RockMusic007 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Думаете, ее держат в одном из питомников?
Таня и Лола Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Думаете, ее держат в одном из питомников?Думаю,да. По крайней мере так было,теперь говорят,что ее увезли в неизвестном направлении...
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Уважаемые,пока и не хамил никто. А тот кто тут открыто меня осуждает,тот в принципе,мне ничем не помог,не помогает и не поможет. И в дебаты с подобными я больше вступать не собираюсь.Хотела помочь Вам с пиаром, но все желание отпало. Вас не жаль.Собаке хотела помочь, но вы еще никак не хотите принять то,что сами виноваты. Бог рассудит, и если уж собака погибнет, то это будет у вас на совести. Пусть лучше ее найдут люди, которые будут контролировать ее передвижение.Все личное ИМХО,Удаче побегайке.ЗЫ. Уверена, собаки в приюте нет. Время только зря потратите.
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Думаю,да. По крайней мере так было,теперь говорят,что ее увезли в неизвестном направлении...Тань, а что хоть требуют и говорят вымогатели?...Я пропустила, видимо...Если конкретно не предлагают деньги на собаку менять, то и внимания не обращай...А муж не хочет с этими товарищами разобраться по-мужски? Мой бы, если честно, так просто слушать бы не стал... Тут нас на даче бездомная собака как-то чуть не покусала, так муж собрался идти - разбираться, кто на его девочку зуб поднял...Еле отговорила.. :)
Таня и Лола Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Тань, а что хоть требуют и говорят вымогатели?...Я пропустила, видимо...Если конкретно не предлагают деньги на собаку менять, то и внимания не обращай...А муж не хочет с этими товарищами разобраться по-мужски? Мой бы, если честно, так просто слушать бы не стал... Тут нас на даче бездомная собака как-то чуть не покусала, так муж собрался идти - разбираться, кто на его девочку зуб поднял...Еле отговорила.. :)Ира,да,деньги вымогают. Звонят с разных номеров. Говорят,если не выкупаете собаку,то отправим ее на бойню! И мужу звонят тоже. Все номера Вологодской области. История нахождения ее всегда разная! У меня уже сил нет это слушать. Были бы наши тульские-из под земли бы достала!Хотела помочь Вам с пиаром, но все желание отпало. Вас не жаль.Собаке хотела помочь, но вы еще никак не хотите принять то,что сами виноваты. Бог рассудит, и если уж собака погибнет, то это будет у вас на совести. Пусть лучше ее найдут люди, которые будут контролировать ее передвижение.Все личное ИМХО,Удаче побегайке.ЗЫ. Уверена, собаки в приюте нет. Время только зря потратите.В своей вине я уже сознавалась. И не понимаю,почему тут я должна оправдываться перед каждым, кому не лень зайти и очередной камень бросить?!
akula4518 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 В своей вине я уже сознавалась. И не понимаю,почему тут я должна оправдываться перед каждым, кому не лень зайти и очередной камень бросить?!Я не собираюсь бросать камни в "чей то" огрод.Я высказала свое мнение, или не имею на это права???На счет питомника,я вам сказал, что навряд ли собака там. Расклейте макеты по округе, спрашивайте собачников о недавно появившихся лабрах, оставьте свои контакты.В инете раскидывайте объявления, и будьте бдительны!!!Если позвонят ,уточняйте ВСЕ, что может определить вашу собаку.
Таня и Лола Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я не собираюсь бросать камни в "чей то" огрод.Я высказала свое мнение, или не имею на это права???На счет питомника,я вам сказал, что навряд ли собака там. Расклейте макеты по округе, спрашивайте собачников о недавно появившихся лабрах, оставьте свои контакты.В инете раскидывайте объявления, и будьте бдительны!!!Если позвонят ,уточняйте ВСЕ, что может определить вашу собаку.Клеили,вот выходной в пятницу,пойду опять. На сайтах тоже размещали,последствия теперь выслушиваю каждый день... Может кто знает,можно ли как-то привлечь к ответственности за вымогательство? Меня уже колотит от их звонков! Иногда противный голосок внутри шепчет,а вдруг она правда у них??? С*ки,говорят,что на бойню ее отправят,если не заплачу!!! :( И только голос разума мне дает им деньги перевести. Так как о таких историях читала много. Ни как не удается выяснить тел. человека,который ее нашел,и отправил в питомник,как там сказали он же ее потом и забрал. Я уже всех затерроризировала,они уже со мной общаться не хотят. Ну что еще сделать...не знаю.
RockMusic007 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Клеили,вот выходной в пятницу,пойду опять. На сайтах тоже размещали,последствия теперь выслушиваю каждый день... Может кто знает,можно ли как-то привлечь к ответственности за вымогательство? Меня уже колотит от их звонков! Иногда противный голосок внутри шепчет,а вдруг она правда у них??? С*ки,говорят,что на бойню ее отправят,если не заплачу!!! :( И только голос разума мне дает им деньги перевести. Так как о таких историях читала много. Ни как не удается выяснить тел. человека,который ее нашел,и отправил в питомник,как там сказали он же ее потом и забрал. Я уже всех затерроризировала,они уже со мной общаться не хотят. Ну что еще сделать...не знаю. Он со своего номера в питомник звонил?Если да, то данные подлежат восстановлению... гимор, правда....
Таня и Лола Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Он со своего номера в питомник звонил?Если да, то данные подлежат восстановлению... гимор, правда....Он туда не звонил,он ее привез туда,а потом забрал.
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Клеили,вот выходной в пятницу,пойду опять. На сайтах тоже размещали,последствия теперь выслушиваю каждый день... Может кто знает,можно ли как-то привлечь к ответственности за вымогательство? Меня уже колотит от их звонков! Иногда противный голосок внутри шепчет,а вдруг она правда у них??? С*ки,говорят,что на бойню ее отправят,если не заплачу!!! :( И только голос разума мне дает им деньги перевести. Так как о таких историях читала много. Ни как не удается выяснить тел. человека,который ее нашел,и отправил в питомник,как там сказали он же ее потом и забрал. Я уже всех затерроризировала,они уже со мной общаться не хотят. Ну что еще сделать...не знаю.Звонят товарищи с зоны, так что не реагируй...А вот что за человек нашёл и забрал? Вопрос...Если решил себе оставить, то навряд ли удастся Лолу вернуть..Это как иголку в стогу искать...
Таня и Лола Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Звонят товарищи с зоны, так что не реагируй...А вот что за человек нашёл и забрал? Вопрос...Если решил себе оставить, то навряд ли удастся Лолу вернуть..Это как иголку в стогу искать...Значит будем магнитом из стога сена вытаскивать. То есть,деньгами. Никак не получается на него выйти. Есть,правда,еще один вариант : она все равно от туда сбежит!
Просто Ира Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Значит будем магнитом из стога сена вытаскивать. То есть,деньгами. Никак не получается на него выйти. Есть,правда,еще один вариант : она все равно от туда сбежит!Будем надеяться на лучшее...
Лена и Лада Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Уехала в отпуск, приезжаю... а тут такое....Слезы на глаза наворачиваются. Очень жаль девочку.Не буду никого осуждать. Поздно слишком... Но за неделю с лишним, которую у меня провела Лола при постоянном контроле, ежедневных нагрузках у собаки и помысла не было куда-то бежать от меня. Она была моим верным хвостом и заглядывателем в глаза.Если честно, очень тяжело было возвращать собаку прежним хозяевам. Сразу же стало тяжело на душе, как только прежний хозяин сказал, что Лола убегает постоянно.Надеюсь, что у девочки все будет хорошо....
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну что? как продвигаются поиски?
Лена и Лада Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Таня, есть какие-нибудь новости?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 и тема заглохла.Что там по поискам, то?
Лена и Лада Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И правда заглохла. Каждый день смотрю есть ли какие новости и тишина...
джонник Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Тань, есть новости?+10000000000
svetik i kai Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я спрашивала у Татьяны,новостей никаких
Лена и Лада Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я спрашивала у Татьяны,новостей никаких Надеюсь, что Лола нашла новых хозяев и ее там любят.Она очень хорошая девочка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.