Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Июльские золотинки в питомнике Woodrays

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравлем всех владельцев наших деток с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Желаем всем здоровья, счастья, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!

Поздравляем всех с Новым годом! Вот такие мы растем:

1f6d1a1a3787.jpg

8a24ba6c8ca6.jpg

62b3abae3c82.jpg

Опубликовано

Вот так мы провели каникулы:

00619d3404a4.jpg

37760f627437.jpg

Через три минуты после выстрела:

d4c8e9ac8c1d.jpg

Лена, спасибо! Отличные каникулы у вас получились, главное - по назначению :thumbup:

Перепелов постреляли, зайцев погоняли, с охотой познакомились :) Молодцы! Селеста такая зайка любимая, целуйте ее от нас!

Опубликовано

Лена, спасибо! Отличные каникулы у вас получились, главное - по назначению :thumbup:

Перепелов постреляли, зайцев погоняли, с охотой познакомились :) Молодцы! Селеста такая зайка любимая, целуйте ее от нас!

Жень, а правда, судя по фотографим,иой Максимов перчатку подстрелил :nyam:

Опубликовано

:lol2:

А мы встечались с нашим братиком АРТом(Сэймур),- красавец!!!!!!!!!!!Статный и умничка! Моя Селеста гуляла на чужой территории, поэтому была очень напряжена и первые пол часа, ни о каких играх слышать ничего не хотела, потом разыгралась, но все равно не то, то дома. Хотя для "первого выхода" тоже неплохо - мы же трусихи...

Опубликовано

А мы встечались с нашим братиком АРТом(Сэймур),- красавец!!!!!!!!!!!Статный и умничка! Моя Селеста гуляла на чужой территории, поэтому была очень напряжена и первые пол часа, ни о каких играх слышать ничего не хотела, потом разыгралась, но все равно не то, что дома. Хотя для "первого выхода" тоже неплохо - мы же трусихи...

Ах, какие вы молодцы, жалко фотографий нет. Но надеюсь теперь вы будите часто встречаться и фотографироваться.

Ходите с ней по-чаще от дома по разным местам и она перестанет беспокоиться.

Опубликовано

Ах, какие вы молодцы, жалко фотографий нет. Но надеюсь теперь вы будите часто встречаться и фотографироваться.

Ходите с ней по-чаще от дома по разным местам и она перестанет беспокоиться.

Женя, Вы, пожалуйста, не переживайте, вот сегодня мы гуляли с нашей соседкой Стасей (голден 1,5 лет) и соседом Ачи (лабрадор 2 года) , так моей "ховрошечки" все-равно куда мы идем - "КТО НА НАС С ВАСЕЙ". Она и рыла и искала и палки приносила, но самый высший пилотаж - сегодня она дала себя погладить владельцам этих собак, раньше бежала от них дальше чем видела , то есть у нас большущий прогресс!!!!! Она социалицируется прямо "по схеме"

Опубликовано

Нам уже пол годика!Puppy.gif Ура!biggrin.gif Поздравляем братиков и сестренок и желаем быть здоровенькими!

Опубликовано

Поздравляем Вудрейсиков с Днем рождения! :clap_1:

И с переходом в класс щенков! :)

Совсем уже большие собачки! :thumbup:

Растите здоровенькими и красивыми!

Опубликовано

С Днём Шестой Косточки наших братиков и сестричек!!!! :thumbup: :thumbup:

Ураааа,мы теперь щенки,скоро пойдём на выставку.:))

Удачи на выставке! Держим за ваш щенячий дебют кулачки! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех с полугодием! У Каса сегодня особенный день. Ребенок узнал, как делаются дети. Вернее подглядел, пока старший брат по питомнику был в процессе. :lol2:

Опубликовано

Поздравляю детишек с Днём 6 косточки! День Щенка!!!Желаю всего самого наилучшего! :thumbup:

96a320687f8d.gif

Новый год – чудесный праздник,

Ну а в старый Новый год

Пожелать любви и счастья

Мы хотим вам наперед,

Пусть удачи будет много,

Денег – чтоб не сосчитать,

Жить вам – счастливо и долго,

Никаких проблем не знать!!!

Опубликовано

Поздравляю всех детишек с полугодомым рубежом! Надеюсь всех увидеть на выставках, ну а прежде всего - на выводке. Как только будет информация, сразу всем сообщу. Растите здоровенькими и послушненькими!

Поздравляю всех с полугодием! У Каса сегодня особенный день. Ребенок узнал, как делаются дети. Вернее подглядел, пока старший брат по питомнику был в процессе. :lol2:

Аха-ха-ха :lol2: Днюха удалась :thumbup:

Правильно, пусть учится :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие владельцы, напоминаю еще раз вам в это теме, что наша выводка состоится 18 февраля 2012 г. (суббота). Наш помет приглашается к 11-30. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"

При себе иметь щенячью карточку, поводок, не рулетку и вкусняшки (сыр или кусочки отварного мяса), 1500 руб. на оформление родословной, членский взнос, осмотр кинологом. Если захотите записаться на клубную выставку, то дополнительно - 1000 руб. Собачку помыть, по желанию - постричь. Когти постричь, почистить ушки. Я там буду с 11 часов и до по следнего нашего щенка.

Eсли возникнут какие-то вопросы, обязательно позвоните мне. В любом случае, накануне я сама буду всех обзванивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! :clap_1:

И я зашла,что бы поздравить всех наших любимых братишек и сестрёнок!!! :clap_1: :clap_1:

Ждём встречи на выводке,УРА!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Жень, точно, хорошо, что написала:)

А то я бы тоже махнула бы не туда:) Сегодня как раз списывались с Мотей что может быть я подъеду:)

Дорогие владельцы, напоминаю еще раз вам в это теме, что наша выводка состоится 18 февраля 2012 г. (суббота). Наш помет приглашается к 11-30. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"

При себе иметь щенячью карточку, поводок, не рулетку и вкусняшки (сыр или кусочки отварного мяса), 1500 руб. на оформление родословной, членский взнос, осмотр кинологом. Если захотите записаться на клубную выставку, то дополнительно - 1000 руб. Собачку помыть, по желанию - постричь. Когти постричь, почистить ушки. Я там буду с 11 часов и до по следнего нашего щенка.

Eсли возникнут какие-то вопросы, обязательно позвоните мне. В любом случае, накануне я сама буду всех обзванивать.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ деток с 7-ой косточкой! Очень жду встречи на выводке, надеюсь всех увидеть.

Жень, точно, хорошо, что написала:)

А то я бы тоже махнула бы не туда:) Сегодня как раз списывались с Мотей что может быть я подъеду:)

Конечно Лен, приезжай, ты там рядышком находишься.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...