок, который постоянно ходит чисто вымытый, благодаря Люське. :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...