mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мотя!!! (шепотом) УРРРАААА!!!! :thumbup:Да-да,девочки,пока только шёпотом.:D Так как если нас раньше времени рассекретят и выгонят из дома,то мы начнём кочевать и тогда я наконец-то навещу всех владельцев своих щенков.:)))
Sintia Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Моть, главное с мужем во всем соглашаться. Да, дорогой, как скажешь милый... И сделать по-своему. Мне кажется, что все получится у вас. Все должно быть хорошо. Самое смешное, то, что я рассматривала Сандиго, как свою собаку, но этот товарищ, сделал все возможное, чтобы со мной не уехать.
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Самое смешное, то, что я рассматривала Сандиго, как свою собаку, но этот товарищ, сделал все возможное, чтобы со мной не уехать. Ян,это судьба,я верю:)
Aurum Spirit Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Таня,похоже на то:))Взяла поиграться и влюбилась без памяти. Здорово Мотя, этот мальчик изначально мне нравился больше всех по фоткам:) Пусть у вас всё получится и дитё ляжет на душу всему семейству:)
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Пздравляем всех братиков-сестричек с Четвёртой косточкой!!! :clap_1: Здоровья и радости,милые малыши!!!
РиЭра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Да-да,девочки,пока только шёпотом.:D Так как если нас раньше времени рассекретят и выгонят из дома,то мы начнём кочевать и тогда я наконец-то навещу всех владельцев своих щенков.:))) Мотя, такое сокровище надо уберечь любой ценой Так что ежели чего, айда к нам - кров, стол и отличную компанию и тебе, и Сандиго обещаю ;) Всех малышей с Днем четвертой косточки!!!Видела троих сладулечек на РРК, очень аппетитные детки и родословная, конечно, сказочная у малышей Здорово, что в России появились эти крови! Женя, огромный респект вам с Алексеем за такую вязку!
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Пздравляем всех братиков-сестричек с Четвёртой косточкой!!! :clap_1: Здоровья и радости,милые малыши!!! Поздравляем-поздравляем! Здоровья малышам и всего самого хорошего, чтобы всегда радовали своих владельцев!Мотя, такое сокровище надо уберечь любой ценой Так что ежели чего, айда к нам - кров, стол и отличную компанию и тебе, и Сандиго обещаю ;) Всех малышей с Днем четвертой косточки!!!Видела троих сладулечек на РРК, очень аппетитные детки и родословная, конечно, сказочная у малышей Здорово, что в России появились эти крови! Женя, огромный респект вам с Алексеем за такую вязку!Спасибо Леночка :) Главное теперь вырастить достойно этих меховых зайцев ;)
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мотя, такое сокровище надо уберечь любой ценой Так что ежели чего, айда к нам - кров, стол и отличную компанию и тебе, и Сандиго обещаю ;) Лена,ну тогда я спокойна! Спасибо,дорогая!
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Самое смешное, то, что я рассматривала Сандиго, как свою собаку, но этот товарищ, сделал все возможное, чтобы со мной не уехать. Аха, Ян, я Матильде рассказала уже об этом случае, фантастика просто! Убеждаюсь лишний раз, что от судьбы не уйдешь
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Аха, Ян, я Матильде рассказала уже об этом случае, фантастика просто! Убеждаюсь лишний раз, что от судьбы не уйдешь Решил остаться москвичём:)))
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А мы сегодня потусили немного с Синди. И постояли в нашей первой профессиональной стойке :) Спасибо Настене Нестеренко!Решил остаться москвичём:)))Он видимо уже знал тогда все и ждал своего часа :)))А Яна уехала тоже совсем с другим, не с тем за кем ехала, умора просто.
Sintia Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Решил остаться москвичём:)))Ну, тут еще фактор синей ленточки присутствует. Рон был с синей ленточкой, девулька, которая у меня на совладении , была с синей ленточкойи от нее мой алиментный щенок, один из лучших детей Рона, тоже с синей ленточкой. И Кастиэль, тоже был с синей ленточкой:)
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Женя,хотим скорее увидеться со всеми вами!!! Сестричка наша-красавица,да ещё в таких руках замечательных!!! Ну, тут еще фактор синей ленточки присутствует. Рон был с синей ленточкой, девулька, которая у меня на совладении , была с синей ленточкойи от нее мой алиментный щенок, один из лучших детей Рона, тоже с синей ленточкой. И Кастиэль, тоже был с синей ленточкой:)Ахаха,общество синих лент:)))
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, тут еще фактор синей ленточки присутствует. Рон был с синей ленточкой, девулька, которая у меня на совладении , была с синей ленточкойи от нее мой алиментный щенок, один из лучших детей Рона, тоже с синей ленточкой. И Кастиэль, тоже был с синей ленточкой:)АГА, вот твоя дочка Кариша, оказалась самой мудрой, она изначально знала, с кем ты приедешь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю деток с 4-й косточкой!!! здоровья всем и счастливой собачьей жизни!! Мотя, хоть мы и не твои щенки, нас можешь тоже рассматривать как "временный приют для монсолеев"!! Хотя думаю, что муж только прикидывается суровым, а сам уже давно все понял и смирился!!
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Женя,хотим скорее увидеться о всеми вами!!! Сестричка наша-красавица,да ещё в таких руках замечательных!!! Мне самой интересно, жду с нетерпением выводку, а точнее февраля. А сестричка маленькая дурочка еще пока, но любимка невозможная :)
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю деток с 4-й косточкой!!! здоровья всем и счастливой собачьей жизни!! Мотя, хоть мы и не твои щенки, нас можешь тоже рассматривать как "временный приют для монсолеев"!! Спасибо,Лена милая!!! Видимо скоро буду,как европейская пенсионерка:)))Они дома вообще не сидят-путушествуют:)))Мне самой интересно, жду с нетерпением выводку, а точнее февраля. А сестричка маленькая дурочка еще пока, но любимка невозможная :)Хе-хе))Чего это февраля?:)Надеюсь уже на "Державе"вас обнять.:)
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо,Лена милая!!! Видимо скоро буду,как европейская пенсионерка:)))Они дома вообще не сидят-путушествуют:)))Хе-хе))Чего это февраля?:)Надеюсь уже на "Державе"вас обнять.:)Ну с тобой-то мы встретимся по-любому и не раз :) А вот остальных посмотреть, только не раньше февраля-марта.
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну с тобой-то мы встретимся по-любому и не раз :) А вот остальных посмотреть, только не раньше февраля-марта.Снежок нападает,можем собраться на тусовку. Правда Яна скорее всего не согласится:))))
Numa Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всех детишек - с четвертой косточкой! Пусть растут здоровыми, умными и красивыми!Мотя, поздравляю! @@@@@@@@@
Lena&Malcolm Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сандиго:) :) какой пацаненок славный!!! а как же он на уточек-то не повелся? или уже работаете с выдержкой? тихонечно поздравляю
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 какой пацаненок славный!!! а как же он на уточек-то не повелся? или уже работаете с выдержкой? тихонечно поздравляю Как это не повёлся,сначала обалдел и хотел нырнуть,но я его не пустила,а потом мы с воспитанными голденами гуляли,они без команды не плывут за утками и он не стал.:))Хорошо,Сантину с Латикой не взяла,а то был бы массовый заплыв:)))))И вообще этот парень на редкость послушный! :thumbup: Жень,тащусь от него!
Лера и Риджин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ян,это судьба,я верю:)Я тоже верю))) все будет хорошо! Если это судьба, то так оно и будет! А муж...I congratulate you
Sintia Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жень, твой сынуля. Лови любимую морду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.