Эля&Таша Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Мама, вороне тут "по почте" пришел кусочек сыра.Но я ж птица умная . Я ж знаю что в сером пакете у порога - ЭТО МНЕ . Ну, я и не стала напрягать хозяйку разрешением...(Попробую видео выложить позже)После чего последовало "наТАААААшааааа!!!"... А дальше я не помню - я зажмурилась. Открыла заранее виноватые глаза , а на меня так укоризненно смотрят. Потом, конечно, разрешили .Ну, я потом загладила вину: положила обгрызанную кость обратно в пакет . Я молодец, Мама?А еще я Васю научила дышать по-собачьи.
Эля&Таша Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Мамочка привет! У меня всё отлично, всё в привычном режиме - поездки, тусовки, дефиле...Немного о том, как я провела лето.Планетарий в Барнауле. "Бари, стой ровно!"Полёт шмеля;Создаём гармонию:Украшаю собой ИКЕевскиЯ кресла:С любимым "братиком", или спим - или бесимся...Мама, я тут решила Элюське поставить памятник! Я когда была маленькой "прищепкой" и висела у неё на ушах - она меня терпела! Я тут Ингу, Элькину с Барюней племяшку няньчила..... я была более спокойным ребенком.Эту вон как тётя с дядей воспитывает:Ну и про малышню... им поставили телевизор с дурацким сериалом. проРЫБ.Я его тоже иногда смотрю
all1611 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мамочка привет! У меня всё отлично, всё в привычном режиме - поездки, тусовки, дефиле...Ну и про малышню... им поставили телевизор с дурацким сериалом. проРЫБ.Я его тоже иногда смотрюОй, спасибо,повеселили :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Тааааааааша, рассказывай почаще :)
miss Terri Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И я уже соскучилась! Фотки просто СУПЕР!!! РЖУ!!!
Эля&Таша Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Мамочка, это я по-осени Эльке в клипе помогала сниматься:Эля, я съиграю лучше!Ну, и сам клип:/>http://www.youtube.com/watch?v=NwFwFW-SbeY
Линда777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень трогательно! Таша, в твоей темке я только смеялась, а сейчас плакала!Эля очаровательная!
miss Terri Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нажмите для загрузки текстового редакторасоскучились по твоим письмам маме и рассказам о вашей большой семье!А ты почему в клипе не снялась? Если честно о клипе - песня и исполнительница просто супер, а вот игра актёров не очень, самой лучшей и искренней оказалась Элька :clap_1: :thumbup:
Эля&Таша Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 песня и исполнительница просто супер, а вот игра актёров не очень, самой лучшей и искренней оказалась Элька :clap_1: :thumbup:'miss Terri' - аХа, Элька кАзлила по-полной!!!! Собака, по-щелчку пальцами приученная к командам, поймав душевное состояние съёмочной группы, воткнула в уХи бананы....и мы наслаждались жизнью! Мы-то с пАлковникомБарюней в группе поддержки были!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Актёры - не професссионалы! По сюжету- не молодая супружеская пара, натыкается постоянно на мальчЁнку, вечно сбегающего из детдома...К сожалению, очень многое из отснятого, не вошло в коротенький клип :sorry: . Голос у Светы Юдаевой ОбАлденный! Надо слышать "вживую!"
miss Terri Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 С сюжетом как раз всё понятно, а вот что актёры не профессиональные жаль конечно, потому что идея замечательная а смотрится как бы фальшиво на фоне такой искренней песни. Ты уж извини Ташуля...
miss Terri Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорогая Ташенька, поздравляю тебя и твою дружную семью с наступающим Новым годом!!!
Эля&Таша Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Ого...почти год Маме не писала... :dntknw: Ну, для начала, Мам, мне стыдно, что я так долго не писала. :sorry: Вот оно, мое стыдно:Во вторых, про изменения! Мааам!! Бакс Стал "дедушкой"!... :lol2: Ну, не то что бы кровным дедушкой... Но удивлен он был так же, как и когда стал "папой".Вот, кстати,новоиспеченный папа Вася подрос :nyam: Ну, и мама:Мама, можешь поздравить меня! Я стала отличной няней! :1st: Вот так мы с Элей блюдем порядок! :thumbup: (Эля с дивана, как всегда :nonono: )Э-э-это что вообще?..Куда пошлепал? А ну назад! Зря я чтоль тут лежу?Ну, а это охранная система. Никто не пройдет! :aggressive: .. вообще.. :sorry: Кажется, за мной следят... :helpsmilie: Ну, а так, в основном, все по-прежнему.Спим где можем... ...как можем......с кем можем.Иногда влазием:Иногда не полостью... :dntknw: А, ну и едим, конечно! :nyam: Так, Бари, никто не смотрит! ДАВАЙ!БЛИН! Не успели! Отбой, Бари!... поздно... Так. Чур я сразу "стыдно"...Маааам! Ну чего он пристаеееееет!!
Эля&Таша Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Гуляем.А это, Мама, у нас такой МАЙ в Сибире. :hmm: Ну, а это уже зима.Кони, видишь, по полю скачут. :ohyeah: Не бойся, Мама, это я так перчатку на лету ловлю.а...это...эм...подснежники-поползунки... весенние дезертиры :blush2: и палкодоносчики :blush2: и палкозабиратели (у соседа палка всегда вкуснее)Поделили.Но не все...Я - подарок под ёлочкой, и пофиг, что февраль!Весна.Да, мне совершенно удобно, снимайте!Погуляли.Ну, чего стоишь? Поднимайся!Ща нас сУШИть будут. :aggressive: А это Сибирская "зеленая зима".Мы с Элей любим делить. Все и поровну. Меж собой, конечно.Схватила и драпать.А чего это ты сзади-то фотаешь?
Эля&Таша Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Бе-е-е!Ой, ухо завернулось.А нечего страшного! Где одно, там и второе! :DМы с Барюней :gleam:
Эля&Таша Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Ну Э-э-эля! Ну пойдем игра-а-ать!А-а-ам!!!А чё?..Это я так пить прошу. Понятно же, Мам?А так?Что, совсем не понятно? :dntknw: Два лазутчика крадутся к кошачьему корму.А почему бы и нет?Маа-а-а-а-аам!Хи-хи-хи! Поняла, кто здесь младшая? :lol2: Нет, не стыдно!Только истинный ценитель меха может определить, где кончается Бакс и начинается Ташка.- Эля? А почему мы спим на хозяйской кровати?- Потому что хозяев дома нет! Спи и не умничай!А еще, Мама, я летом ремонт ТВАРИЛА!!! :good: БариТашаЭляВсе. Я спать, а то у нас почти 4 утра. :D Да и завтра еще весь день хвостом вилять! Всем спокойной ночи, а кому-то уже и Доброго утра! ;)
miss Terri Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ташуль, как же здорово что ты наконец объявилась! Мы очень соскучились! Ты такая уже взрослая, у тебя столько новостей!!! Ты уж давай, пиши почаще, рассказывай и показывай побольше! Мы ждем!
Эля&Таша Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет, Мам!!!Ну, что, поскакали? :gallop: полежалиБари, ну, пошли!!Смотри, что у меня есть!Дай поправлю, а то сейчас фотографировать будут.ТудаСюдаДома. Репка за дедку..или как там...Ох тыж ё... И правда точка на языке как у Эльки!..Бакс (Ctrl+C)Вася (Ctrl+V)Вася помогает с ремонтомЯ сказала "делает", а не "инструменты давит"!Вася: "Она все еще следит за мной?"Ванила смотрит сериал"Гдееее мои чипсы?!"
Эля&Таша Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 ПеретягушкиМячик нннадо?Да, Мама, мне удобно.Да, это очень вкусно.Это что за метла?Утро. ФЛЭТнессхое чудовище.БратикСестричкаСпатьВот как-то так =)
Эля&Таша Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Что у тебя во рту?Кстати, у нас тут рыжее кунячье пополнениеНоут естВообще, мы все подрослиВася держит коробку с кормомСудя по "котятам", я уменьшаюсь!!! :stinker: Ку-ку!Черная дыра (ха-ха, нет, это просто 3 кота)СметанинВасяНу, без комментариев... :dntknw:
Александра Максимова Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно, и как вы туда попали-то? Следов нет никаких! :lol2: А Вася у вас ХОРОШ!!! :thumbup:
Эля&Таша Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно, и как вы туда попали-то? Следов нет никаких! :lol2: А Вася у вас ХОРОШ!!! :thumbup: :dntknw: Магия флэтских копыт! Прыгаем же выше своего роста. :lol2: :gleam: Вася, да. Главное, что в хозяйстве пригодился. Кто еще так профессионально своей своим пузом будет корм спасать от нас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.