Эля&Таша Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Эх, яичница с ветчиной......:)Моя деточка Полечка вообще воспитана....со столов не ворует .....Но сегодня.....приготовила я крылышки в соевом соусе.....пальчики оближешь как вкусно!Решила парочку попробовать. Девчонки мои сидят за порогом кухни....смотрят на меня, как на врага народа! на разделочном столе остался хлеб, кусочек на обеденном столе рядом с крылышками. И тут звонит в дверь курьер....пока я забрала конверт.....нет, нет, не крылышки были наглым образом стырены, а хлеб! Причем я не понимаю с какой скоростью нужно было жевать его, чтобы за 1 минуту съесть почти половину буханки.....не забыть тот кусочек, что я себе приготовила, да еще и крошечки от этого всего не оставить!!!!! Старшая ТОЧНО ничего не трогала. И вот лежит теперь эта морда довоооольнаяяяяяя:lol2:Ага! А это ещё что! Я вот вообще успела сыр тёртый с пирога спылесосить, пока они за фотоаппаратом бегали! А потом уже его бросили и начали у меня пирог отбирать! Я у них тут хозяйка! Я сплю на большо-о-ом диване......пока их дома нет!На "знаменитое" кресло уже идёт второй слой собак! Это НАШЕ (уже наше) с Элькой любимое кресло.Мам! Меня тут Эля научила пользоваться услугой Wi-Fi.Здесь у нас идет передача файлов!
Юлия и Аза Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мой любимый диванчик как-то был окупирован, а я с него вытеснена.....Сейчас в темку Польки фотки выложу - заходите посмотреть)
Эля&Таша Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Это режим полной нагрузки на сервер. Довольно уплотнённый график работ!Это наши USB "адапторы"! Сопят... Работают на полную мощность! Флэт под шубой одеялом.Мам! Нам тут новую игрушку выставили - батут. Если через него бежать, то до кота долетаешь быстрее. Элька, говорит, что с батутом знакома :)
Юлия и Аза Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это режим полной нагрузки на сервер. Довольно уплотнённый график работ!Иня янь
Эля&Таша Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ма-а-а-а-ам!!! А Элька у меня носок отобрала-а-а-а!!!...Мама, помнишь, я в посте №7 писала, что помогаю папе машину чинить? Ну так вот,..это...они, наверное, её не смогут до конца починить... вот...Если сила притяжения щёк равна желанию поспать, то наступает равновесие...Мама! Ты помнишь пост 15? Ну, вообщем, дофасовала я им этот корм...ик!...Ну а теперь "Я и природа"!Стойка "охотничья" (шило из одного места забыли вытащить )Стойка "ну типа почти так и надо"Стойка "дай лапу"Стойка "вставай" (делается произвольно и независимо от команды)Стойка "зайка" (в другом переводе - "рыбка")"Бабочки, цветочки... А мы лежим в тенёчке!.."Всё! "Наприродились!" Поехали домой!
Эля&Таша Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Мама!!!!!...У меня передние фвубы меняются!!! Передние!
Tonja Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я не могу так смеяться, живот уже болит :lol2: во всем вижу Сафуню свою мелкую, ну какие же флэтики мелкие похожие на полет мыслей и шалости)) продолжайте нам все рассказывать, такое хорошее настроение теперь с утра!!!фотка с дофасованным кормом вообще улет сколько у себя дома наблюдала эту картину, ни разу не догадалась сфоткать))
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 какая у вас уморительная темка!!!!!!!!!пасибо, Таша, за такие распрекрасные рассказы!! какое у тя очаровательное чувство юмора - интересно, от мамки или от папки досталось, мм?? :) :)
Эля&Таша Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мама! А чё у меня фубы-то пуфьчком лефут? Уфе дфа нифних и дфа ферхних! Мне фчера зубная фея мяфик подарила - очень тфёрдый! Фторой день пилю, а он ефё целый!какая у вас уморительная темка!!!!!!!!!пасибо, Таша, за такие распрекрасные рассказы!! какое у тя очаровательное чувство юмора - интересно, от мамки или от папки досталось, мм?? :) :)Тюфтфо юмора у меня от мамы Та-ты! Да и хозяева у меня ... с пулей в голове. И собака у них такая же!.. Так что меня сдесь, Мама, только и не хватало! Я по адрессу! А ефё я фкоро поеду ф фофеднюю дерефню знакомиться ф мефтными флэтами. Их тут В Томске ефё дфе-три фтуки ефть! Зато у нас ф дерефне на 117 тыфяч жителей я одна такая!
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Зато у нас ф дерефне на 117 тыфяч жителей я одна такая! круФая, наикруФейшая какая флэточка, мм :)еще и руФФкий знает - умная, значит :)
Эля&Таша Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро, Мамочка! У меня сегодня печаль. Я обиделась на своих новых хозяев! Ты представляешь? Я рано утром (где-то пол третьего) пошла печь вафельки. Ну, вообщем, я везде совала нос и уделалась в муке, НО ВЕДЬ Я ЖЕ ПОМОГАЛА!А они мне их даже попробовать не дали! И Элечка тоже помогала!Вообщем вафель мне попробовать не дали....я взяла сама! Ну, что, Мама, я - молодец?Посмотри, какая я длииииинная!Я тут на Баксика курточку примерялаОн, конечно, долго сопротивлялся...но я была убедительнее!Мама! А ты знаешь, что я их очень часто спасаю? Да-да! Городок хоть и не большой, зато ОЧЕНЬ крименальный! У них тут часто снайперы сидят. Я вот тут решила их "прицелы" ловить! А ещё, Мама, у них тут не только камары, как слоны, но и картошка, размером с поросёнка! Ну, а что вы хотели? Сибирь! ;)))
Эля&Таша Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляем нас любимых с четвёртой косточкой!!! Ма-а-а-ам!... У меня уже второй ряд зубов лезет! Это нормально?!. Я точно не акула?..Мам! Я тут утром гулять пошла, а меня уже лабрадором обозвали! Ну разве я похожа на лабродора? Вот видишь, как я выросла: уже под стол не помещаюсь!
Ольга и ретриверы Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо, за рассказ!!! Фотографии замечательные! А у меня не получается заснять моего маленького шилопопика))) Он все время в движении)))
Kuzik Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 С нетерпением ждём новых писем от Ташеньки!
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! Здравствуй, Мамочка!Долго не писала, так как та, которая выкладывает фотки и печатает с моих слов с 1 сентября учиться в университете. Да и у меня было много дел!...Но, всё по порядку. В конце лета меня возили на Обь - чистую и быструю речку. Мы там жили в домике. Было весело, ведь специально для меня мы взяли Эльку и ещё двух голдяшек: Майку (Элькину сестру) и Летку (Элькину маму). Так что мне было весело!Итак, знакомьтесь! Летка и Майка:НачалосьНа старт:Внимание:МАРШ!!!Вот она Я!!!
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Улыбочку! Сейчас вылетит пТашка!А теперь вылетит Зайка!... Ой, Лета! Какая же ты грязная!... Я тоже так хочу!Полетели!
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 А вот как как флэты плавают НА голденах. Надо же их натаскивать до уровня спасателя!Мамааааа!.. Ты куда? (Мая и Эля)Лужайка перед домомА чё не так?Дай-ка я тебя поцелую, Ташенька!..Ааааа! (приём называется "Золотыми штанами вверх")Двойной дозор.ДогонялкиГепард на охотеХочешь плавать? Давай я тебя подтолкну!.. ОЙ! А может и не подтолкну...-Вам помочь?-Нэть, фпафиба! Фамим мала!Сразу видно - это Элькины родственники! Искусство Вай-фай знают в совершенстве! В домикеСпать мне особенно понравилосьМам, ну я же говорила, что их для меня взяли - поиграть!
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Таааак!Тут клада нет, поищю в другом месте!Мам! Мне сказали, что ОЧЕНЬ хорошо плаваю!И бегаю! Ну, в основном, догоняю!
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Главное, чтоб попа была на подушке!Сразу видно - сёстры!Элька и ТашкаСижу, никого не трогаю, вдруг говорят, мол "Подвинься, я пройду!"Ну, вот я и пересела. На ступеньку повыше :)
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 А вообще я ОЧЕНЬ нежненькая.Что? Меня щас фотать будут? ДА? А как встать надо? Так?А может так? Так лучше?Ну, вообщем вот, что получилось: мои новые золотые знакомые!
ofelia Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ОЙ, НАСМЕЯЛАСЬ В ДОВОЛЬ. Коментарии потом
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Ой! А хто это там идёт?Кышь, Мая! Это не твоя мама! А моя!Пошли синхронно встречать!Видишь, Мам, какие у них хвосты! Тут ещё триминговать и триминговать!..
Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 А! Я застряла между двумя голденами! Вообщем, Майка, сестра Эльки, мне очень понравилась!Наверное, так же, как и я ей!А потом, Мама, такой смех был! Нас потащили на улицу, сунули в пасть крыло рябчика и сказали "Держи!".Но мне "Держи" было не интересно. Мне больше понравилось жевать, но мне не разрешили. Всё. Отчёт на тему "Как я провела лето" закончен. В ходе проведения мероприятия пострадало 3 комплекта постельного белья, куча палок и самолюбие одной облаенной нами баржи.В ролях: Таша Лета Мая ЭляВ эпизодических ролях: баржа, буёк (на заднем фоне, беленький такой).Ну и конечная сцена: Охотницы на привале.
Эля&Таша Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Мама! Спасибо за поздравления! Мне 20-ого числа было целых 5 месяцев!!!Вот так, Мама, выглядят мои зубы:Ещё 5 см и я догоню Эльку в холке, у меня красивая, шёлковая, бликующая шёрстка. Я уже целый месяц прошусь "гулять по делам" на улицу , уже хорошо знаю команду "в угол" (не могу устоять от игры в футбол кабочком). Вчера состоялся мой "маленький выход в большой свет": ходили с Элькой на специальную площадку к специальным детям,... моя страсть целоваться и уникальная способность кАзлить привела всех в бешеный восторг! Особенно всем понравилось, как я умею прыгать боком и скакать аллюром.Пы.Сы.: Понравилась мне Элькина профилактическая мясная диета. Оказалось, 400г парной говядины я всасываю за 14 секунд. На меня уже мерили Элькин зимний комбинезон, такими темпами к первому снегу я точно до него дорасту. На день рождение получила вкусняшки.А два моих верхних молочных клыка положили рядом с Элькиными молочными зубами.Целую, твоя Таша.Дорогим читателям: ждите нового осеннего фотоотчёта!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.