Селестина Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поздравлем всех владельцев наших деток с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Желаем всем здоровья, счастья, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!Поздравляем всех с Новым годом! Вот такие мы растем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестина Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот так мы провели каникулы:Через три минуты после выстрела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот так мы провели каникулы:Через три минуты после выстрела:Лена, спасибо! Отличные каникулы у вас получились, главное - по назначению Перепелов постреляли, зайцев погоняли, с охотой познакомились :) Молодцы! Селеста такая зайка любимая, целуйте ее от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестина Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лена, спасибо! Отличные каникулы у вас получились, главное - по назначению Перепелов постреляли, зайцев погоняли, с охотой познакомились :) Молодцы! Селеста такая зайка любимая, целуйте ее от нас!Жень, а правда, судя по фотографим,иой Максимов перчатку подстрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Жень, а правда, судя по фотографим,иой Максимов перчатку подстрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестина Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А мы встечались с нашим братиком АРТом(Сэймур),- красавец!!!!!!!!!!!Статный и умничка! Моя Селеста гуляла на чужой территории, поэтому была очень напряжена и первые пол часа, ни о каких играх слышать ничего не хотела, потом разыгралась, но все равно не то, то дома. Хотя для "первого выхода" тоже неплохо - мы же трусихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А мы встечались с нашим братиком АРТом(Сэймур),- красавец!!!!!!!!!!!Статный и умничка! Моя Селеста гуляла на чужой территории, поэтому была очень напряжена и первые пол часа, ни о каких играх слышать ничего не хотела, потом разыгралась, но все равно не то, что дома. Хотя для "первого выхода" тоже неплохо - мы же трусихи...Ах, какие вы молодцы, жалко фотографий нет. Но надеюсь теперь вы будите часто встречаться и фотографироваться. Ходите с ней по-чаще от дома по разным местам и она перестанет беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестина Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ах, какие вы молодцы, жалко фотографий нет. Но надеюсь теперь вы будите часто встречаться и фотографироваться. Ходите с ней по-чаще от дома по разным местам и она перестанет беспокоиться.Женя, Вы, пожалуйста, не переживайте, вот сегодня мы гуляли с нашей соседкой Стасей (голден 1,5 лет) и соседом Ачи (лабрадор 2 года) , так моей "ховрошечки" все-равно куда мы идем - "КТО НА НАС С ВАСЕЙ". Она и рыла и искала и палки приносила, но самый высший пилотаж - сегодня она дала себя погладить владельцам этих собак, раньше бежала от них дальше чем видела , то есть у нас большущий прогресс!!!!! Она социалицируется прямо "по схеме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitana Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нам уже пол годика! Ура! Поздравляем братиков и сестренок и желаем быть здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляем Вудрейсиков с Днем рождения! И с переходом в класс щенков! :) Совсем уже большие собачки! Растите здоровенькими и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С Днём Шестой Косточки наших братиков и сестричек!!!! :thumbup: Ураааа,мы теперь щенки,скоро пойдём на выставку.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С Днём Шестой Косточки наших братиков и сестричек!!!! :thumbup: Ураааа,мы теперь щенки,скоро пойдём на выставку.:))Удачи на выставке! Держим за ваш щенячий дебют кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляю всех с полугодием! У Каса сегодня особенный день. Ребенок узнал, как делаются дети. Вернее подглядел, пока старший брат по питомнику был в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю детишек с Днём 6 косточки! День Щенка!!!Желаю всего самого наилучшего! Новый год – чудесный праздник,Ну а в старый Новый годПожелать любви и счастьяМы хотим вам наперед,Пусть удачи будет много,Денег – чтоб не сосчитать,Жить вам – счастливо и долго,Никаких проблем не знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляю всех детишек с полугодомым рубежом! Надеюсь всех увидеть на выставках, ну а прежде всего - на выводке. Как только будет информация, сразу всем сообщу. Растите здоровенькими и послушненькими!Поздравляю всех с полугодием! У Каса сегодня особенный день. Ребенок узнал, как делаются дети. Вернее подглядел, пока старший брат по питомнику был в процессе. Аха-ха-ха Днюха удалась Правильно, пусть учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дорогие владельцы, напоминаю еще раз вам в это теме, что наша выводка состоится 18 февраля 2012 г. (суббота). Наш помет приглашается к 11-30. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"При себе иметь щенячью карточку, поводок, не рулетку и вкусняшки (сыр или кусочки отварного мяса), 1500 руб. на оформление родословной, членский взнос, осмотр кинологом. Если захотите записаться на клубную выставку, то дополнительно - 1000 руб. Собачку помыть, по желанию - постричь. Когти постричь, почистить ушки. Я там буду с 11 часов и до по следнего нашего щенка. Eсли возникнут какие-то вопросы, обязательно позвоните мне. В любом случае, накануне я сама буду всех обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ой,а я думала,что на МЯУ выводка будет...Хорошо,что внимателнее прочла,а то бы туда уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестина Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляем всех наших братиков и сестричек с седьмым днем сахарной косточки! Ждем встречи на выводке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо! И я зашла,что бы поздравить всех наших любимых братишек и сестрёнок!!! :clap_1: Ждём встречи на выводке,УРА!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitana Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И мы поздравляем всех и ждем встречи на выводке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Жень, точно, хорошо, что написала:)А то я бы тоже махнула бы не туда:) Сегодня как раз списывались с Мотей что может быть я подъеду:)Дорогие владельцы, напоминаю еще раз вам в это теме, что наша выводка состоится 18 февраля 2012 г. (суббота). Наш помет приглашается к 11-30. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"При себе иметь щенячью карточку, поводок, не рулетку и вкусняшки (сыр или кусочки отварного мяса), 1500 руб. на оформление родословной, членский взнос, осмотр кинологом. Если захотите записаться на клубную выставку, то дополнительно - 1000 руб. Собачку помыть, по желанию - постричь. Когти постричь, почистить ушки. Я там буду с 11 часов и до по следнего нашего щенка. Eсли возникнут какие-то вопросы, обязательно позвоните мне. В любом случае, накануне я сама буду всех обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю детей с седьмой Днюхой!!!:buket1:Удачи на выводке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ деток с 7-ой косточкой! Очень жду встречи на выводке, надеюсь всех увидеть.Жень, точно, хорошо, что написала:)А то я бы тоже махнула бы не туда:) Сегодня как раз списывались с Мотей что может быть я подъеду:)Конечно Лен, приезжай, ты там рядышком находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестина Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ВЫВОДКОЙ!!НАДО ПРЯМО СКАЗАТЬ:"С УДАЧНОЙ ВЫВОДКОЙ!"СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кас 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.