mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо Ирин, правда возраст у них сейчас не самый экстерьерный, зато характер ммням :)))Нет, Синди - это наше хулиганье :) А Селестина, невероятно послушная девочка, все еще ждет своих невероятно любящих хозяев :)))Мне очень девочки понравились!!! Селестине поскорее обрести новый дом! Вот кому-то повезёт,деФФка фантастическая!
Umka29 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Деффки, вы - искусительницы...))))))))) Хороши ребятки, прям такие сладки-сладки...)))
Woodrays Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Деффки, вы - искусительницы...))))))))) Хороши ребятки, прям такие сладки-сладки...)))
Woodrays Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Прислали фото еще одного мальчишки - Вудрэйс Сэймур. Таким он был в родном доме - А такой он стал, фото двух-недельной давности Надеюсь, его хозяйка скоро придет на форум и будет размещать своего любимца сама :)
GoldenChess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Прислали фото еще одного мальчишки - Вудрэйс Сэймур. Таким он был в родном доме - А такой он стал, фото двух-недельной давности Надеюсь, его хозяйка скоро придет на форум и будет размещать своего любимца сама :)какой ребетенок хороший!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне очень девочки понравились!!! Селестине поскорее обрести новый дом! Вот кому-то повезёт,деФФка фантастическая! Мотя - МОЛЧИ!!!как я не уехала от Женьки с Селестинкой под мышкой - сама не знаю.Это моя любимка с первого взгляда.Но я держжжжжжусь со всех сил и...по рукам себя,по рукам!Мальчишки такие ушастики милые,уже собаками учатся быть!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сандиго:)Женя, Мотя, классный пацанчик!Нам такой пригодится!
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Женя, Мотя, классный пацанчик!Нам такой пригодится! Пусть растёт чумазик))
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сандиго:) :)какой хороший мальчишка! крепенький такой, грудастенький!
Лера и Риджин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сандиго:)Ух, какая прелесть))здоровский И время, смотрю, тратите не зря)
Woodrays Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сандиго:)Сэнди, сладкий зайчик Сандиго:)Ух, как страшно, чуть не утонул Мотечка, спасибо за фотки, славный малыш Тьфу три раза...
Cantrygold Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Прислали фото еще одного мальчишки - Вудрэйс Сэймур. Таким он был в родном доме - А такой он стал, фото двух-недельной давности Надеюсь, его хозяйка скоро придет на форум и будет размещать своего любимца сама :)Женя, детки просто чумовые!!!Поздравляю с расширением
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ух, как страшно, чуть не утонул Хе-хе,спасли бы если что,Жень. Нырнула бы за ним:))
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Моть, ТВОЙ что ли? ;)Таня,похоже на то:))Взяла поиграться и влюбилась без памяти.
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Таня,похоже на то:))Взяла поиграться и влюбилась без памяти. ну вот видишь! рада за тебя! очень! иначе и быть не могло! ;)хороший такой мальчонка Диру маленького мне напомнил грудастик такой и крепыш! как дома зовешь?
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ну вот видишь! рада за тебя! очень! иначе и быть не могло! ;)Спасибо,Танюш:)На "Державе" увидишь.:)
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо,Танюш:)На "Державе" увидишь.:)только хотела спросить - будешь ли с ним на Державе, а ты опередила! :D очень хочу заценить вживую! :) какое имя у него домашнее?
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 только хотела спросить - будешь ли с ним на Державе, а ты опередила! :D очень хочу заценить вживую! :) какое имя у него домашнее?Ага,придём.:)Нас заводчик записал.;))Так и зову его-Сандиго,правда бежит Сантина.:D Ну если сокращённо,то Сэнди.
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Так и зову его-Сандиго,правда бежит Сантина.:D :D точно твой - имена прям похожие! :D
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Так и зову его-Сандиго,правда бежит Сантина.:D Ну если сокращённо,то Сэнди. "В детстве Санькой звали? нет,Ваша Светлость,Шуркой"(с)Моть, дай Бог чтоб все получилось!(((шепотом славный пацан!очень!
mon solei Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 :D точно твой - имена прям похожие! :DОн к нам приехал и сразу влился в коллектив,как будто тут всегда и был... Бывает же такое:)))))"В детстве Санькой звали? нет,Ваша Светлость,Шуркой"(с)Моть, дай Бог чтоб все получилось!(((шепотом славный пацан!очень!Ага,Любань,спасибо!!! Я у Филимоновой научилась втихаря по-своему делать))))Ржунимагу,когда вспоминаю её рассказ,что муж через полгода жизни Макса у них начал интересоваться,надолго ли Максик ещё задержится.:DГлавное,чтоб никто не запалил раньше времени:)))
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я у Филимоновой научилась втихаря по-своему делать))))Ржунимагу,когда вспоминаю её рассказ,что муж через полгода жизни Макса у них начал интересоваться,надолго ли Максик ещё задержится.:D тююю,мой до сих пор никак сообразить не может,как из одной собаки 5 получилось! Не боись,али мы не тетки? не мытьем так катанем,не спеша,с милой и детской улыбкой к намеченной цели! ((при этом высший пилотаж - втолковать мужу,что он сам этого хотел!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мотя!!! (шепотом) УРРРАААА!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.