Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я перестаю вас понимать совершенно. У вас каждый пост противоречит сам себе.

По-моему человеку заняться нечем вот он и развлекается :doh:

Опубликовано

А мы вот малину едим. Как лакомство - штуки 2-3. А клубнику и не стала. Пасется вокруг очистков... киви. Говорят, он на собак как валерьянка на котов?

Опубликовано (изменено)

Пусть и говорят некоторые, что корм - это зло, но мы сегодня взвешались и весим уже 6,7 кг (нам 2 мес. 5 дней)

dc746975bd3c.jpg

76c940276458.jpg

d0290ff2ee48.jpg

Изменено пользователем Мила и Cooper
Опубликовано

Какая лапа! (только фотки очень большие, неудобно смотреть)

Вы уже практически догоняете сверстников.

Опубликовано (изменено)

Такой диловой вид на последней фотки))

да мы и по характеру деловые колбасени:sm19:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот, я опять за помощью........появились новые проблемки и вопросики.

Первое, Купер стал отказываться от корма наотрез.......если это просто корм. Вот если туда ещё чего-нибудь покрошить, то поест.........а так бесполезно, 3 день голодает и ни в какую. Почему?????? Характер или ему что-то не нравится........:(

А второе, между пальчиками порозовела шерсть, это что ещё за напасть:wacko:

И ещё.......не совсем к кормлению относится конечно, но чтобы темку новую не создавать.............были у врача, пришли вообще сдать кровь на пироплазмоз, т.к. в Горном Алтае подцепили клеща, кровь брать не стала........сказала, что нет смысла, потому что собака прекрасно себя чувствунт, но сказала что у нас проблемы с суставами. На передних лапах шишки большие.......это не порядок. Спросилиа, что мы даём из витаминок........на Кальцидин отозвалась не очень хорошо (мы пьем его по 1 таб. в день, месяц пьём, потом перерыв), порекомендовала Гелакан Бэби. Стоит ли менять.......И что делать с этими шишками. Хочу чтоб лапочки наши здоровенькие были:help:

Опубликовано

Первое, Купер стал отказываться от корма наотрез.......если это просто корм. Вот если туда ещё чего-нибудь покрошить, то поест.........а так бесполезно, 3 день голодает и ни в какую. Почему?????? Характер или ему что-то не нравится........:(

И ещё.......не совсем к кормлению относится конечно, но чтобы темку новую не создавать.............были у врача, пришли вообще сдать кровь на пироплазмоз, т.к. в Горном Алтае подцепили клеща, кровь брать не стала........сказала, что нет смысла, потому что собака прекрасно себя чувствунт, но сказала что у нас проблемы с суставами. На передних лапах шишки большие.......это не порядок. Спросилиа, что мы даём из витаминок........на Кальцидин отозвалась не очень хорошо (мы пьем его по 1 таб. в день, месяц пьём, потом перерыв), порекомендовала Гелакан Бэби. Стоит ли менять.......И что делать с этими шишками. Хочу чтоб лапочки наши здоровенькие были:help:

Алергичит. Или на корм или на Гелакан

Какой корм вы едите?

Пясти на Гелакане поднялись или такие же "лапти"?

Опубликовано

Не ест? А Вы предлагаете?

Не предлагайте и ничего никуда не крошите. Просто в течение суток-двух не кормите ничем, только вода. Краснота на пальчиках может быть аллергией и скорей всего на то, что Вы крошите в корм для привлечения собаки.

Фотки лапок покажите?

Опубликовано (изменено)

Алергичит. Или на корм или на Гелакан

Какой корм вы едите?

Пясти на Гелакане поднялись или такие же "лапти"?

Гелакан мы не пьём, у врача только вчера были, ещё не решила убирать ли .кальцидин и давать ли Гелакан.

Едим Эуканубу ягнёнок рис - 2 месяца

Не ест? А Вы предлагаете?

Не предлагайте и ничего никуда не крошите. Просто в течение суток-двух не кормите ничем, только вода. Краснота на пальчиках может быть аллергией и скорей всего на то, что Вы крошите в корм для привлечения собаки.

Фотки лапок покажите?

Ирина здравствуйте. Пытаюсь не крошить, но не могу на него смотреть, как он в миску тыкается............а там корм...........а он морду воротит, крошу маленько сыра, грамм 10-15 от силы, вообще ни о чём, так для видимости.

Фотки обязательно выложу, но попозже, сейчас нахожусь на работе, домой приеду и сразу зафотаю, а то перебрала, то что есть.........там толком не видно. В темке моей по поездке на Алтай есть свежие фото, но там наверно тоже мелковато будет. Так что через часика три только получится.

Опубликовано

Ирина здравствуйте. Пытаюсь не крошить, но не могу на него смотреть, как он в миску тыкается............а там корм...........а он морду воротит, крошу маленько сыра, грамм 10-15 от силы, вообще ни о чём, так для видимости.

Фотки обязательно выложу, но попозже, сейчас нахожусь на работе, домой приеду и сразу зафотаю, а то перебрала, то что есть.........там толком не видно. В темке моей по поездке на Алтай есть свежие фото, но там наверно тоже мелковато будет. Так что через часика три только получится.

Здравствуйте.

Эти 10-15 гр сыра каждую кормежку вполне могут дать аллергию накопленную. Попробуйте последовать моему совету, зажав "жалелку" в кулак ;)

Ждем фоток.

Опубликовано

У щенка размет. ГАГ Форте и вышагивание на поводке. Не так уж все и критично... Гелакан в таких случаях мне кажется совершенно бесполезен, да и опасаюсь я его, т.к. при разведении порошка происходит сильный выброс тепла...

Опубликовано

Спасибо большое. Если я правильно понимаю, размёт - это когда лапы не ровно стоят, а так сказать, как у чарли чаплина )))) Извеняюсь за сравнение, но не подобрала больше под сравнение ни чего. А шишки, что с ними ????

Опубликовано

Спасибо большое. Если я правильно понимаю, размёт - это когда лапы не ровно стоят, а так сказать, как у чарли чаплина )))) Извеняюсь за сравнение, но не подобрала больше под сравнение ни чего. А шишки, что с ними ????

Шишки - это зоны роста, это хрящевые образования, за счет которых будет расти кость.

Опубликовано

Кальцидин больше не пить?????????

Через сколько будет виден результат, сколько пить ГАГ и ходить на поводке???????

Не повлияет ли размёт на выстовочную карьеру???????

И что делать с розовой шерстью, не нужно ни какой препарат давать, чтобы убрать аллергию????????

Корм не ест, со вчерашнего вечера голодный.........как это сложно блин.

Опубликовано

Для начала нужно подтвердить размет - сходите для начала в клуб к руководителю породы пусть посмотрит, по фотке оч сложно сказать, и тем более что-то исправлять.

Моя то-же иногда так встает хотя лапы отличные, исправляю шлепком по попе, а уж в каких позах она сидит - так это просто старушка инвалид.

Опубликовано

Кальцидин больше не пить?????????

Через сколько будет виден результат, сколько пить ГАГ и ходить на поводке???????

Не повлияет ли размёт на выстовочную карьеру???????

И что делать с розовой шерстью, не нужно ни какой препарат давать, чтобы убрать аллергию????????

Корм не ест, со вчерашнего вечера голодный.........как это сложно блин.

Сама корм не есть или Вы не даете? Это разные вещи.

Кальций к размету не имеет отношения, т.к. размет - это слабые суставы. ГАГ поможет суставам окрепнуть. Сдайте кровь на соотношение кальция и фосфора. Если обнаружится недостача кальция, тогда продолжайте кальциди.

А шерсть розовая - это какая-то аллергическая реакция, может быть и на корм, а может быть и не кальциди.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, будем действовать...............Но чуть попозже, у меня щас дома караул......

У нас вгороде нашли Голдяшу, кобель, примерно года 2, взяла на передержку. Разнёс всё что можно было и нельзя, с Купером не ладят, два кабана болбеса.........выдалась бессоная ночка. ((((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, сдали все анализы, ни чего хорошего. Внешне щен здоров и бодр, но внутри врач сказал бордак :sorry: . Большая нагрузка на печень и восполительный процесс, дисбаланс огромный в фосфоре и кальции. Что-то, где-то не усваивается. Выводов пока ни каких не сделал, в понедельник сказал сдать кал на анализы, а там будет видно. Побрили лапочку моему кабанчику и вставили катетор, прокапали витаминки и антибиотики, в понедельник опять капаться.

Запретили общаться с другими собаками, гулять только по необходимости, туда обратно, только по делам. Выставки тоже сказал пока отменить:cray: . Купер батон, как с этим мирится:not_i:

Продолжаем принимать топ-10, глюказамин, кальцидин.

Опубликовано

Ну вот, сдали все анализы, ни чего хорошего. Внешне щен здоров и бодр, но внутри врач сказал бордак :sorry: . Большая нагрузка на печень и восполительный процесс, дисбаланс огромный в фосфоре и кальции. Что-то, где-то не усваивается. Выводов пока ни каких не сделал, в понедельник сказал сдать кал на анализы, а там будет видно. Побрили лапочку моему кабанчику и вставили катетор, прокапали витаминки и антибиотики, в понедельник опять капаться.

Запретили общаться с другими собаками, гулять только по необходимости, туда обратно, только по делам. Выставки тоже сказал пока отменить:cray: . Купер батон, как с этим мирится:not_i:

Продолжаем принимать топ-10, глюказамин, кальцидин.

А дисбаланс в сторону чего? В сторону фосфора? Если нет, то кальций давать надо прекратить немедленно.

Опубликовано

незнаю к сожалению, сижу на работе, мой МЧ ездил с Купером к врачу..........пыталась распросить, ни чего толком не сказал..........сказал что ему не сказали чего много, чего мало, смотрится в соотношении, а у нас соотношение не идёт. Дурдом какой-то:bangin: Незнаю ни какие уколы кололи, врачи ни чего не сказали, записали всё себе в журнал и выставили счёт. Рез-ты анализов на руки тоже не дали, всё к себе подкололи .

Опубликовано

"внутри врач сказал бордак" - вот это диагноз :swoon:

В понедельник сами съездите и все распросите, пусть копию анализов даст. Врач ляпнул, муж не понял, а щенку расти и надо знать что и сколько ему давать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...