Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот бульонов не надо, никаких. Овощи притушить с небольшим количеством растительного масла - вполне достаточно.

А вот интересно, если собака на сухом корме всю жизнь, она никогда не сможет есть натуралку. У меня были метания и я решила попробовать. Я иногда раньше давала ей мясо с овощами, вернее мясо и сырую морковь, все было хорошо. Насколько я знаю, правильно давать овощи притушенные. Дала - на следующее утро жуткий понос ( одна вода как из крана). Подозреваю, что таким способом приготовленные овощи она есть не может.

Опубликовано

Сырая морковь в качестве лакомства - вполне возможна, но она не усвоится и выйдет наружу в неизмененном виде. Во всяком случае, витамины из нее не усвоятся. Если есть цель просто дать лакомство, то почему бы и не давать?

Опубликовано (изменено)

А вот интересно, если собака на сухом корме всю жизнь, она никогда не сможет есть натуралку. У меня были метания и я решила попробовать. Я иногда раньше давала ей мясо с овощами, вернее мясо и сырую морковь, все было хорошо. Насколько я знаю, правильно давать овощи притушенные. Дала - на следующее утро жуткий понос ( одна вода как из крана). Подозреваю, что таким способом приготовленные овощи она есть не может.

Я 2 раза в неделю даю мясо с морковкой, морковь просто кипятком заливаю на пару минут потом масло немного добавляю льняное или оливковое - все ОК.

Смену питания по моему можно в любом возрасте, главное не увлекаться этим и делать постепенно.

Изменено пользователем Сергей+Ника
Опубликовано

Мила. Кстати а Вы витамины\минералы даете?

Пока нет, через недельку к вету идём, там и думала проконсультироваться!

Опубликовано

Мил! Дениска (Ирина) заводчица, пусть она посоветует витаминки, они обязательно нужны, что бы недельку не тянуть. Есть же какие-нить безобидные, но необходимые.

Опубликовано

Милый ребенок, истощенным не кажется, но выглядит младше двух месяцев.

Он у Вас с документами?

Из витаминов и минеральных добавок лично мне больше всего нравятся препараты фирмы Canina - V25 и Вельпенкальк ( http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=102 )

Опубликовано

ну да, метрику щенка выдали, клеймо есть, только перебивать придётся, не видно совсем

Странно, что спустя несколько дней после клеймения клейма уже не видно.... :hmm:

Опубликовано

Он у меня первый, очень сложно во всех ньюансах разобраться, я про клеймо вообще первый раз слышу и щенячки..........учусь )))) А клеймо как то точечно набито, расстояние между точками большеватое, короче почти не читаемо!

Подскажите как фотографии закачивать сюда, чтобы они полноразмерными были???

Опубликовано (изменено)

фотографии через радикал.

Щеник очарователен!!

Спасибо

Симпатяга, лапки толстенькие, сам колобком :P

Наверно заводчица рано от сиськи оторвала, а кушать на жаре не хотелось :sorry:

Скорее всего ему и впрямь жарко, дома только в ванной на кафеле спит, не могу от туда его ни как вытащить, переживаю не простыл бы.

Изменено пользователем Мила и Cooper
Опубликовано

Скорее всего ему и впрямь жарко, дома только в ванной на кафеле спит, не могу от туда его ни как вытащить, переживаю не простыл бы.

Не простынет, моя из ванной только иногда голос подает и на край ванны лапами встает - чтоб я ее холодной водой окатил :lol2:

Как кушает?

Опубликовано (изменено)

Кушает всё также, с переменным успехом, мяско только за здрасти ))). Творог - около столовой ложки, зато сухой корм, ему тоже по душе!!!! Смолол и не понял что произошло. Теперь у нас только в рационе, столовая ложка творога с кефиром 2 раза в день, мясо или что-нибудь из субпродуктов, сушняк, и не менее любимые бананы с викторией ))) Наверно постепенно буду переводить на сухой корм, хочется чтоб он стабильно кушал. Хочу большую и здоровую пёсу :fiona_01:

А в эту ночь ванную закрыла, ну уж больно переживаю, так он мне всю ночь серенады вопил )))). Пришлось пустить обратно )))

Опубликовано
:nono: незя ни бананы ни клубнику, в бананах крахмал, его нельзя не в коем разе, так же как и картошку, клубника аллерген, еще не в коем случае нельзя бобовые. Наш вон сегодня губку для посуды сожрал, это же на значит, что мы его теперь поролоном кормить будем, хотя ему, видимо, было вкусно.
Опубликовано

+1 против клубники и бананов как еды. В качестве лакомства вполне можно.

И субпродукты такому маленькому щенку ни к чему. Из мясного - только мясо с жилками.

А какой сухой корм выбрали?

Опубликовано (изменено)

бананы как лакомство, по-маленьку совсем, кстати где-то на этом форуме и вычитала и решила дать попробовать, а корм - про план пуппи ориджинал(т.к. выбор не особо большой у нас, проехала полгорода, только про план и роял канин имеются, а так в основном педигри.....чаппи....и всё в таком духе)

Кстати заводчица сказала давать рыбий жир по одной ложке каждый день, нужен ли он, что-то я и не знаю даже,??!!!! Пока не решаюсь давать, т.к. она сказала и картошкой с макарошками кормить можно.......слава богу не послушала!!!! Вот теперь ещё делема и с рыб. жиром!:dntknw:

Опубликовано

бананы как лакомство, по-маленьку совсем, кстати где-то на этом форуме и вычитала и решила дать попробовать, а корм - про план пуппи ориджинал(т.к. выбор не особо большой у нас, проехала полгорода, только про план и роял канин имеются, а так в основном педигри.....чаппи....и всё в таком духе)

Кстати заводчица сказала давать рыбий жир по одной ложке каждый день, нужен ли он, что-то я и не знаю даже,??!!!! Пока не решаюсь давать, т.к. она сказала и картошкой с макарошками кормить можно.......слава богу не послушала!!!! Вот теперь ещё делема и с рыб. жиром!:dntknw:

Если перейдете на Про План, то никакого рыбьего жира не надо, это сильный удар по печени.... Если же останетесь на натуралке, то лучше давать качественные витамины и минеральные добавки, чем рыбий жир.

Опубликовано

Спасибо большое, но наверно будем переходить на корм помаленьку, а то беда совсем, то буду - то не буду. Выпиндрюха маленький. Лишь бы аллергий ни каких от корма не было......особо то не размахнешка в подборе, раз-два... и усё! Кстати, а как может проявлятся аллергия, на что внимание пообращать.....??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...