Селестина Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поздравлем всех владельцев наших деток с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Желаем всем здоровья, счастья, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!Поздравляем всех с Новым годом! Вот такие мы растем:
Селестина Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вот так мы провели каникулы:Через три минуты после выстрела:
Woodrays Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вот так мы провели каникулы:Через три минуты после выстрела:Лена, спасибо! Отличные каникулы у вас получились, главное - по назначению Перепелов постреляли, зайцев погоняли, с охотой познакомились :) Молодцы! Селеста такая зайка любимая, целуйте ее от нас!
Селестина Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лена, спасибо! Отличные каникулы у вас получились, главное - по назначению Перепелов постреляли, зайцев погоняли, с охотой познакомились :) Молодцы! Селеста такая зайка любимая, целуйте ее от нас!Жень, а правда, судя по фотографим,иой Максимов перчатку подстрелил
Woodrays Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Жень, а правда, судя по фотографим,иой Максимов перчатку подстрелил
Селестина Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А мы встечались с нашим братиком АРТом(Сэймур),- красавец!!!!!!!!!!!Статный и умничка! Моя Селеста гуляла на чужой территории, поэтому была очень напряжена и первые пол часа, ни о каких играх слышать ничего не хотела, потом разыгралась, но все равно не то, то дома. Хотя для "первого выхода" тоже неплохо - мы же трусихи...
Woodrays Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А мы встечались с нашим братиком АРТом(Сэймур),- красавец!!!!!!!!!!!Статный и умничка! Моя Селеста гуляла на чужой территории, поэтому была очень напряжена и первые пол часа, ни о каких играх слышать ничего не хотела, потом разыгралась, но все равно не то, что дома. Хотя для "первого выхода" тоже неплохо - мы же трусихи...Ах, какие вы молодцы, жалко фотографий нет. Но надеюсь теперь вы будите часто встречаться и фотографироваться. Ходите с ней по-чаще от дома по разным местам и она перестанет беспокоиться.
Селестина Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ах, какие вы молодцы, жалко фотографий нет. Но надеюсь теперь вы будите часто встречаться и фотографироваться. Ходите с ней по-чаще от дома по разным местам и она перестанет беспокоиться.Женя, Вы, пожалуйста, не переживайте, вот сегодня мы гуляли с нашей соседкой Стасей (голден 1,5 лет) и соседом Ачи (лабрадор 2 года) , так моей "ховрошечки" все-равно куда мы идем - "КТО НА НАС С ВАСЕЙ". Она и рыла и искала и палки приносила, но самый высший пилотаж - сегодня она дала себя погладить владельцам этих собак, раньше бежала от них дальше чем видела , то есть у нас большущий прогресс!!!!! Она социалицируется прямо "по схеме"
vitana Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Нам уже пол годика! Ура! Поздравляем братиков и сестренок и желаем быть здоровенькими!
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляем Вудрейсиков с Днем рождения! И с переходом в класс щенков! :) Совсем уже большие собачки! Растите здоровенькими и красивыми!
mon solei Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 С Днём Шестой Косточки наших братиков и сестричек!!!! :thumbup: Ураааа,мы теперь щенки,скоро пойдём на выставку.:))
AngeloNato Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 С Днём Шестой Косточки наших братиков и сестричек!!!! :thumbup: Ураааа,мы теперь щенки,скоро пойдём на выставку.:))Удачи на выставке! Держим за ваш щенячий дебют кулачки!
Sintia Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляю всех с полугодием! У Каса сегодня особенный день. Ребенок узнал, как делаются дети. Вернее подглядел, пока старший брат по питомнику был в процессе.
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю детишек с Днём 6 косточки! День Щенка!!!Желаю всего самого наилучшего! Новый год – чудесный праздник,Ну а в старый Новый годПожелать любви и счастьяМы хотим вам наперед,Пусть удачи будет много,Денег – чтоб не сосчитать,Жить вам – счастливо и долго,Никаких проблем не знать!!!
Woodrays Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляю всех детишек с полугодомым рубежом! Надеюсь всех увидеть на выставках, ну а прежде всего - на выводке. Как только будет информация, сразу всем сообщу. Растите здоровенькими и послушненькими!Поздравляю всех с полугодием! У Каса сегодня особенный день. Ребенок узнал, как делаются дети. Вернее подглядел, пока старший брат по питомнику был в процессе. Аха-ха-ха Днюха удалась Правильно, пусть учится
Woodrays Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Дорогие владельцы, напоминаю еще раз вам в это теме, что наша выводка состоится 18 февраля 2012 г. (суббота). Наш помет приглашается к 11-30. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"При себе иметь щенячью карточку, поводок, не рулетку и вкусняшки (сыр или кусочки отварного мяса), 1500 руб. на оформление родословной, членский взнос, осмотр кинологом. Если захотите записаться на клубную выставку, то дополнительно - 1000 руб. Собачку помыть, по желанию - постричь. Когти постричь, почистить ушки. Я там буду с 11 часов и до по следнего нашего щенка. Eсли возникнут какие-то вопросы, обязательно позвоните мне. В любом случае, накануне я сама буду всех обзванивать.
mon solei Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ой,а я думала,что на МЯУ выводка будет...Хорошо,что внимателнее прочла,а то бы туда уехала.
Селестина Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляем всех наших братиков и сестричек с седьмым днем сахарной косточки! Ждем встречи на выводке!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо! И я зашла,что бы поздравить всех наших любимых братишек и сестрёнок!!! :clap_1: Ждём встречи на выводке,УРА!!! :thumbup:
vitana Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 И мы поздравляем всех и ждем встречи на выводке!
Лена и Лана Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жень, точно, хорошо, что написала:)А то я бы тоже махнула бы не туда:) Сегодня как раз списывались с Мотей что может быть я подъеду:)Дорогие владельцы, напоминаю еще раз вам в это теме, что наша выводка состоится 18 февраля 2012 г. (суббота). Наш помет приглашается к 11-30. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"При себе иметь щенячью карточку, поводок, не рулетку и вкусняшки (сыр или кусочки отварного мяса), 1500 руб. на оформление родословной, членский взнос, осмотр кинологом. Если захотите записаться на клубную выставку, то дополнительно - 1000 руб. Собачку помыть, по желанию - постричь. Когти постричь, почистить ушки. Я там буду с 11 часов и до по следнего нашего щенка. Eсли возникнут какие-то вопросы, обязательно позвоните мне. В любом случае, накануне я сама буду всех обзванивать.
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю детей с седьмой Днюхой!!!:buket1:Удачи на выводке!
Woodrays Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ деток с 7-ой косточкой! Очень жду встречи на выводке, надеюсь всех увидеть.Жень, точно, хорошо, что написала:)А то я бы тоже махнула бы не туда:) Сегодня как раз списывались с Мотей что может быть я подъеду:)Конечно Лен, приезжай, ты там рядышком находишься.
Селестина Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ВЫВОДКОЙ!!НАДО ПРЯМО СКАЗАТЬ:"С УДАЧНОЙ ВЫВОДКОЙ!"СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.