Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас роял должен быть оч.хорошего качества.

мне говорили, что он у вас продается. странно.

пробуйте любой :) ни одного плохого вы не назвали.

Да, Роял должен быть хорошего качества, но состав есть состав при любом производстве...

Может быть, я не искала специально, а на сайтах крупнейших магазинов не встречала.

Буриданов ослик во мне сидит. :))) Понимаю, что примерно одинаковые они. :)

Опубликовано

У нас Роял канин продается в основном в забытых зоо-ларьках на базаре, среди крайне дешевых и опасных кормов по типу рога и копыта в лучшем случае,ну и в некоторых магазинах попадается !

Опубликовано

У Джеймса рис на первом месте только в щенках, потом у джуниора - мясо. Мы если мясо с овощами. Мы ели Джеймса с большим удовольствием и пользой, каки - как на выставку. Старший а нём какал как на натуралке - редко и чётко.

Я для меня ещё один из плюсов - это то, что его на РФ не производят, мы возили из Финки. Если он появился в продаже в РФ, то проблем с покупкой не будет.

Вот оно что! Надо было мне в состав взрослого корма тоже заглянуть. Спасибо!

Мы в Англии, у нас точно не будет проблем с закупкой.

Опубликовано

Буриданов ослик во мне сидит. :))) Понимаю, что примерно одинаковые они. :)

Корма очень даже разные и это отчетливо видно по составам, а не по рекламам...,

Опубликовано

У нас Роял канин продается в основном в забытых зоо-ларьках на базаре, среди крайне дешевых и опасных кормов по типу рога и копыта в лучшем случае,ну и в некоторых магазинах попадается !

Эх... грустно :(

Опубликовано

Алла, а я никак не нарадуюсь, что с него ушла.

а куда ушла? (на тот холистик?)

не знаю, моим на ардене не плохо.

Опубликовано (изменено)

считайте как хотите :dntknw:

Как есть, так и считаю..., :dntknw:

Изменено пользователем Baddy 7
Опубликовано

а куда ушла? (на тот холистик?)

не знаю, моим на ардене не плохо.

а ты по времени сколько им кормишь?

у нас по началу тоже все неплохо было.

Опубликовано

АГ с ягненком не плохой,не было бы там дрожжей с кукурузой - был бы отличный...,

я вот своим дрожжи пивные как дополнительную добавку с вит В даю, не понимаю, чем они плохи, если у кого-то на них аллергия - у моих все ок, ттт

Опубликовано (изменено)

а ты по времени сколько им кормишь?

у нас по началу тоже все неплохо было.

черных с 3 (или с 2,5) месяцев (им сейчас 10), значит всю их сознательную жизнь. Получается, в целом семь месяцев кормлю.

я не верю особо в проблемы на одном промышленном корме, которые уходят на другом. Считаю, если у собаки есть проблемы какие-то на сушке, то они будут возникать со временем на ЛЮБОЙ сушке (ты же перевела на другой и кормишь им не так давно, может у собачек опять все хорошо, потому что "поначалу"/ Вобщем мнение мое такое, проблемы у собак если и возникают от корма, то не от его марки, а от типа кормления - не подходит сушка, значит нужно кормить натуралкой.

Ну а у моих нет проблем, ттт.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

черных с 3 (или с 2,5) месяцев (им сейчас 10), значит всю их сознательную жизнь. Получается, в целом семь месяцев кормлю.

я не верю особо в проблемы на одном промышленном корме, которые уходят на другом. Считаю, если у собаки есть проблемы какие-то на сушке, то они будут возникать со временем на ЛЮБОЙ сушке (ты же перевела на другой и кормишь им не так давно, может у собачек опять все хорошо, потому что "поначалу"/ Вобщем мнение мое такое, проблемы у собак если и возникают от корма, то не от его марки, а от типа кормления - не подходит сушка, значит нужно кормить натуралкой.

А у моего от двух кормов где есть кукуруза с дрожжами(АГ с ягненком,Профайн),начинает чесаться и выскакивает всякая фигня на коже,особенно после купания ! На натуралке или Акане все тихо,купайся сколько влезет...,

Опубликовано

А у моего от двух кормов где есть кукуруза с дрожжами(АГ с ягненком,Профайн),начинает чесаться и выскакивает всякая фигня на коже,особенно после купания ! На натуралке или Акане все тихо,купайся сколько влезет...,

А у нас от водоемов все зависит.

Опубликовано (изменено)

А у нас от водоемов все зависит.

А мы на одном карьере купались,и разные результаты получились...,

Я полагаю,что кожа от неподходящего корма как бы раздраженная становится,и после купания сразу выдает подарки !

Изменено пользователем Baddy 7
Опубликовано

А мы на одном карьере купались,и разные результаты получились...,

Я полагаю,что кожа от неподходящего корма как бы раздраженная становится,и после купания сразу выдает подарки !

Поддержу Аллу и Ирину, мои на АГ сидят с августа прошлого года, перепробовали почти всю линейку, флэтке лучше подходит ягненок, лабрадорам курица для крупных, но проблем с кожей ни разу не было. Последние оба помета выращены на АГ, ттт полет нормальный. Своим делала анализы, можно в космос запускать.

Думаю, если у собаки есть какие-то внутренние проблемы, то на любом корме жди подарки, возможно для вас лучший вариант подобрать лечебный корм.

Опубликовано

у меня и мнение, и впечатление от корма другое. в первую очередь "неплохо" - очень разное для всех понятие как я убедилась уже давно.

начинали мы с щенячьего куриного (которым ты кормишь сейчас) - все на нем было ок, только ждала я слишком долго, когда щенок перестанет как лошадь в туалет ходить, в остальном да, все неплохо, никаких претензий особо. переходим на другой - все проходит.

взрослых начинаю кормить лососем через какое-то время, параллельно со мной на него же переходят мои знакомые с разными собаками - все начинают безумно пить воду (к слову лошадиные кучи и на этом варианте, у кого-то проходят, у кого-то так и нет). я на это посмотрела какое-то время и решила, что мне такое счастье для собак не нужно, плюс еще пару человек ушли с него. а для некоторых - такая реакция - "неплохо" - уши,глаза чистые, не чешется - будем кормить. потом появляется ягненок. здесь уже у меня все его начинают есть от маленькой до большой - и надо же примерно с 3-го месяца черные уши, текут глаза, набор веса от 2 раза меньшей нормы - ни у кого из моих нет единого хронического заболевания, чтобы так реагировать одновременно, все проверенные-перепроверенные. так что спасибо, с кормом я познакомилась и мнение сложила, такие "неплохие" реакции не для нас.

Опубликовано (изменено)

у меня и мнение, и впечатление от корма другое. в первую очередь "неплохо" - очень разное для всех понятие как я убедилась уже давно.

начинали мы с щенячьего куриного (которым ты кормишь сейчас) - все на нем было ок, только ждала я слишком долго, когда щенок перестанет как лошадь в туалет ходить, в остальном да, все неплохо, никаких претензий особо. переходим на другой - все проходит.

взрослых начинаю кормить лососем через какое-то время, параллельно со мной на него же переходят мои знакомые с разными собаками - все начинают безумно пить воду (к слову лошадиные кучи и на этом варианте, у кого-то проходят, у кого-то так и нет). я на это посмотрела какое-то время и решила, что мне такое счастье для собак не нужно, плюс еще пару человек ушли с него. а для некоторых - такая реакция - "неплохо" - уши,глаза чистые, не чешется - будем кормить. потом появляется ягненок. здесь уже у меня все его начинают есть от маленькой до большой - и надо же примерно с 3-го месяца черные уши, текут глаза, набор веса от 2 раза меньшей нормы - ни у кого из моих нет единого хронического заболевания, чтобы так реагировать одновременно, все проверенные-перепроверенные. так что спасибо, с кормом я познакомилась и мнение сложила, такие "неплохие" реакции не для нас.

мое "неплохо" означает "отлично" (как оно в принципе может быть на сухом корме).

И кучи маленькие и пьют немного и уши чистые и все хорошо :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

мое "неплохо" значает "отлично" (как оно в принципе может быть на сухом корме).

Алл, я в целом не про твое, мне именно так часто отвечают, когда я про аг интересуюсь у тех кто кормит.

И кучи маленькие и пьют немного и уши чистые и все хорошо :)

я за вас рада :) на этом курином у моей маленькой тоже все чисто было и хорошо, кроме куч огромных.

Алл, а почему ты про взрослых ничего не говоришь? они у тебя тоже АГ едят или что-то другое?

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано

Алл, я в целом не про твое, мне именно так часто отвечают, когда я про аг интересуюсь у тех кто кормит.

я за вас рада :) на этом курином у моей маленькой тоже все чисто было и хорошо, кроме куч огромных.

Алл, а почему ты про взрослых ничего не говоришь? они у тебя тоже АГ едят или что-то другое?

Да, если я кормлю каким то кормом, то ВСЕХ - мне так выгодно, у меня много собак. И взрослые лабрадоры и йорки все едят АГ.

Синьор и то баранину, то белую рыбу.

Опубликовано

Думаю, если у собаки есть какие-то внутренние проблемы, то на любом корме жди подарки, возможно для вас лучший вариант подобрать лечебный корм.

Это потому, что почти в каждом корме присутствует кукуруза,а она может быть аллергеном для собаки и у моей видимо на кукурузу и есть аллергия,т.к. повторилась 2 раза от двух разных кормов с кукурузой и дрожжами !

АГ я не считаю плохим кормом но нам не подошел,хотя хотелось :dntknw:

Опубликовано

Ой, ну не перестану повторять, какое счастье, что своего хроника я не стала переводить на корм АГ!!! Ну как чувствовала! Хотя, такой на форуме прям ажиотаж начался! Все нахваливали, да перехваливали!!!

Опубликовано

Да, если я кормлю каким то кормом, то ВСЕХ - мне так выгодно, у меня много собак. И взрослые лабрадоры и йорки все едят АГ.

Синьор и то баранину, то белую рыбу.

Понятно. Ну ты же какой-то поменяла на аг, значит тоже не все устраивало, но это же не означает, что у собак какие-то хронические проблемы, раз какой-то корм не устроил. В нашем случае это аг, у остальных может быть как угодно на нем и ни о каких болячках или наоборот супер здоровье это не говорит.

Опубликовано

Понятно. Ну ты же какой-то поменяла на аг, значит тоже не все устраивало, но это же не означает, что у собак какие-то хронические проблемы, раз какой-то корм не устроил. В нашем случае это аг, у остальных может быть как угодно на нем и ни о каких болячках или наоборот супер здоровье это не говорит.

я акану поменяла на АГ. АГ меня еще устраивает по деньгам - очень выгодно :)

Опубликовано

я акану поменяла на АГ. АГ меня еще устраивает по деньгам - очень выгодно :)

по деньгам да, главзверторг молодцы, человеческие цены оставляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...