Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, возникла ещё пара вопросиков?

1) начала сыпаться шерсть

2) ушки приходится протирать примерно через 3 дня, в самой раковине мал мальски нормально, а вот около скадки постоянно собирается грязь

Это нормальные явления или реакция на корм может быть??

Опубликовано

Здравстуйте уважаемые участники форума и Мила с Квик Флаем!!!

Это Ваш заводчик, с которым Вы принципиально не выходите на связь!!!

Ваши контакты мне дают...!!!

Вот просто на самом деле смешно)))я вот читаю Ваши сообщения и улыбка берет!!!Я лично приезжала на актировку и видела щенков-никакого истощения НИ У КОГО НЕ БЫЛО!!!Щенки были не крупные,но в теле и в шерсти! Щенка кормили натуралкой и резко переводить на корм его НЕЛЬЗЯ!!!

Если бы Вы мне позвонили, как я Вас просила во всех личных сообщениях, то я бы Вам сказала, что у мамы Флая аллергия на бананы и на про план!!!

А вообще все прыщики возникающие внезапно на теле щенка нужно показывать врачу!!!

Мне ваши контакты не дают принципиально, как и мои Вам!!! Я с большим удовольствием расскажу Вам историю Вашего помета,мамы и папы...помогу советами в выращивании и воспитании!!!Не нужно делать из мухи слона!!!Свяжитесь со мной-я просто Вас УМОЛЯЮ!!!

Мои контакты: 8-923-645-21-49 !!!

Опубликовано

Если бы Вы мне позвонили, как я Вас просила во всех личных сообщениях, то я бы Вам сказала, что у мамы Флая аллергия на бананы и на про план!!!

На всю линейку Про Плана?

Опубликовано

Сменила корм на Роял....стул нормализовался, а вот ушки постоянно грязные ((((

Да кормите вы лучше натуралкой и будет у вас здоровая собака расти,если уже шерсть полезла от корма, замучаетесь подбирать другой,только здоровье ему подпортите экспериментами ! Все корма это отходы,где то получше , а где то вообще катастрофа...,!!!

Опубликовано

Да кормите вы лучше натуралкой и будет у вас здоровая собака расти,если уже шерсть полезла от корма, замучаетесь подбирать другой,только здоровье ему подпортите экспериментами ! Все корма это отходы,где то получше , а где то вообще катастрофа...,!!!

Может хватит писать о том, о чем понятия не имеете.

Опубликовано

Мясо на наших рынках........вот это катастрофа!!!!! Уговаривание поесть..........вот это катастрофа!!!!! 3,5 кг в 2 месяца..........вот это катастрофа!!!!!!

Опубликовано

Попоробуйте к сухому корму добавить консервы, обычно помогает, пару ложек "Хеппи дог" телятина с ягненком или овощами добавляете водой до кашицы и перемешиваете с сушкой. Парень на фото совсем не выглядит доходягой.

Зачем же добавлять к РК Хэппидоговские консервы? У Роял Канина тоже есть консервы. :dntknw:

Опубликовано

наверно, я "Хеппи дог" к Эуканубе добавляю.

Это Ваше дело. Но без рекомендации врачей так делать не стоит. И тем более Ваш опыт не может являться советом другой собаке. Смешивая разные марки кормов, можно подорвать организм. И уж тем паче не понять какой из них подходит а какой нет.

Опубликовано

Мясо на наших рынках........вот это катастрофа!!!!! Уговаривание поесть..........вот это катастрофа!!!!! 3,5 кг в 2 месяца..........вот это катастрофа!!!!!!

Вы имеете ввиду катастрофа с мясом-это трудно достать или качество? В кормах его или вообще почти нет или то мясо,которое непригодно для продажи-питания людям. Так вроде мясные дела его вам не надо уговаривать поесть как я понял,он же творог только не хочет,заменить его на что-то другое и все дела ?! У меня соба тоже чесалась от разных кормов, шерсть лезла, глаза текли,а на натуралке нет- поэтому и написал вам !

Опубликовано

Вы имеете ввиду катастрофа с мясом-это трудно достать или качество? В кормах его или вообще почти нет или то мясо,которое непригодно для продажи-питания людям. Так вроде мясные дела его вам не надо уговаривать поесть как я понял,он же творог только не хочет,заменить его на что-то другое и все дела ?! У меня соба тоже чесалась от разных кормов, шерсть лезла, глаза текли,а на натуралке нет- поэтому и написал вам !

Слушайте, ну что же за бесконтрольное желание навязывать свои примеры? Вот у Вас всё хорошо на натуралке. А Вы знаете что у многих собак на неё аллергия? А Вы знаете какого качеств мясо на рынках продается? Вы так уверены в производителе мяса?

Откуда же тогда такая уверенность что производители всех кормов берут непригодное мясо для корма?Изучите этот вопрос тщательней и обязательно узнаете, что существуют корма human grade. Основа этих кормов - продукты, которые продают человеку, которые человек потребляет. Да, это корм безусловно дороже и это не Роял Канин конечно же. Но такие корма есть.

Опубликовано (изменено)

что существуют корма human grade. Основа этих кормов - продукты, которые продают человеку, которые человек потребляет. Да, это корм безусловно дороже и это не Роял Канин конечно же. Но такие корма есть.

Безусловно есть и по цене не дороже РК(даже дешевле)по крайне мере у нас ! Та же Акана и Ориджен делается из продуктов «пригодной для употребления в пищу человеком»,но не факт,что и от таких кормов не будет почесух и прочих многочисленных проблем !

Слушайте, ну что же за бесконтрольное желание навязывать свои примеры?

Вообще-то тут все высказывают свои примеры и мнения - бесконтрольные,необоснованные и всякие разные !

Хочу и высказываю,как и все остальные,я что, вам в карман залез не пойму! :dntknw:

Изменено пользователем Baddy 7
Опубликовано

Вообще-то тут все высказывают свои примеры и мнения - бесконтрольные,необоснованные и всякие разные !

Хочу и высказываю,как и все остальные,я что, вам в карман залез не пойму! :dntknw:

Вы искренне считаете что не навязываете свои способы кормления и не очерняете производителей всех кормов в этой Вашей цитате?Я собственно об это веду спич. Не надо навязывать другим людям то, что подошло Вам.

Опубликовано (изменено)

Вот у Вас всё хорошо на натуралке. А Вы знаете что у многих собак на неё аллергия?

Не имею понятия,что такое аллергия на натуральное кормление,слышал бывает на определенный продукт а не на все! Наверно этот вопрос надо адресовать какому нибудь врачу или т.п.,я думаю он будет сильно удивлен вашим открытием "аллергией на натуральное кормление"! :lol2:

Вы искренне считаете что не навязываете свои способы кормления и не очерняете производителей всех кормов в этой Вашей цитате?Я собственно об это веду спич. Не надо навязывать другим людям то, что подошло Вам.

Да искренне считаю,что не навязываю,а делюсь своим мнением как и все остальные!

Опубликовано

Не имею понятия,что такое аллергия на натуральное кормление,слышал бывает на определенный продукт а не на все! Наверно этот вопрос надо адресовать какому нибудь врачу или т.п.,я думаю он будет сильно удивлен вашим открытием "аллергией на натуральное кормление"! :lol2:

Тоже самое можно сказать и о Вашем высказывании на счет корма сухого. Там тоже аллергия идет на конкретные продукты или их сочетание. Как и при натуральном кормлении собственно.

Да искренне считаю,что не навязываю,а делюсь своим мнением как и все остальные!

Призывом "перейдите на натуралку" Вы делитесь своим примером? Не смешите и не вводите в заблуждение окружающих людей.

Опубликовано (изменено)

Призывом "перейдите на натуралку" Вы делитесь своим примером? Не смешите и не вводите в заблуждение окружающих людей.

Так она кормила натуралкой,только как стала пробывать сух.корм сразу пошли проблемы ! Скорее было сказано не экспереминтировать раз полезла шерсть,а кормить тем,чем кормили все время!

Опубликовано

Так она кормила натуралкой,только как стала пробывать сух.корм сразу пошли проблемы !

О накопленной аллергии слышали?Как вариант, почему бы и нет. :dntknw:

Опубликовано

Тоже самое можно сказать и о Вашем высказывании на счет корма сухого. Там тоже аллергия идет на конкретные продукты или их сочетание. Как и при натуральном кормлении собственно.

Если почитать составы большинства кормов,то становится ясно,что большинство производителей используют практически одни и те же наполнители и добавки,в основном разница в количестве мяса,где-то его вообще почти нет,а где-то чуть-чуть...,!

Опубликовано

Если почитать составы большинства кормов,то становится ясно,что большинство производителей используют практически одни и те же наполнители и добавки,в основном разница в количестве мяса,где-то его вообще почти нет,а где-то чуть-чуть...,!

не одни и те же, я уже писала выше об этом. и не в количестве в основном дело (можно кормить и высокобелковыми кормами просто дозировку понизить), а в качестве продуктов в их правильном подборе и балансе.

Опубликовано (изменено)

О накопленной аллергии слышали?Как вариант, почему бы и нет. :dntknw:

Да нет,здесь явно от корма распостраненные проблемы пошли !

Вот у меня тут очень много собаководов с кем пересекаюсь на прогулках,от тех кто кормят кормом постоянно слышишь о проблемах которые были или есть от кормов,а среди тех кто на натуралке нет таких разговоров,они даже удивляются как такое может быть...,! :dntknw:

Опубликовано

Вот у меня тут очень много собаководов с кем пересекаюсь на прогулках,от тех кто кормят кормом постоянно слышишь о проблемах которые были или есть от кормов,а среди тех кто на натуралке нет таких разговоров,они даже удивляются как такое может быть...,! :dntknw:

Из серии "...одна бабка сказала..." :secret:

Всё очень индивидуально, если Вашей собаке не подошел корм, не значит, что для всех остальных это зло.

Опубликовано

Из серии "...одна бабка сказала..." :secret:

Всё очень индивидуально, если Вашей собаке не подошел корм, не значит, что для всех остальных это зло.

Здесь речь идет о собаке,которой не подошел сухой корм - посыпалась шерсть и текут уши! А при натуральном кормление "как не странно" этих проблем не было !!!

Опубликовано

не одни и те же, я уже писала выше об этом. и не в количестве в основном дело (можно кормить и высокобелковыми кормами просто дозировку понизить), а в качестве продуктов в их правильном подборе и балансе.

Абсолютно с Вами согласен!

Опубликовано

Ну хотите быть таким наивным человеком - будьте им. :dntknw: На что аллергия в данном конкретном случае даже врач не скажет с такой легкостью с какой делаете это Вы. Врач и анализы возьмет какие сочтет нужным и специальную диету назначит. А после этого под своим четким руководством будет назначать собаке питание, с помощью которого постарается разобраться на что аллергия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...