Tuzen Bobel Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Крися девушка в теле))) :thumbup: худеть у нас не получается)))у нее конечно явный гормональный сбой, поэтому скидывать нам оч сложно, практически нереально... когда мы начинаем ее ограничивать - она нервничает, а это для нее хуже)) поэтому у нее просто уменьшена порция но скажу я вам с Цыпой они устраивают такие гонки, что завидуют даже лабры :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 поскольку у моей девушки тоже проблемы с весом, то мы сначала ели обиссити (лечебка для ожиревших), потом перешли на РК макси лайт. как-то ттт подвижки есть!
Tuzen Bobel Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 поскольку у моей девушки тоже проблемы с весом, то мы сначала ели обиссити (лечебка для ожиревших), потом перешли на РК макси лайт. как-то ттт подвижки есть!спасибо :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо :good:плюс она у вас стерильная, так что имеет смысл рассматривать либо лайт, либо для стерилизованных. пожалуйста)))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 худеть у нас не получается)))у нее конечно явный гормональный сбой, поэтому скидывать нам оч сложно, практически нереально... когда мы начинаем ее ограничивать - она нервничает, а это для нее хуже)) поэтому у нее просто уменьшена порция но скажу я вам с Цыпой они устраивают такие гонки, что завидуют даже лабры :clap_1:Попробуйте сдать кровь на гормоны Т4,Т5,ТТГ. Возможно проблемы с щитовидкой.плюс она у вас стерильная, так что имеет смысл рассматривать либо лайт, либо для стерилизованных. пожалуйста)))Моя собака стерильна уже 4,5 года. Вес 28-30 кг. Если лишний вес есть и он не связан с пережором, надо обязательно заняться здоровьем собаки. Для стерилизованных это не есть норма!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Моя собака стерильна уже 4,5 года. Вес 28-30 кг. Катя, ваша собака не имеет того бэкграунда, который есть у Кристи. все ж, я надеюсь, Че выращена правильно, на правильном питании. гормоны сдать, конечно, нужно, но если есть проблема с весом, то лучше корм подобрать соответствующий, низкокалорийный как минимум. поэтому и говорю - либо лайт, либо для стерилизованных.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Катя, ваша собака не имеет того бэкграунда, который есть у Кристи. все ж, я надеюсь, Че выращена правильно, на правильном питании. гормоны сдать, конечно, нужно, но если есть проблема с весом, то лучше корм подобрать соответствующий, низкокалорийный как минимум. поэтому и говорю - либо лайт, либо для стерилизованных.тут я не спорю)сейчас как раз для другой собаки искала варианты по корму лайт.Холодная река порадовала по составу очень http://wolfsblut-mo.ru/production/wolfsblut/25/И белков всего 18%.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) о да, на Волфсблад можем только облизываться(( потому как цена за мешочек - 4000, плюс доставка к нам в область... а составчик там изумительный, сама бы ела. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти