santazelenya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да-да,девочки,пока только шёпотом.:D Так как если нас раньше времени рассекретят и выгонят из дома,то мы начнём кочевать и тогда я наконец-то навещу всех владельцев своих щенков.:))) Ух ты, Мотя, я все пропустила! непоздравляю-непоздравляю-непоздравляю))))
Sintia Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жень, я вот пофоткала на прогулке, как ты и просила.
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Яна,спасибо за фото! Ах какой необыкновенно красивый наш братик!!! :thumbup: Они с Сандиго стали очень похожи! Обнимаем:))
Sintia Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да, Моть, я вот вижу фотку на фоне березки и думаю, когда это я Кастиэля так сфоткала?! А потом оказывается это Сандиго.
Woodrays Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Яна, спасибо за фотки! Какие же чудные дети все же. тьфу на них три раза И действительно становятся похожи друг на друга. И главное характер у всех - сказочный
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Яна, спасибо за фотки! Какие же чудные дети все же. тьфу на них три раза И действительно становятся похожи друг на друга. И главное характер у всех - сказочный Жень,я на Сандиго не могу наглядеться и нарадоваться,спасибо тебе и Лёше за такого парня!!! Я уже всем на выставке сегодня рассказала,что первый раз вижу такого щенка,которого в душе моешь,а он хвостом виляет! Сегодня впервые пришёл на выставку,вообще не испугался,к каждой встречной собаке спешил в объятия,всех облизал,а ещё и в расстановку вошёл,хоть и самый младший в ринге был! :thumbup: Умничка мой неналядный!!!!!!! :thumbup: Сейчас наелся наконец и спит:)))))
Woodrays Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жень,я на Сандиго не могу наглядеться и нарадоваться,спасибо тебе и Лёше за такого парня!!! Я уже всем на выставке сегодня рассказала,что первый раз вижу такого щенка,которого в душе моешь,а он хвостом виляет! Сегодня впервые пришёл на выставку,вообще не испугался,к каждой встречной собаке спешил в объятия,всех облизал,а ещё и в расстановку вошёл,хоть и самый младший в ринге был! :thumbup: Умничка мой неналядный!!!!!!! :thumbup: Сейчас наелся наконец и спит:)))))Дорогая, спасибо тебе большое за любовь твою к нему!А я сегодня Синди сушила феном первый раз, думала, ну все, ща устроит скандал. Муж держит. я крадусь с феном, вклучаю...и ничего, она даже не шолохнулась. Я в шоке, первый щенок, котрый вообще не реагирует на фен. А Селестина улеглась рядом и наблюдала за нами :)
Sveta Filimonova Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Сильные гены душевного косфорта
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Девчата,дети мне ужасно нравятся!Пусть растут нам на радость (и не только радость!но и для всяко разного полезного использования!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Да уж, про интересное использование - не забывайте!
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да уж, про интересное использование - не забывайте!МаниАчки,дайте детям вырасти. :D
Cantrygold Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Женя, детки очень очень милые А в общении ещё и сладкие Поздравляю с дебютом
Kanrit Daly Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Таня,похоже на то:))Взяла поиграться и влюбилась без памяти. ааааааааа ... даже не знаю как сказать, но вот чуяло мое сердце, что так и будет Мотя, тихонечко поздравляю, это такое счастье
Woodrays Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Женя, детки очень очень милые А в общении ещё и сладкие Поздравляю с дебютом Леночка, спасибо! И спасибо большое за помощь с переводом описания и за твою профессиональную оценку Сэндика :)
Woodrays Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наш любимый папа - Принц Майкл по-тихоньку становится Королем :) В эти выходные стал Чемпионом Норвегии. Мы очень-очень рады за него и надеемся, что наши детки вырастут достойными потомками своего отца.
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Урааа!!!! Папуля,поздравляем!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Женя, поздравляем! Замечательный паппа - Король!
Woodrays Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Женечка, лови фотки сынули:)Горжусь, горжусь вами Яна! Какие же вы молодцы! Мы вот ждем не дождемся весны, что бы тоже начать заниматься.Женечка, лови фотки сынули:)Какой он здесь серьезный, почуял запах птицы, не иначе
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Братишка-красавчик!!!! :thumbup: Яна,расцелуй его от нас!!!
Sintia Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Братишка-красавчик!!!! :thumbup: Яна,расцелуй его от нас!!! Обязательно расцелую, только когда от него куропаткой дохлой перестанет пахнуть:)
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Обязательно расцелую, только когда от него куропаткой дохлой перестанет пахнуть:)Странно. Выглядела свеженько куропаточка.
Sintia Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Странно. Выглядела свеженько куропаточка. Она свеженькая, но все равно ведь, дохленькая:)
Woodrays Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Обязательно расцелую, только когда от него куропаткой дохлой перестанет пахнуть:)Он ее сожрал? Братишка-красавчик!!!! :thumbup: Яна,расцелуй его от нас!!! Мотя, нам надо срочно в поля! А то брательник сделает нас на охоте на раз два. :o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.