mbel и Лионелла Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо! До 3 тысяч можно положить Ире Касадориной на телефон 8 девять85 девять 22четыре 22 девять.Или на ее карту СБ, пишите, вышлем в личку.В четверг планируем поездку в Беланту к Еремину.Нам потребуется помощь финансами на операцию, сколько-то выделят из Фонда, но там сейчас немного средств. Очень нужна помощь форума! Напишите мне карточку плз.
РОССиК Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо! До 3 тысяч можно положить Ире Касадориной на телефон 8 девять85 девять 22четыре 22 девять.Или на ее карту СБ, пишите, вышлем в личку.В четверг планируем поездку в Беланту к Еремину.Нам потребуется помощь финансами на операцию, сколько-то выделят из Фонда, но там сейчас немного средств. Очень нужна помощь форума! Перечислила на телефон 500руб. Надеюсь ничего не перепутала. Жалко девочку... Хоть бы все прошло успешно!!! Дай бог хирургу удачи, а девочке - сил!!!
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 напишите куда денюжку можно отправить? немного смогу помочь.....Напишите мне карточку плз.Отправила в личку, спасибо!Перечислила на телефон 500руб. Надеюсь ничего не перепутала. Жалко девочку... Хоть бы все прошло успешно!!! Дай бог хирургу удачи, а девочке - сил!!!Спасибо большое! Ира вечером подтвердит.
Марси и Катерина Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Перечислю обязательно чуть пойзже, сейчас голяк, но на мои стандартные 500р кому-нить на сб, расчитывайте.
marson Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Напишите карточку СБ, смогу немного помочь. Бедная Гайка
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Напишите карточку СБ, смогу немного помочь. Бедная Гайка Отправила, спасибо!Пожалуйста, все, кто помогает Гайке, отписывайтесь в теме о переведенных суммах - это сильно облегчает жизнь при отчетах. Спасибо! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Лунтик
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я профан в этом деле, но помочь очень хочется куда и каким образом деньги перевести можно??
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я профан в этом деле, но помочь очень хочется куда и каким образом деньги перевести можно?? Напишите номер карты СБ в личку!В личке, спасибо!
Мария и Джеф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Все время думаю про эту девочку....пожалуйста,пишите о всех результатах.будем ждать,надеяться и верить!
milisa Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня ездила навещала Гаечку, отвезла ей корм и вывела погулять.Какая же Гая нежная девочка, она очень любит прижаться всем телом, причем вертится вертится, пристраивается, чтобы как можно бОльшей площадью тельца прислониться, а потом затихает, и так может сидеть долго долго, и просто слушать, как ты с ней разговариваешь. А еще я никогда не видела, чтобы собака жмурилась от удовольствия, когда ее гладят. Ей конечно недоставало внимания. Гайка знает много команд, а главное их выполняет, и вообще как-будто все понимает, что ей говорят.Завтра, к сожалению, у меня не получится к ней поехать, если кто-нибудь живет не далеко, Гаечка будет очень рада, что с ней просто проведут не много времени. Терреториально Гайка в Апрелевке. Точный адрес напишу в личку.
Мария и Джеф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Какая прелесть)))) у меня даже мурашки от вашего рассказа....как жаль,что у меня уже некуда(((ах...пусть ей повезет и она будет самой любимой!!!
Касадорины Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Пришли 500 р. на телефон и 500 - на карту.сПАСИБО!!!
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Еще на телефон можно перевести?Да, можно, и спасибо!Мне Машик сейчас передала 2700 руб. от себя и еще от кого - она сама напишет. Спасибо огромное!
Грымзик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Как много нам(людям) прощают собаки,и верят ещё в нас...Как же хочется,что бы у неё всё было очень хорошо впереди,а всё плохое осталось позади..
Машик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да, можно, и спасибо!Мне Машик сейчас передала 2700 руб. от себя и еще от кого - она сама напишет. Спасибо огромное!1000 руб — от нас,1650 руб. — от Елены (Шелька), спасибо огромное!!!
Manya Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 реквизиты карты пришлите в личку и Оля и Лу ждет реквизиты с полудня.
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) реквизиты карты пришлите в личку и Оля и Лу ждет реквизиты с полудня.Отправила в личку. От Оли и Лу не было сообщений, сейчас найду этого пользователя...Нашла в теме помощи, Оле и Лу отправила в личку. Спасибо! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Лунтик
Manya Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 3000-00 форумские отправила Ирине.упустила,дата операции назначена?упс, обычно на операции выделяли 5000-00поэтому еще 2000-00 форумские ушли на карту Ирине. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Manya
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Тая мне скинь номер картыНаташа, я тебе написала.
Лунтик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 3000-00 форумские отправила Ирине.упустила,дата операции назначена?Спасибо!Нет, у нас пока нет результатов анализов. В четверг забираем из стационара, будут готовы анализы крови и едем к врачу на консультацию, назначить дату операции и понять дальнейшие действия при двух вариантах - онкологии нет, ну или наоборот... Стоимость операции и т.д. Цитология в понедельник должна быть готова. Без нее оперировать нельзя. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Лунтик
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Тая, скинь ты и мне номер карты, а то от Ирки не дождешься))))
Касадорины Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Тая, скинь ты и мне номер карты, а то от Ирки не дождешься))))Я тебе днем кидала... видимо на старый телефон.Света (Manya) - 5000 пришли.Спасибки всем:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти