Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 15:13, Дениска сказал:

Вот бульонов не надо, никаких. Овощи притушить с небольшим количеством растительного масла - вполне достаточно.

А вот интересно, если собака на сухом корме всю жизнь, она никогда не сможет есть натуралку. У меня были метания и я решила попробовать. Я иногда раньше давала ей мясо с овощами, вернее мясо и сырую морковь, все было хорошо. Насколько я знаю, правильно давать овощи притушенные. Дала - на следующее утро жуткий понос ( одна вода как из крана). Подозреваю, что таким способом приготовленные овощи она есть не может.

Опубликовано

Сырая морковь в качестве лакомства - вполне возможна, но она не усвоится и выйдет наружу в неизмененном виде. Во всяком случае, витамины из нее не усвоятся. Если есть цель просто дать лакомство, то почему бы и не давать?

Опубликовано (изменено)
  В 20.07.2011 в 15:25, Фазер сказал:

А вот интересно, если собака на сухом корме всю жизнь, она никогда не сможет есть натуралку. У меня были метания и я решила попробовать. Я иногда раньше давала ей мясо с овощами, вернее мясо и сырую морковь, все было хорошо. Насколько я знаю, правильно давать овощи притушенные. Дала - на следующее утро жуткий понос ( одна вода как из крана). Подозреваю, что таким способом приготовленные овощи она есть не может.

Я 2 раза в неделю даю мясо с морковкой, морковь просто кипятком заливаю на пару минут потом масло немного добавляю льняное или оливковое - все ОК.

Смену питания по моему можно в любом возрасте, главное не увлекаться этим и делать постепенно.

Изменено пользователем Сергей+Ника
Опубликовано
  В 20.07.2011 в 15:29, Сергей+Ника сказал:

Мила. Кстати а Вы витамины\минералы даете?

Пока нет, через недельку к вету идём, там и думала проконсультироваться!

Опубликовано

Мил! Дениска (Ирина) заводчица, пусть она посоветует витаминки, они обязательно нужны, что бы недельку не тянуть. Есть же какие-нить безобидные, но необходимые.

Опубликовано

Милый ребенок, истощенным не кажется, но выглядит младше двух месяцев.

Он у Вас с документами?

Из витаминов и минеральных добавок лично мне больше всего нравятся препараты фирмы Canina - V25 и Вельпенкальк ( http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=102 )

Опубликовано
  В 21.07.2011 в 10:28, Мила и Cooper сказал:

ну да, метрику щенка выдали, клеймо есть, только перебивать придётся, не видно совсем

Странно, что спустя несколько дней после клеймения клейма уже не видно.... :hmm:

Опубликовано

Он у меня первый, очень сложно во всех ньюансах разобраться, я про клеймо вообще первый раз слышу и щенячки..........учусь )))) А клеймо как то точечно набито, расстояние между точками большеватое, короче почти не читаемо!

Подскажите как фотографии закачивать сюда, чтобы они полноразмерными были???

Опубликовано (изменено)
  В 21.07.2011 в 15:08, Селунская Ксения сказал:

фотографии через радикал.

Щеник очарователен!!

Спасибо

В 21.07.2011 в 16:23, Сергей+Ника сказал:

Симпатяга, лапки толстенькие, сам колобком :P

Наверно заводчица рано от сиськи оторвала, а кушать на жаре не хотелось :sorry:

Скорее всего ему и впрямь жарко, дома только в ванной на кафеле спит, не могу от туда его ни как вытащить, переживаю не простыл бы.

Изменено пользователем Мила и Cooper
Опубликовано
  В 22.07.2011 в 03:52, Мила и Cooper сказал:

Скорее всего ему и впрямь жарко, дома только в ванной на кафеле спит, не могу от туда его ни как вытащить, переживаю не простыл бы.

Не простынет, моя из ванной только иногда голос подает и на край ванны лапами встает - чтоб я ее холодной водой окатил :lol2:

Как кушает?

Опубликовано (изменено)

Кушает всё также, с переменным успехом, мяско только за здрасти ))). Творог - около столовой ложки, зато сухой корм, ему тоже по душе!!!! Смолол и не понял что произошло. Теперь у нас только в рационе, столовая ложка творога с кефиром 2 раза в день, мясо или что-нибудь из субпродуктов, сушняк, и не менее любимые бананы с викторией ))) Наверно постепенно буду переводить на сухой корм, хочется чтоб он стабильно кушал. Хочу большую и здоровую пёсу :fiona_01:

А в эту ночь ванную закрыла, ну уж больно переживаю, так он мне всю ночь серенады вопил )))). Пришлось пустить обратно )))

Опубликовано
:nono: незя ни бананы ни клубнику, в бананах крахмал, его нельзя не в коем разе, так же как и картошку, клубника аллерген, еще не в коем случае нельзя бобовые. Наш вон сегодня губку для посуды сожрал, это же на значит, что мы его теперь поролоном кормить будем, хотя ему, видимо, было вкусно.
Опубликовано

+1 против клубники и бананов как еды. В качестве лакомства вполне можно.

И субпродукты такому маленькому щенку ни к чему. Из мясного - только мясо с жилками.

А какой сухой корм выбрали?

Опубликовано (изменено)

бананы как лакомство, по-маленьку совсем, кстати где-то на этом форуме и вычитала и решила дать попробовать, а корм - про план пуппи ориджинал(т.к. выбор не особо большой у нас, проехала полгорода, только про план и роял канин имеются, а так в основном педигри.....чаппи....и всё в таком духе)

Кстати заводчица сказала давать рыбий жир по одной ложке каждый день, нужен ли он, что-то я и не знаю даже,??!!!! Пока не решаюсь давать, т.к. она сказала и картошкой с макарошками кормить можно.......слава богу не послушала!!!! Вот теперь ещё делема и с рыб. жиром!:dntknw:

Опубликовано
  В 22.07.2011 в 11:35, Мила и Cooper сказал:

бананы как лакомство, по-маленьку совсем, кстати где-то на этом форуме и вычитала и решила дать попробовать, а корм - про план пуппи ориджинал(т.к. выбор не особо большой у нас, проехала полгорода, только про план и роял канин имеются, а так в основном педигри.....чаппи....и всё в таком духе)

Кстати заводчица сказала давать рыбий жир по одной ложке каждый день, нужен ли он, что-то я и не знаю даже,??!!!! Пока не решаюсь давать, т.к. она сказала и картошкой с макарошками кормить можно.......слава богу не послушала!!!! Вот теперь ещё делема и с рыб. жиром!:dntknw:

Если перейдете на Про План, то никакого рыбьего жира не надо, это сильный удар по печени.... Если же останетесь на натуралке, то лучше давать качественные витамины и минеральные добавки, чем рыбий жир.

Опубликовано

Спасибо большое, но наверно будем переходить на корм помаленьку, а то беда совсем, то буду - то не буду. Выпиндрюха маленький. Лишь бы аллергий ни каких от корма не было......особо то не размахнешка в подборе, раз-два... и усё! Кстати, а как может проявлятся аллергия, на что внимание пообращать.....??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...