LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кас 9 месяцев.какой мужчинка юный классный!!!
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кас-красавчик нереальный!!! :thumbup: Мы ведь уже юниоры!!! :clap_1: Поздравляем всех братиков-сестричек!!!
mon solei Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Итак,друзья!:)Нам сегодня исполнился год!!! Мы с Сэндиком поздравляем всех братиков-сестричек,их владельцев,ну и конечно наших любимых заводчиков!!! :clap_1:
Woodrays Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Дорогие мои и любимые детки и их владельцы! Поздравляю вас с первым большим событием, вам сегодня 1 год! Желаю здоровья вам и долгой счастливой жизни друг с другом! Ну и конечно же покорения рингов и отличной охоты!!!! Я вас всех очень и очень люблю!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ. вЫ ПОЧТИ ВЗРОСЛЫЕ
Sintia Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям. Дорогие братики и сестренки, будьте всегда веселы,счастливы и здоровы. Это самое главное. Ваш Кастиэль.Теперь уже совсем хохол:)
Woodrays Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям. Дорогие братики и сестренки, будьте всегда веселы,счастливы и здоровы. Это самое главное. Ваш Кастиэль.Теперь уже совсем хохол:)Ух ты, какая фотка Кастиэль красавец вырос!!!
Woodrays Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня на Державе наш герой Сандиго добавил в свою копилочку пару САСов :thumbup: Очень рады, поздравляем Матильду и Сэндика с отличным результатом. И еще сегодня приезжала потусить сестрица Сангрия. Надеюсь девочка вольется в нашу шоу тусовку :)))Соня с Сэндиком. Правда вертелась, как юла и получилась смазанная моська, зато Сэнди во всей своей красе :)
mon solei Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Женя,поздравляю вас с Лёшей с победами сыночка!:)Сестричка-просто красавица!!!! :thumbup: :thumbup: Очень понравилась!!! :thumbup: :clap_1:
Woodrays Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мотя, спасибо :) Вы просто звезды!
mon solei Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо,Женечка,мы очень старались вас порадовать!!! :nyam: :thumbup:
Селестина Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мотя, спасибо :) Вы просто звезды!Потрясающе красивая пара!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! И ждем новых побед!!! :1st:
Woodrays Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Наш бретелла - Saint-Vincent :))
Лера и Риджин Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Все) постриглись, теперь можно полежать!устала)
Woodrays Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Все) постриглись, теперь можно полежать!Прелесть фотка :thumbup: Селеста здесь царственно хороша :thumbup:
Селестина Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Прелесть фотка :thumbup: Селеста здесь царственно хороша :thumbup:Жень, я ей обязательно передам твой комплимент, но почему-то мне кажется, что есть в кого! :rolleyes: Лерочка, спасибо большущее и приехала и подстригла, да еще и пофотографировала нас!
Лера и Риджин Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лерочка, спасибо большущее и приехала и подстригла, да еще и пофотографировала нас!Ой, да ладно) мне самой очень хотелось вас увидеть) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.