Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тульская беглянка снова пропала

Елена - Вита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаете, ее держат в одном из питомников?

Думаю,да. По крайней мере так было,теперь говорят,что ее увезли в неизвестном направлении...

Опубликовано

Уважаемые,пока и не хамил никто. А тот кто тут открыто меня осуждает,тот в принципе,мне ничем не помог,не помогает и не поможет. И в дебаты с подобными я больше вступать не собираюсь.

Хотела помочь Вам с пиаром, но все желание отпало. Вас не жаль.

Собаке хотела помочь, но вы еще никак не хотите принять то,что сами виноваты.

Бог рассудит, и если уж собака погибнет, то это будет у вас на совести. Пусть лучше ее найдут люди, которые будут контролировать ее передвижение.

Все личное ИМХО,

Удаче побегайке.

ЗЫ. Уверена, собаки в приюте нет. Время только зря потратите.

Опубликовано

Думаю,да. По крайней мере так было,теперь говорят,что ее увезли в неизвестном направлении...

Тань, а что хоть требуют и говорят вымогатели?...Я пропустила, видимо...Если конкретно не предлагают деньги на собаку менять, то и внимания не обращай...А муж не хочет с этими товарищами разобраться по-мужски? Мой бы, если честно, так просто слушать бы не стал... Тут нас на даче бездомная собака как-то чуть не покусала, так муж собрался идти - разбираться, кто на его девочку зуб поднял...Еле отговорила.. :)

Опубликовано

Тань, а что хоть требуют и говорят вымогатели?...Я пропустила, видимо...Если конкретно не предлагают деньги на собаку менять, то и внимания не обращай...А муж не хочет с этими товарищами разобраться по-мужски? Мой бы, если честно, так просто слушать бы не стал... Тут нас на даче бездомная собака как-то чуть не покусала, так муж собрался идти - разбираться, кто на его девочку зуб поднял...Еле отговорила.. :)

Ира,да,деньги вымогают. Звонят с разных номеров. Говорят,если не выкупаете собаку,то отправим ее на бойню! И мужу звонят тоже. Все номера Вологодской области. История нахождения ее всегда разная! У меня уже сил нет это слушать. Были бы наши тульские-из под земли бы достала!

Хотела помочь Вам с пиаром, но все желание отпало. Вас не жаль.

Собаке хотела помочь, но вы еще никак не хотите принять то,что сами виноваты.

Бог рассудит, и если уж собака погибнет, то это будет у вас на совести. Пусть лучше ее найдут люди, которые будут контролировать ее передвижение.

Все личное ИМХО,

Удаче побегайке.

ЗЫ. Уверена, собаки в приюте нет. Время только зря потратите.

В своей вине я уже сознавалась. И не понимаю,почему тут я должна оправдываться перед каждым, кому не лень зайти и очередной камень бросить?!

Опубликовано

В своей вине я уже сознавалась. И не понимаю,почему тут я должна оправдываться перед каждым, кому не лень зайти и очередной камень бросить?!

Я не собираюсь бросать камни в "чей то" огрод.Я высказала свое мнение, или не имею на это права???

На счет питомника,я вам сказал, что навряд ли собака там. Расклейте макеты по округе, спрашивайте собачников о недавно появившихся лабрах, оставьте свои контакты.В инете раскидывайте объявления, и будьте бдительны!!!Если позвонят ,уточняйте ВСЕ, что может определить вашу собаку.

Опубликовано

Я не собираюсь бросать камни в "чей то" огрод.Я высказала свое мнение, или не имею на это права???

На счет питомника,я вам сказал, что навряд ли собака там. Расклейте макеты по округе, спрашивайте собачников о недавно появившихся лабрах, оставьте свои контакты.В инете раскидывайте объявления, и будьте бдительны!!!Если позвонят ,уточняйте ВСЕ, что может определить вашу собаку.

Клеили,вот выходной в пятницу,пойду опять. На сайтах тоже размещали,последствия теперь выслушиваю каждый день... Может кто знает,можно ли как-то привлечь к ответственности за вымогательство? Меня уже колотит от их звонков! Иногда противный голосок внутри шепчет,а вдруг она правда у них??? С*ки,говорят,что на бойню ее отправят,если не заплачу!!! :( И только голос разума мне дает им деньги перевести. Так как о таких историях читала много. Ни как не удается выяснить тел. человека,который ее нашел,и отправил в питомник,как там сказали он же ее потом и забрал. Я уже всех затерроризировала,они уже со мной общаться не хотят. Ну что еще сделать...не знаю.

Опубликовано

Клеили,вот выходной в пятницу,пойду опять. На сайтах тоже размещали,последствия теперь выслушиваю каждый день... Может кто знает,можно ли как-то привлечь к ответственности за вымогательство? Меня уже колотит от их звонков! Иногда противный голосок внутри шепчет,а вдруг она правда у них??? С*ки,говорят,что на бойню ее отправят,если не заплачу!!! :( И только голос разума мне дает им деньги перевести. Так как о таких историях читала много. Ни как не удается выяснить тел. человека,который ее нашел,и отправил в питомник,как там сказали он же ее потом и забрал. Я уже всех затерроризировала,они уже со мной общаться не хотят. Ну что еще сделать...не знаю.

Он со своего номера в питомник звонил?

Если да, то данные подлежат восстановлению... гимор, правда....

Опубликовано

Он со своего номера в питомник звонил?

Если да, то данные подлежат восстановлению... гимор, правда....

Он туда не звонил,он ее привез туда,а потом забрал.

Опубликовано

Звонят товарищи с зоны, так что не реагируй...

А вот что за человек нашёл и забрал? Вопрос...Если решил себе оставить, то навряд ли удастся Лолу вернуть..Это как иголку в стогу искать...

Опубликовано

Звонят товарищи с зоны, так что не реагируй...

А вот что за человек нашёл и забрал? Вопрос...Если решил себе оставить, то навряд ли удастся Лолу вернуть..Это как иголку в стогу искать...

Значит будем магнитом из стога сена вытаскивать. То есть,деньгами. Никак не получается на него выйти. Есть,правда,еще один вариант : она все равно от туда сбежит!

Опубликовано

Значит будем магнитом из стога сена вытаскивать. То есть,деньгами. Никак не получается на него выйти. Есть,правда,еще один вариант : она все равно от туда сбежит!

Будем надеяться на лучшее...

Опубликовано

Уехала в отпуск, приезжаю... а тут такое....

Слезы на глаза наворачиваются. Очень жаль девочку.

Не буду никого осуждать. Поздно слишком... Но за неделю с лишним, которую у меня провела Лола при постоянном контроле, ежедневных нагрузках у собаки и помысла не было куда-то бежать от меня. Она была моим верным хвостом и заглядывателем в глаза.

Если честно, очень тяжело было возвращать собаку прежним хозяевам. Сразу же стало тяжело на душе, как только прежний хозяин сказал, что Лола убегает постоянно.

Надеюсь, что у девочки все будет хорошо....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я спрашивала у Татьяны,новостей никаких :sorry:

Надеюсь, что Лола нашла новых хозяев и ее там любят.

Она очень хорошая девочка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...