Aurum Spirit Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Женя, какие дети получились, эх красота. Все хороши, любой щенок, но Сангрия шикарная, я бы её оставила Какая шерсть у деток, поздравляю с замечательным помётом:)
Woodrays Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Супер. Люба, профи!Светик, ты и из Голландии следишь за нами :)))) Спасибо, Любанька ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в первую очередь Женя, какие детки замечательные. Ладненькие, крепенькие. Очень желтенькая ниточка понравилась. Самых лучших ручек малышнеСпасибо Даш, ахаха, я помню твою слабость к желтым ниточкам :)
DIGNIORI Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Очень достойные малыши! Поздравляю с таким удачным пометом! Самых правильных мам-пап детям!
Woodrays Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Женя, какие дети получились, эх красота. Все хороши, любой щенок, но Сангрия шикарная, я бы её оставила Какая шерсть у деток, поздравляю с замечательным помётом:)Спасибо :) Мне все нравятся, но моя собака - красная, обожаю ее просто!Очень достойные малыши! Поздравляю с таким удачным пометом! Самых правильных мам-пап детям!Спасибо большое, тьфу-тьфу-тьфу на них!
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сразу от себя отвожу все и всяческие заслуги (про профи) - ибо если бы вы видели,как наснимала Я(( со стыда умереть!Просто СУПЕР дети.Этих сладких меховых медвежат с очаровательными глазками было за счастье в руках потискать. Стояли дети отменно,сами,просто потому,что им ТАК удобно и комфортно.Женя,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от души с ТАКИМИ ляльками и ,не будучи оригинальной,присоединяюсь к словам Ани Дигниори - САМЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ПАП-МАМ! растите детки и радуйте!(извиняюсь,традиционное троекратное мое "тьфу"!!!)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Женя, детки шикарные получились!Очень угластые и меховые!Поздравляю!
Sintia Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Дети хороши! Самых лучших им хозяев, главное правильных:)
Woodrays Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Сразу от себя отвожу все и всяческие заслуги (про профи) - ибо если бы вы видели,как наснимала Я(( со стыда умереть!Просто СУПЕР дети.Этих сладких меховых медвежат с очаровательными глазками было за счастье в руках потискать. Стояли дети отменно,сами,просто потому,что им ТАК удобно и комфортно.Женя,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от души с ТАКИМИ ляльками и ,не будучи оригинальной,присоединяюсь к словам Ани Дигниори - САМЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ПАП-МАМ! растите детки и радуйте!(извиняюсь,традиционное троекратное мое "тьфу"!!!)Ой Любань, не говори глупостей, может фотограф из тебя никакой, но в остальном ты настоящий профи, спасибо тебе огромное за высокую оценку детей! Приезжай еще, младшая группа подрастает
Woodrays Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Женя, детки шикарные получились!Очень угластые и меховые!Поздравляю!Спасибо :)Очень достойные малыши! Поздравляю с таким удачным пометом! Самых правильных мам-пап детям!Спасибо, надеюсь будут самые-самые хозяева :)
светик и ирбис Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 каке красивые детишки.ю а шубки то на них какиеее ! Хороших мампап им.
AllaSh Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ой Любань, не говори глупостей, может фотограф из тебя никакой, но в остальном ты настоящий профи, спасибо тебе огромное за высокую оценку детей! Приезжай еще, младшая группа подрастает отличные стоечки на фоне элегантного хендлера с "зайчиком" не наговаривайте на Любу
Irina&Simba Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Какие красивые детки!!! Не оторваться :)Ах...
Woodrays Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 отличные стоечки на фоне элегантного хендлера с "зайчиком" не наговаривайте на Любу Ха-ха, Алл, я думаю, кто же первый заметит чудо свитерок с зайчиком! Бесподобно получилось
Lena&Malcolm Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 детки класснючие какие таких шерстяных не часто встретишь.всем отличных хозяев!!!
Woodrays Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 каке красивые детишки.ю а шубки то на них какиеее ! Хороших мампап им.О да, к зиме готовятся уже :))) Спасибо.Какие красивые детки!!! Не оторваться :)Ах...Спасибо!детки класснючие какие таких шерстяных не часто встретишь.всем отличных хозяев!!!Ага, особенно на фоне с младшим пометом - просто мишки не реальные ;)
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Женя, в сумке на продажу? Али себе?
Woodrays Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Женя, в сумке на продажу? Али себе?Светик, в таких сумках щенки отправляются домой со своими хозяевами У нас в упаковке, можно сказать :))))
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Во даете! Еще и упаковываете. Тебе столько мешков нужно, наверное, оптом брала!
Sintia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Голдены - для народа! :)Какой милый щенок;)
Woodrays Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю наших сладких пупсов с двумя косточками! Нам 2 месяца, и мы уже готовы ступить на другой уровень, более взрослой жизни. Желаю деткам абсолютного тандема со своими хозяевами, массу положительных эмоций друг от друга и конечно же здоровья и долгой счастливой жизни!
Alexa Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мордахи чудесные! Желаю им успехов и удачи
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 очаровательные малыши,просто ням удачи им
Woodrays Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет от сыночка:)Привет, классная мордяха, чмокни в нос, я скучаю по Кастиэлику :) Фотка классная, солнышко у вас, везет же некоторым ;)Мордахи чудесные! Желаю им успехов и удачи Спасибо :)очаровательные малыши,просто ням удачи им Спасибо, обожаю их :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.