Lerry_P Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Посмотрела, аналогичной темки не нашла.Так вот, "Россия", "Россия" ... обсуждаем! Регистрация на выставку производится в офисе РКФ по адресу: Москва, ул. Гостиничная 9 корпус 4, или по почте, почтовый адрес 127106, Москва, а/я 28 РКФ, также вы можете, оплатив через сбербанк прислать нам Ваши документы по e-mail. Russia@rkf.org.ru (Заявку по электронной почте присылать строго до 01 сентября 2011 года, в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать "Запись на выставку РОССИЯ 2011") Интернациональная Выставка Собак "РОССИЯ 2011" Только на выставке РОССИЯ лучший кобель и лучшая сука породы получают титулЧЕМПИОН РОССИИ,а победители класса юниоров получают титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Список судей: SALVATORE TRIPOLI ( ITALY)PEDRO ALBERGARIA ( PORTUGAL)JOSE AMARAL ( PORTUGAL)PETER SIEGFRIED ( GERMANY)JOSE HARO DE HARO ( SPAIN)KARL-ERIK JOHANSSON ( SWEDEN)BARBARA A. SHAW (US)CLYDE E. SHAW (US)BIRGIT SELOY ( DENMARK)IVETA VOJTEKOVA ( SLOVENIA)JEAN PIERRE ACHTERGAEL ( BELGIUM)DICK RUTTEN ( NETHERLANDS)LILIAN CHRISTENSEN ( DENMARK)MARGARET O’GORMAN ( IRELAND)ZEFERINO SILVA ( PORTUGAL)SEAMUS OATES ( IRELAND)VITOR VEIGA ( PORTUGAL)LISBETH MACH ( SWITZERLAND)MARJA KAVCIC ( SLOVAKIA)ROBERTO ROSSI (BRASIL)EEVA RAUTALA ( FINLAND)ELENA AGAFONOVA ( RUSSIA)C.V. SUDARSAN ( INDIA)RATIBOR CEKIC (SERBIE) Но за эти дни все поменяется(((( Фестиваль монопородных выставок РОССИЯ-2011с изменениями на 01.07Породы признанные F.C.I. / Breeds recognized by F.C.I. ГРУППА I ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК / WELSH CORGIS PEMBROKE КОЛЛИ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ / COLLIES SMOOTH ФЛАНДРСКИЙ БУВЬЕ ШЕЛТИ / SHETLAND SHEEPDOG ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА /YUZHNORUSSKAYA OVCHARKA ГРУППА II АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ / DOGO ARGENTINO БОРДОСКИЙ ДОГ/DOGUE DE BORDEAUX БРАЗИЛЬСКИЙ ФИЛА / FILA BRASILEIRO БУЛЬДОГ / BULLDOG НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ / MASTINO NAPOLETANO ПИНЧЕР/PINSCHER РОТВЕЙЛЕР / ROTTWEILER РУССКИЙ ЧЁРНЫЙ ТЕРЬЕР/ RUSSKIY CHIORNY TERRIER СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ DO/-KHYI ШНАУЦЕР / SCHNAUZER перец с солью / pepper & salt ШНАУЦЕР / SCHNAUZER черный / black ШАР ПЕЙ ГРУППА III ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР /WEST HIGHLAND WHITE TERRIER ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР / IRISH SOFT COATED WHEATEN TERRIER ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / YORKSHIRE TERRIER КЕРН ТЕРЬЕР / CAIRN TERRIER СКАЙ ТЕРЬЕР / SKYE TERRIER СКОТЧ ТЕРЬЕР / SCOTTISH TERRIER ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР / AIREDALE TERRIER ГРУППА V АКИТА ПЕРУАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА / PERRO SIN PELO DEL PERU ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК /THAI RIDGEBACK DOG ШПИЦ / SUPITTSU ГРУППА VI БАССЕТ ХАУНД /BASSET HOUND БИГЛЬ/ BEAGLE БЛАДХАУНД/BLOODHOUND ГРУППА VII АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР / ENGLISH SETTER ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР / IRISH RED SETTER ГРУППА VIII АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ / AMERICAN COCKER SPANIEL АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ / AMERICAN COCKER SPANIEL палевый,рыжий АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ / AMERICAN COCKER SPANIEL цветной АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ / AMERICAN COCKER SPANIEL шоколадный АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ / AMERICAN COCKER SPANIEL черный ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVER ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVERГРУППА IX КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ - ПАПИЙОН / EPAGNEUL NAIN CONTINENTAL (PAPILLON) ПАПИЙОН (уши стоячие) / PAPILLON (with erect ears) ФАЛЕН (уши полу-стоячие) / PHALENE (with drooping ears) ЧИХУАХУА / CHIHUAHUE?O ШИ ТЦУ/ SHIH TZUГРУППА X АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ / AFGHAN HOUND МАЛАЯ ИТАЛЬЯСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) / PIOCCOLO LEVRIERO ITALIANO САЛЮКИ / SALUKIПороды не признанные F.C.I. / Breeds not recognized by F.C.I. АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ / AMERICAN BULLDOG БИВЕР / BIERWER БУРЯТ-МОНГОЛЬСКАЯ СОБАКА
Juliarex Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 мы собираемся в юниорах выступить)) очень волнуемся)))
Lerry_P Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 мы собираемся в юниорах выступить)) очень волнуемся)))Удачи!
Starfish Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Надо тоже, пожалуй, со своими девицами записаться...а то живем чуть не ближе всех к Крокусу, и все как-то ни разу не выставлялись на России :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Starfish
Lerry_P Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Надо тоже, пожалуй, со своими девицами записаться...а то живем чуть не ближе всех к Крокусу, и все как-то ни разу не выставлялись на России :)Записываетесь, записываетесь...Чем больше ретриверов, тем выставка лучше!
ВишЭри Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Надо тоже, пожалуй, со своими девицами записаться...а то живем чуть не ближе всех к Крокусу, и все как-то ни разу не выставлялись на России :)Мы УЖО!
Аська и Собаки Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 мы не идем, точнее, не идут девочки, а я надеюсь там поработать... не люблю выставляться в Крокусе... но надеюсь, что будет выступать наша команда ретриверов.
Lerry_P Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Мы УЖО! мы не идем, точнее, не идут девочки, а я надеюсь там поработать... не люблю выставляться в Крокусе... но надеюсь, что будет выступать наша команда ретриверов.А мне в крокусе больше всего нравится Кстати, я тоже надеюсь. Выступление вашей команды ВО!
Lerry_P Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 На выставке Россия-201108 октября 2010 года (суббота) будет проходить экспертиза пород II, III, VI группы FCI, и монопородные выставки пород данных групп, а так же будут проходить монопородные выставки пород ШПИЦ, АКИТА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ.09 октября 2010 года (воскресенье) будет проходить экспертиза пород I, IV, V, VII, VIII, IX, X групп FCI и пород непризнанных FCI, а так же монопородные выставки пород групп I, V(кроме прошедших экспертизу 08 октября), VII, IX, X и пород непризнанных FCI.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Что-то меня ввел в заблуждение список пород, признанных фци)) Мы уже не признаны?) Демона везу я туда, надеюсь выполнить программу-минимум в виде "отлично", можно даже без места, нам уже не критично ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На выставке Россия-201108 октября 2010 года (суббота) будет проходить экспертиза пород II, III, VI группы FCI, и монопородные выставки пород данных групп, а так же будут проходить монопородные выставки пород ШПИЦ, АКИТА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ.Обожаю наш РКФ!!!Моно ретриверов на России 2011 будет проходить в 2010 году!
Аллита Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Буду писаться в последний момент, потому как Тэсс должна будет уйти в линьку, а Клюха начнет обрастать и буду смотреть по состоянию собак
GoldenBoys Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Записываетесь, записываетесь...Чем больше ретриверов, тем выставка лучше! Выставка обычно тем лучше, чем квалифицированнее эксперт, имхо А из предложенного списка экспертов, я не обнаружила ни одного, под кем хотелось бы показаться Изменено 20 июля, 2011 пользователем GoldenBoys
AnnZZZ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ого, моно и cacib разбили на два дня! Одним днем теперь не скатаешься...
Yellow Diamond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ого, моно и cacib разбили на два дня! Одним днем теперь не скатаешься...Может, поменяют еще - неудобно
ВишЭри Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Когда я записывалась, про моно на сайте РКФ ничего сказано не было!!!Я еще удивилась - обычно есть, а в этом году нет. ( я про лабров)А сейчас появилось, да еще 2010 годом Изменено 20 июля, 2011 пользователем Саша и Эри
Lerry_P Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Обожаю наш РКФ!!!Моно ретриверов на России 2011 будет проходить в 2010 году! Вот блин, а я и не заметила Надо будет РКФ сказать , что бы дальше не позорится Выставка обычно тем лучше, чем квалифицированнее эксперт, имхо А из предложенного списка экспертов, я не обнаружила ни одного, под кем хотелось бы показаться Да как всегда, на выставках РКФ экспертов даже за день до выставки могут поменять Шансы есть Изменено 20 июля, 2011 пользователем retriverlove
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Может, поменяют еще - неудобно Нормально! Пожалейте хендлеров! Как они и на моно и на CACIB разрываться будут?
Yellow Diamond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Нормально! Пожалейте хендлеров! Как они и на моно и на CACIB разрываться будут?Я больше владельцев жалею - два дня мотаться :)
Lerry_P Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Я больше владельцев жалею - два дня мотаться :)А для Вас выставка мучение?? Мне кажется, это праздник.. Хотя кому как...
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я больше владельцев жалею - два дня мотаться :)Так пишитесь на одну выставку и не мотайтесь. Кто ж силком тянет?
Yellow Diamond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А для Вас выставка мучение?? Мне кажется, это праздник.. Хотя кому как... Интересный вывод :) Не мучение, но проводить там все выходные не хотелось бы Так пишитесь на одну выставку и не мотайтесь. Кто ж силком тянет?Так и придется сделать, скорее всего - на два дня вряд ли кто то согласится :)
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Так и придется сделать, скорее всего - на два дня вряд ли кто то согласится :)Лен, думаю, что из регионов народ запишется на оба дня, т.к. моно в Москве - это достаточно престижно, тем более, что в рамках "России".
Марина и Эрго Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А нам нравиться Крокус, НО было ещё лучше если бы по умолчанию выставляющимся давали право на парковку заезжать...а то каждый год хитростями и маневрами пробираешься... :wacko:
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А нам нравиться Крокус, НО было ещё лучше если бы по умолчанию выставляющимся давали право на парковку заезжать...а то каждый год хитростями и маневрами пробираешься... :wacko:Ни разу у нас проблем с парковкой не было.Более того на второй день Евразии 2011 мы брали спецпропуск и нас пускали прямо к дверям павильона.Пропуск был платный, но цены вполне вменяемые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти